Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Z1 Compact

Ответить
  • polinet Member
    офлайн
    polinet Member

154

22 года на сайте
    пользователь #12306

Написать сообщение

154
    # 15 февраля 2014 15:53
    w98:

MAZBELAZ:

тем, что дешевле и смущает) с чего это? льготные поставки от сони? или желание поставщиков работать в убыток? для меня не понятно..
    а отсюда и подозрения о серых телефонах. хотя может я всего лишь утрирую

Зря смущает. Давайте посчитаем. В Польше он 2000 злотых. Отнимаем VAT 23% =1540zl * 0.33 = 510$

_
    уже подешевел 1799 злотых http://allegro.pl/sony-xperia-z1-compact-c5503-czarny-bialy-mobil ... 05360.html а с VAT ещё дешевле станет

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течении100500 дней на сайте Onliner.by за комментарий
  • vsevisya Member
    офлайн
    vsevisya Member

211

18 лет на сайте
    пользователь #107820

Написать сообщение

211
    # 15 февраля 2014 19:12 Редактировалось vsevisya, 1 раз.

ПО ПОВОДУ ГАРАНТИИ, НА СКОЛЬКО Я В КУРСЕ ТО ВЕЗДЕ ГАРАНТИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! а не от продавца,следовательно год! если из сайта сони- то 2! и отремонтировать можно где угодно! лишь бы был сц сони! Извините, но как дети с этой гарантией!: нашли деньги на недешевую игрушку- найдешь и на ремонт!!!!!!!!!!

мтс:+37529 5557934
  • Aleksan Senior Member
    офлайн
    Aleksan Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #231836

Написать сообщение

768
    # 15 февраля 2014 19:40
    vsevisya:

ПО ПОВОДУ ГАРАНТИИ НА СКОЛЬКО Я В КУРСЕ ЭТОГО СОБЫТИЯ ТО ВЕЗДЕ ГАРАНТИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! а не от производителя,следовательно год! если из сайта сони, то 2! и отремонтировать можно где угодно! лиж бы был сц сони!

Я бы не был так уверен, тут вам не европы, как я слышал порой с Минской гарантией не всегда берутся ремонтировать бесплатно ибо считают телефон серым, а вы говорите мировая... не забывайте где живете, тут вам не Европы. По вашему зачем тогда некоторые продавцы заключают сами договора с СЦ на обслуживание по гарантии, что увеличивает стоимость (т.к. есть гарантия), хотите защиты- берите дороже, не хотите - берите дешевле на барахолке серый - но гарантий тута никаких, разве что сами повезете с страну покупки. Это все конечно ИМХО, тут пока никто не столкнется лично - не узнает. Но лучше все-таки быть застрахованным.

Извините, но как дети с этой гарантией!: нашли деньги на недешевую игрушку-найдешь и на ремонт!!!!!!!!!!

Интересный у вас подход, т.е. вам как я понимаю не жалко выложить еще полстоимости телефона, а то мали ли и больше в случае какого-то брака. В том-то у суть гарантии, чтоб не платить со своего кармана за ремонт. Особенно учитывая что корпус тут монолитный и только разобрать его будет стоить недешево, к тому же новый аппарат и все такое - это тоже повышающий коэффициент для стоимости. Понятно что вероятность брака все-таки не большая, но это всегда риск - неужели вам прикольно было бы выкинуть 550-600 баков на ветер в случае неудачи. Поэтому каждый решает для себя взять с гарантией тут, но дороже или рискнуть-сэкономить и взять нелегально привезенный на барахолке, но дешевше. Да конечно нет 100%, что у вас не будет проблем с гарантией, даже если взять тут в онлайн-магазе. Но все-таки наличие хоть какой-то бумажки со штампом ИП дает хоть какие-то права.

• vsevisya Member
    офлайн
    vsevisya Member

211

18 лет на сайте
    пользователь #107820

Написать сообщение

211
    # 15 февраля 2014 19:57

Aleksan, А вы товарищ повнимательней почитайте чат! И увидите, что я не просто с.. в уши! А обзвонил,пробил,узнал,пусть как вам угодно! И приедет сие чудо ко мне в понедельник со всеми бумажками гарантиями и тп из Украины за 530! а ты если считаешь что такие вещи серые то переплачивай полторы сотни! Удачи! И ах да,опять же если прочесть выше,то понял бы,что я время ценю,а не деньги.Я не намерен месяцами ожидать свой девайс чтоб мне его отдали махнув плечами,мне проще всё же отдать налик,подождать 15-30 минут и счастливым дальше радоваться твоему другу и помощнику! Каждый пусть делает свои выводы...

