vsevisya:
Aleksan, А вы товарищ повнимательней почитайте чат! И увидите, что я не просто с.. в уши! А обзвонил,пробил,узнал,пусть как вам угодно! И приедет сие чудо ко мне в понедельник со всеми бумажками гарантиями и тп из Украины за 530! а ты если считаешь что такие вещи серые то переплачивай полторы сотни! Удачи! И ах да,опять же если прочесть выше,то понял бы,что я время ценю,а не деньги.Я не намерен месяцами ожидать свой девайс чтоб мне его отдали махнув плечами,мне проще всё же отдать налик,подождать 15-30 минут и счастливым дальше радоваться твоему другу и помощнику! Каждый пусть делает свои выводы...
Похоже, что это вы читаете не внимательно, мне как бы все равно, что приедет лично вам и откуда, и я про это вообще ничего не говорил, я писал это относительно фразы "нашли деньги на недешевую игрушку-найдешь и на ремонт!!!!!!!!".
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд
Vitaliyak:
Как то в обзоре на икзибите обосрали камеру...
Это вы еще холиваров на 4пда не читали
Единственно что по камере ясно, что авто режим у нее не огонь. Поэтому, если вы иинимально не поленитесь выставить настройки (хотя вряд ли там будет выдержка и диафрагма), хотя бы исо и что там еще будет, то получится получше, хотя конечно, очевидно, что удобнее снимать тупо на авто, это ведь не зеркалка. Ну и опять же вроде как новыми прошивками постепенно допиливают камеру, что она получше становится, слышал для Z1 улучшили вроде. С другой стороны для моего планшете tablet z камера как снимала на старте продаж голимо - так уже после 3 версий андроида и снимает коряво(это так просто пример, на планшете камерой за почти год 3 раза пользовался).