уже окончаельно 8 сезон последний.....
какой ужос, я теперь буду всячески откладывать его просмотр
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
какой ужос, я теперь буду всячески откладывать его просмотр
ice-9:уже окончаельно 8 сезон последний.....
всм. после 8-го сезона ничего не будет?
Что-т я сомневаюсь! Сериал много кому нравится, да и цифра 8 не круглая!)))
Влад Е., сценарист ушел+ ДжейДи тоже. Любое прожолжение без них уже не считаюклиникой..хотя в 7 сезоне любимый Бобо Келсотоже покинул клинику (сорри за спойлер)
Влад Е., ну мало ли будет как ИКсФайлз...где после каждого сезона Духовны и Андерсон уходят что бы им подняли гонорар))
ice-9, ха, точняк!))
Вот бы и здесь так!)))))
Прост много народа Клинику любит!
ice-9, кста, а я когда узнал, что ДжейДИ некоторые серии сам придумал, удивился! Он ведь такой придурковатый в сериале, что и прикольно!
А откуда инфа интересно?
Вот бы и здесь так!)))))
Надежда умирает последней........
По-моему House M.D. акуинна решает!!!! У него шутки более глубокие! Над подумать прежде чем ржать!
roldok, вообще-то перед совершением любого действия человек думает... хаус и клиника разноплановые сериалы, их роднит лишь место действие - клиника)
Все-же мне кажется, что "Клиника" сериал для детей, а Д-р Хауз больше давит на интеллект!!!
а Д-р Хауз больше давит на интеллект!!!
тем что каждый раз они всю серию ищат как бы вылечить человека, и каждый раз хаусу удается это на последних секундах жизни и серии??
Все-же мне кажется, что "Клиника" сериал для детей, а Д-р Хауз больше давит на интеллект!!!
интеллектуал вы наш, неужели вы постоянно ищете "здравый смысл"? этот сериал хорош, хотя о вкусах не спорят...
Ай, поживём увидим! icon_rotate.gif
В июле 2008 года Зак Брафф заявил, чтопокинет шоу после окончания восьмого сезона . Аналогичное заявление сделала Джуди Рейес (исполнительница роли Карлы Эспиносы). По её словам, корпорация ABC не сможет обеспечить достойные гонорары актёрам.
В то же время, канал ABC и Билл Лоуренс предположили, что следующий сезон сериала может быть снят с участием новых актёров.
29 января 2009 года Билл Лоуренс заявил, что восьмой сезон сериала станет последним. По его словам, даже если сериал получит продолжение после ухода Зака Браффа, это будет уже совершенно другое шоу (возможно с другим названием).
с вики)