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9638

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9638
    # 15 февраля 2014 20:58

Как то в обзоре на икзибите обосрали камеру...

Dont worry, be happy!
  • Aleksan Senior Member
    офлайн
    Aleksan Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #231836

Написать сообщение

768
    # 15 февраля 2014 22:10
    vsevisya:

Aleksan, А вы товарищ повнимательней почитайте чат! И увидите, что я не просто с.. в уши! А обзвонил,пробил,узнал,пусть как вам угодно! И приедет сие чудо ко мне в понедельник со всеми бумажками гарантиями и тп из Украины за 530! а ты если считаешь что такие вещи серые то переплачивай полторы сотни! Удачи! И ах да,опять же если прочесть выше,то понял бы,что я время ценю,а не деньги.Я не намерен месяцами ожидать свой девайс чтоб мне его отдали махнув плечами,мне проще всё же отдать налик,подождать 15-30 минут и счастливым дальше радоваться твоему другу и помощнику! Каждый пусть делает свои выводы...

Похоже, что это вы читаете не внимательно, мне как бы все равно, что приедет лично вам и откуда, и я про это вообще ничего не говорил, я писал это относительно фразы "нашли деньги на недешевую игрушку-найдешь и на ремонт!!!!!!!!".

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд

Vitaliyak:

Как то в обзоре на икзибите обосрали камеру...

Это вы еще холиваров на 4пда не читали :trollface:
    Единственно что по камере ясно, что авто режим у нее не огонь. Поэтому, если вы иинимально не поленитесь выставить настройки (хотя вряд ли там будет выдержка и диафрагма), хотя бы исо и что там еще будет, то получится получше, хотя конечно, очевидно, что удобнее снимать тупо на авто, это ведь не зеркалка. Ну и опять же вроде как новыми прошивками постепенно допиливают камеру, что она получше становится, слышал для Z1 улучшили вроде. С другой стороны для моего планшете tablet z камера как снимала на старте продаж голимо - так уже после 3 версий андроида и снимает коряво(это так просто пример, на планшете камерой за почти год 3 раза пользовался).

• Katolik7 Senior Member
    офлайн
    Katolik7 Senior Member

705

13 лет на сайте
    пользователь #571681

Написать сообщение

705
    # 15 февраля 2014 22:40

vsevisya, Я так понимаю, что вам никакой гарантии не нужно и вы готовы платить за любой ремонт сами. Ну что ж, это ваше право. А мне как-то не хочется платить за косяк производителя. И по-поводу гарантий на серые телефоны. Был случай с этим делом. После покупки телефон глюканул через 10 дней. После обращения в так называемый "сервисный центр" и признания телефона невменяемым, его просто поменяли. Но я думаю, вам это не грозит, вы готовы платить за все сами.Так что, удачи!

• srelbmar Neophyte Poster
    офлайн
    srelbmar Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #836399

Написать сообщение

5
    # 16 февраля 2014 00:40
    vsevisya:

приедет сие чудо ко мне в понедельник со всеми бумажками гарантиями и тп из Украины за 530!

Офигеть! Рад за вас!!! ))

• OMRON Member
    офлайн
    OMRON Member

332

20 лет на сайте
    пользователь #39430

Написать сообщение

332
    # 16 февраля 2014 02:04

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 февраля 2014 23:34)
    Основание: 3.5.16

• MAZBELAZ Senior Member
    офлайн
    MAZBELAZ Senior Member

741

14 лет на сайте
    пользователь #420937

Написать сообщение

741
    # 16 февраля 2014 12:05

а я бы книжку себе взял

Знаете ли вы, что если есть грунтовые воды - должны быть и грунтовые рыбы.
  • Kades Junior Member
    офлайн
    Kades Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #1081279

Написать сообщение

62
    # 16 февраля 2014 14:13

я тоже за книжку она хоть экран защтшает

• Aleksan Senior Member
    офлайн
    Aleksan Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #231836

Написать сообщение

768
    # 16 февраля 2014 18:12

Kades:

