Царапыч, Поздравляю!
Эклипсы на последних гонках
"Mitsubishi Galant покупают те, кто не может себе позволить Mitsubishi 3000GT" (c) Auto.Ru
Так лянча очень достойный соперник. Я помню ехала он довольно быстро. Царапыч! Молодец! Поздравляю!
кому интересно, надеюсь модераторы позволят - выложили кучу отменных фото со вчерашнего мероприятия и небольшой комментарий. смотрите - sr.closedracing.com.
да, эклипсов вчера было море...
Царапыч:Ничего особенного не готовил - просто поменял прошивку, чипанулся. Результат на лицо
Ну и перед самим старом еще очень хорошо выдохнул
Владельцы БМВ никгода не трезвонят на ВСЮ округу когда сделают кого-либо.... это удел подростков на папиных тачках...
Царапыч:NeoX, а чего про БМВ шуметь? Нужно ездить с достойныйми. Порвал слегонца 535 и 325 я хотел проехать с Концерто в самом конце, но мне снова предложили Дедру, Руслан настаивал (наверно недовольный своим проигрышем ), ну я и поехал,... и приехал первым
an_v:Владельцы БМВ никгода не трезвонят на ВСЮ округу когда сделают кого-либо.... это удел подростков на папиных тачках...
Царапыч:NeoX, а чего про БМВ шуметь? Нужно ездить с достойныйми. Порвал слегонца 535 и 325 я хотел проехать с Концерто в самом конце, но мне снова предложили Дедру, Руслан настаивал (наверно недовольный своим проигрышем ), ну я и поехал,... и приехал первым
в первой цитате имелась ввиду езда по городу и зажигание со светофоров. об этом и вправду нечего шуметь, тем более что и рвать-то некого обычно.
а далее - результаты с последнего стрит-рейсинга. я, считая лянчу дедру очень достойным соперником и реально быстрой машиной, очень доволен и горд победой, и не вижу причин не поделится этим с интересующимися лицами
но я тебя понимаю, Антон, видеть кумира повергнутым тяжело
не надо оправдываться
насчет кумира - я альфы люблю
интеграле мне не кумир, а скорее достойный соперник
Ну Царапыч, заслуженные поздравления тебе!
а что, в самом деле чиповка дала столько на атмосфернике?
а что еще ты там колдовал? Колись!
в прошлый раз дедра достаточно далеко уехала от тебя, так что видно твой "сюрприз" удался
Savva, спасибо! Рассказывать подробно про чиповку не стоит, потому что как обычно налетят фарисеи с криками что атмосферник чиповать ничего не даст, равно как и что фильтр ничего не даст. И выхлоп ничего не даст. И вообще что машина отстой и не отстой только та телега которая у них Не нужно слов - результаты говорят за себя.
зы а машинке за заслуги сделан подарочек. Зашибись!
прикольно.........и жопой эффект почувствовал?
ну в смчсле не только эффект плацебо, но и реальный
реальный чтобы не соврать почувствовал в том, что на четвертой 70 (2200 по тахометру) в спокойном стиле вообще двигатель не слышен - как ни вслушивайся, без музыки, молчит. Раньше хоть тихо но слышно было. При спокойной езде должен уменьшинтся расход. Претензии к качеству бензина выросли. Но я и так стараюсь 98 заправлять, если нет - 95й. Ну а при раскрутке как минимум до 5500 - уже чувствуется разница, расходометр зашкаливает. Имевший место провал на 6500 и выше изчез и если раньше давить выше 6000 не хотелось потому, что перла она слабее, то теперь - до 7000 любо-дорого крутить. Отсечку сделали на 8500. Раньше был на 7200. Редлайн начинается на 6200, а шкала кончается на 7000.
Можно для интереса померять хороший показатель - разгон с 80-ти до 120-ти на четвертой. Тут ни умение стартовать, ни умение переключать не вмешаются в результат. Чисто показатель изменения кривой мощности по оборотам.
Царапыч,
Можно для интереса померять хороший показатель - разгон с 80-ти до 120-ти на четвертой. Тут ни умение стартовать, ни умение переключать не вмешаются в результат. Чисто показатель изменения кривой мощности по оборотам.
Так ты лучше попробуй не на четвертой, а на третьей. Как раз тягу на верхах проверишь.
Tony, да просто разгон на 4 это стандартный параметр и заводской указан в мануале и измерить легче чем 0-100
на вр6 чипы есть? заинтересовал ты всех. завтра все дружно поедут чиповаться.