rbast:Только не рассказывайте. Буду смотреть сразу все серии.
на кинофорумах принято ждать выхода следующей серии. потом обсуждение предыдущей спойлеромм не считается)
rbast:Только не рассказывайте. Буду смотреть сразу все серии.
на кинофорумах принято ждать выхода следующей серии. потом обсуждение предыдущей спойлеромм не считается)
Где-то в конце ноября можно начинать смотреть
ice-9:rbast:Только не рассказывайте. Буду смотреть сразу все серии.
Кем принято? ![]()
Это же не закон, а моя просьба - всего лишь просьба.
rbast:Кем принято?
внегласное правило такое, которое никто не принимал но все придерживаются)) как и спойлерить по поводу сюжета фильма-никто не принимал правило (в некотором смысле запрещения как такового нет) но никто не пишет сюжет открыто)
я бы наверное лучше отписался от темы на время если бы переживал по поводу того что однажды зайду и увижу например содержание посоедней серии))
rbast, предлагаете всем заткнуться до конца сезона? а как же пообсуждать сериал? А если те, кто вообще не смотрел сериал, тоже попросят не обсуждатьсериал вообще? зачем тогда вообще ветка.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
Этот сезон получился просто отличным
Развязка в 12ой серии, похоже, будет захватывающей, судя по анонсу
pawelk:Этот сезон получился просто отличным
а мне меньше всего пронравился из всех ![]()
а я жду Нову
7skyyy:а озвучка шестого сезона в новафильме планируется вообще?
типа когда им проплатят тогда и примуца за озвучку)
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:а я жду Нову
однако сила воли
Хотя Деб со своими цензурными выражениями в лостовском переводе смотрится совсем неорганично. Вот ляпнет что-то типа "Да чтоб вас!" и понимаешь, что здесь новафильм залепит что-то выдающееся, имеющее право стать популярной частоупотребляемой в жизни цитатой ![]()
bagirshik:fox-x, елки, уже 12-я серия вышла ??
Я на английском смотрю, она вышла вчера (:
MD:А вот и финал в варианте лоста. Рассказать кратенько чем закончилось?
будешь проклят!
![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
MD:А вот и финал в варианте лоста. Рассказать кратенько чем закончилось?
Качается уже. Вечером можно будет поделиться впечатлениями. Публично, чтоб несмотревшие поняли ![]()