я тоже за книжку она хоть экран защтшает

А я за секас без презерватива то чтоб не прятать такой приятный на вид телефон (возьму себе лайм) во всякие чехлы. Хотя конечно на вкуси цвет как известно все фломастеры разные.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9638

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9638
    # 16 февраля 2014 18:53

Aleksan, на счет не прятать такой тел в во всякие кЕтайские чехлы, книжки это конечно же плюс сто!
    Но блин обтираются эти фирменные пленки Сони на раз,два.. Вон на планшете Сони Таблет Зет.. Пол года в папке, а все равно на экране (пленке) есть царапины... :(
    Короче хез как быть с сохранностью экрана в таком апппарате...
    Зы. Ну а по поводу камеры, смирился с мыслью, что в таком формате все равно лучше камеры нет ни у кого... Кроме огрыка 5 ;)

Dont worry, be happy!
  • Kades Junior Member
    офлайн
    Kades Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #1081279

Написать сообщение

62
    # 16 февраля 2014 18:55

вот сейчас первые к людям придут надеюсь отпишутся как они царапины хватают, тогда решим

• Aleksan Senior Member
    офлайн
    Aleksan Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #231836

Написать сообщение

768
    # 16 февраля 2014 19:22
    Vitaliyak:

Aleksan, на счет не прятать такой тел в во всякие кЕтайские чехлы, книжки это конечно же плюс сто!
    Но блин обтираются эти фирменные пленки Сони на раз,два.. Вон на планшете Сони Таблет Зет.. Пол года в папке, а все равно на экране (пленке) есть царапины... :(

У меня tablet z уже месяцев 9 тож в чехле - царапина одна только заметная на пленке. Но просто планшет это немного другое - там чехол не в тягость, да и работает еще как подставка. А на телефоне тудэма-сюдэма открывать... да и неудобно держать книжку. Единственное я б на бампер согласился, но он только зад защищает...

Короче хез как быть с сохранностью экрана в таком апппарате..

Наверное рано или поздно придется отодрать пленку и наклеить другую(хрен с ним с логотипом), а мож к тому времени еще и с лого пленка будет продаваться. Но пленку на пленку - так извращаться не хочу.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Kades:

вот сейчас первые к людям придут надеюсь отпишутся как они царапины хватают, тогда решим

Думаю еще не скоро это понятно станет, первое время все аккурантые, да и вон упаковывать многие планируют, так что пока царапины появятся у кого-то с этого форума - вы уже телефон купите :)
    Мониторьте 4пда уж лучше)

• MAZBELAZ Senior Member
    офлайн
    MAZBELAZ Senior Member

741

14 лет на сайте
    пользователь #420937

Написать сообщение

741
    # 16 февраля 2014 20:09

чехол можно будет всегда снять) пусть будет)
    может тоже описаюсь от красоты телефона вживую и не буду вешать шубы на него
    а по царапинам, задняя крышка хорошо ловит их, передняя вроде не так сильно.
    Юзайте 4пда по этой теме, как сказал оратор выше. Там телефон у людей уже как неделю, наизвращались с ним

• Katolik7 Senior Member
    офлайн
    Katolik7 Senior Member

705

13 лет на сайте
    пользователь #571681

Написать сообщение

705
    # 16 февраля 2014 20:29

Я своим Хперия П почти два года пользуюсь без всяких чехлов в очень жестких условиях эксплуатации. На экране только пару царапин на заводской пленке. Так что нафиг эта чехлы. Уродовать себя и телефон.

• alenat Senior Member
    офлайн
    alenat Senior Member

958

17 лет на сайте
    пользователь #142812

Написать сообщение

958
    # 16 февраля 2014 20:32

На айфонах тоже нет лого спереди и никто не жалуется на это!

• vsevisya Member
    офлайн
    vsevisya Member

211

18 лет на сайте
    пользователь #107820

Написать сообщение

211
    # 16 февраля 2014 20:34

Как по мне офигенный вариант http://www.aliexpress.com/item/Material-case-phone-case-Transpare ... 75268.html

• MAZBELAZ Senior Member
    офлайн
    MAZBELAZ Senior Member

741

14 лет на сайте
    пользователь #420937

Написать сообщение

741
    # 16 февраля 2014 20:43
    vsevisya:

Как по мне офигенный вариант http://www.aliexpress.com/item/Material-case-phone-case-Transpare ... 75268.html

пластик?