Plant, в таком случае вам ничто не мешает отправить запрос в официальную техподдержку. Отвечают в течение дня.
Plant, в таком случае вам ничто не мешает отправить запрос в официальную техподдержку. Отвечают в течение дня.
Iliachoi:всем привет
народ подскажите, почему может не закачивать компоненты Keenetic DSL, инет работает, сам же пиш
решается перепрошивкой на новую версию.
Может кто подскажет как на нем сделать приоритетными свои (т.е. прописанные вручную) днс, а то маршрутизатор получил автоматически ДНС и их не изменить, не удалить не получается. И в итоге выводится 4 днс.
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет, подскажите пожалуйста, у меня на данный момент стоит модем от byfly zte 831series без wifi, нужен wifi для раздачи на 2 телефона и на телевизор, скажите нормальная ли будет замена на данный модем или лучше пока взять промсвять от байфлая?
AURUM0301:archi1284,
?
Вот что у меня получается после того как прописываю свои днс:
Вопрос собственно и заключался в том, как удалить первые два ДНС которые я нигде не прописывал, и они, как я понял, назначились автоматически.
Господа, такой вопрос по wifi для этого модема: В настройках wifi модема выставил максимальную мощность (100%), стандарт 802.11b\g\n, выбор канала - автоматически (но пробовал и конкретные). Так вот, на ноуте (поддерживает стандарт 802,11n) скорость соединения по вафле - 72мб\с - и это в одной комнате, в прямой видимости, на расстоянии 1-2 метра от модема. Подскажите, как можно добиться заявленой скорости по вафле 300мб\с ? ну либо хотя б 150. (скорость скачки файла по вафле по сети - 3,5-4,5мб\с). Спасибо. Пы.сы. нигде не нашел пока в настройках где можно поменять ширину канала (20-40мгц)...
archi1284:AURUM0301:archi1284,
?
Вот что у меня получается после того как прописываю свои днс:
Вопрос собственно и заключался в том, как удалить первые два ДНС которые я нигде не прописывал, и они, как я понял, назначились автоматически.
черт его знает
а тут что у вас прописано?
502alexei:Господа, такой вопрос по wifi для этого модема: В настройках wifi модема выставил максимальную мощность (100%), стандарт 802.11b\g\n, выбор канала - автоматически (но пробовал и конкретные). Так вот, на ноуте (поддерживает стандарт 802,11n) скорость соединения по вафле - 72мб\с - и это в одной комнате, в прямой видимости, на расстоянии 1-2 метра от модема. Подскажите, как можно добиться заявленой скорости по вафле 300мб\с ? ну либо хотя б 150. (скорость скачки файла по вафле по сети - 3,5-4,5мб\с). Спасибо. Пы.сы. нигде не нашел пока в настройках где можно поменять ширину канала (20-40мгц)...
а какая модель wi-fi адаптера в ноуте и точно ли последний драйвера на нём стоят?
AURUM0301:черт его знает
а тут что у вас прописано?
Свои DNS которые отображаются 3 и 4 (скриншот выше). Ладно, по всей видимости маршрутизатор автоматически присваивает первичные и вторичные днс, хотя странно что эту возможность нельзя отключить.
upd: хотя сейчас проверил свойства подключения: используются именно те ДНС, которые я прописал. Проблема частично снята.
Подскажите пожалуйста, как на Keenetic DSL одному ип (допустим 192.168.1.37) сделать доступ в инет только на несколько сайтов, которые используем в работе??
Монстр:Alex2830:…как на Keenetic DSL одному ип (допустим 192.168.1.37) сделать доступ в инет только на несколько сайтов…
Alex2830, ваш вопрос подходит к любому интернет-центру серии Keenetic (Giga II, Ultra и т. п.). Почитайте соседние темы и базу знаний ZyXEL. Наверняка этот вопрос уже обсуждался.
Монстр:Монстр:Alex2830:…как на Keenetic DSL одному ип (допустим 192.168.1.37) сделать доступ в инет только на несколько сайтов…
Alex2830, ваш вопрос подходит к любому интернет-центру серии Keenetic (Giga II, Ultra и т. п.). Почитайте соседние темы и базу знаний ZyXEL. Наверняка этот вопрос уже обсуждался.
Прочитал все ветки, не нашел(
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Хочу приобрести сей маршрутизатор,так вот имеются вопросы.Дело в том что у меня порт annex b и как модем сей девайс я использовать не смогу,но могу ли я его использовать как роутер подключив к модему работающему в бридже?Спасибо.
veterok58:Здравствуйте,уважаемые форумчане.Хочу приобрести сей маршрутизатор,так вот имеются вопросы.Дело в том что у меня порт annex b и как модем сей девайс я использовать не смогу,но могу ли я его использовать как роутер подключив к модему работающему в бридже?Спасибо.
какой смысл тогда брать этот девайс?
AURUM0301:какой смысл тогда брать этот девайс?
А смысл в том,что старенький ZyXEL P660RT2( торент+торент ТВ) в режиме роутера уже не выдерживает нагрузки и хотелось бы что то помощнее для роутера.
veterok58:AURUM0301:какой смысл тогда брать этот девайс?
А смысл в том,что старенький ZyXEL P660RT2( торент+торент ТВ) в режиме роутера уже не выдерживает нагрузки и хотелось бы что то помощнее для роутера.
Я к тому, что излишний функционал в виде adsl вам не нужен, поэтому можно взять кинетик какой-нибудь и дешевле, ИМХО.
veterok58:могу ли я его использовать как роутер подключив к модему работающему в бридже?Спасибо
Можете. Имеется порт Ethernet
апд. по поводу бриджа - не знаю. в режиме роутера было ок.
AURUM0301:Можете. Имеется порт Ethernet
Я к тому спрашиваю что в маршрутизаторах обычно есть есть порт Wan и 4 Ethernet.Tак там понятно как подключать.А в этом только 4 Ethernet порта,поэтому и сомненья как подключать...