Наши в мурманске
Последняя информация:
В 6 утра Команда была под Ярославлем.
В 7 взяли первую точку из Культурной навигации (КН) - это был ростовский кремль.
В 9.30 взяли вторую точку.Сусанино
Сейчас едут в сторону Нижнего Новгорода, где еще несколько точек.
Поотом поедут по направлении к Перьми, где планируют быть завтра к обеду. Там же запланированна замен а турбины и ночевка. Больше ночевок - до иркутска не планируется.
Чуствуют себя все хорошо, настроение отличное. Всем передавали привет!!
наши в мурманскеПоследняя информация:
В 6 утра Команда была под Ярославлем.
В 7 взяли первую точку из Культурной навигации (КН) - это был ростовский кремль.
В 9.30 взяли вторую точку.Сусанино
Сейчас едут в сторону Нижнего Новгорода, где еще несколько точек.Поотом поедут по направлении к Перьми, где планируют быть завтра к обеду. Там же запланированна замен а турбины и ночевка. Больше ночевок - до иркутска не планируется.
Чуствуют себя все хорошо, настроение отличное. Всем передавали привет!!
А штаб 2й день нервно курит в сторонке.
болею искренне за команду.
молодцы. так держать.
а вот самое слабое звено десятилетняя Паджера с независимой подвеской и дохлой турбиной....
во Владике (если доедите) купите новую с правым рулем и панель приборов перекиньте.
а вот самое слабое звено десятилетняя Паджера с независимой подвеской и дохлой турбиной....
во Владике (если доедите) купите новую с правым рулем и панель приборов перекиньте.
Выигрывают не машины - а люди!!)))))
upd: Черт, чего то я подумал что предлагают новую Паджеру купить А имелась в виду турбина наверное))))))
-Vinil-:А штаб 2й день нервно курит в сторонке.
Кончай нервно курить!Работай над редакционным заданием Штаба!
Только что разговаривал с Сашей Карпичевым по телефону:
-Как вы?
-Хреново!
-???
-Фотографируемся возле указателя "ХРЕНОВО 0,1 км"
-А-а, понял, а вообще?
-Движемся, боремся, не здаёмся! подробности позднее...
-Счастливо!
-Привет всем Нашим!
Местоположение нашей команды 26.02.08 в 14:14 по Московскому времени
полный список в новостях на http://www.expedition.by
Arnic, ИВановская область! - моя родина! Эх, пусть передают привет родным местам! Если нужны будут знания по этому региону, привлекайте, телефон знаете
У меня родственики в Иванове, да и сам город я знаю хорошо и немножко облость... если что обращайтесь
Экспедиция:Только что разговаривал сСашей Карпичевым по телефону:
-Как вы?
-Хреново!
-???
-Фотографируемся возле указателя "ХРЕНОВО 0,1 км"
Это уже можно рассказывать как анекдот!
Только что авиарейсом в Пермь с пересадкой в Москве улетела новая турбина для нашего Паджерика.
Спасибо всем, кто помогал в поиске!Особенная благодарность сотрудникам Белавиа за помощь!Вместе с турбиной команда попросила передать два белорусских флага - выполнено.Гонка продолжается!
Наши в Нижнем Новгороде.
Едут. Берут точки. настроение и самочувствие отличное.
Всем передавали привет!!
По поводу сюжета который должны были показывать утром по РТР, его к сожалению не было. Будем ждать информацию о времени трансляции от организаторов.
olivar, Да. И двигло могут перекинуть полностью. На "поновее", если будут силы и желание
Удачи...."По любому"- МОЛОДЦЫ!!!!