Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 января 2008 14:50 Редактировалось 355, 1 раз.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 апреля 2008 22:25

потом покрыл черным "гравитексом"

когда машине снизу жопа,

берем бумагу и мазут...

пусть покупашки забирают

и в гатово автос везут...

:P

NiteRider,

вообще нашего покупателя не понять. им надо конфетко за 5 копеек.

если цель продать подороже - шаманить. не обязательно качественно. можно чутка почистить,

шпаклей замазать со стеклотканью, баллончиком задуть, воском натереть.

а если цель продать честно - то продавай как есть. тут уж тебе решать.

но фуфленую купят быстрее. пока такова специфика. всем нужен лоск за 5 копеек...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 20 апреля 2008 11:00

Вчера с женой зашел разговор на тему "хочу себе машину отдельную у других вон есть а я что лысая". За#$авшись доказывать, что за три-три с половиной тысячи ничего не купишь окромя металлолома, из которого вывалишься через гнилой пол прямо на дорогу (с женщиной спорить бесполезно, как известно), было решено поставить натурный эксперимент, то бишь залезть на abw и посмотреть предложения в данном сегменте рынка. Посколько "жигули и фольксвагены любых мастей мы не хотим" из религиозных (видимо) соображений, то было поставлено ограничение 2200 - 3500 у.е. Однако, господа, доложу вам, что ваш покорный слуга был удивлен поразительным многообразием предложения корчемобилей ценой именно в обсуждаемую сумму. Очень много бензиновых моделей уже зараннее оснащены ГБО, что и понятно - тратить на бензин за год деньги, равные цене самого корчемобиля по меньшей мере глупо. Всего нашлось чуть менее 400 экземпляров - выбор есть. Судя по фото, встречаются достаточно неплохие и не до конца убитые авто. Да, старые и абсолютно пустые, но на ходу и более-менее я бы сказал. При нужде сам бы покатался без особого скрипа... Конечно, дело не дошло до просмотра найденной техники "в натуре", так как на данный момент покупка не планируется, однако мне кажется, что если не придираться к мелочам (которых у 15-летнего автонайдется немало), то (особенно как перый автомобиль) выбрать можно и даже на свой вкус.

P.S. Чувствую, теперь не отвяжется, придется прочитать эту ветку повнимательнее...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 апреля 2008 13:15

Igor_K, гы инетересно насколько тебя хватит ездить и искать жемчужину среди ;) ... мовиля и гравитекса из баллона

.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 20 апреля 2008 21:13

Igor_K, я лично искал в этом диапазоне. в нете фото - это одно, в живую - это другое... корчемобилей придеться перелопатить немеряно... но найти что-то можно.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 20 апреля 2008 21:27

а я вот прикупил... :) Форд Эскорт 1.6бенз универсал 96г.в. и вложился в эти 3к.... и очень даволен. Считаю что это лучший выбор до 3к$.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 20 апреля 2008 22:10

Arrow,

Считаю что это лучший выбор до 3к$.

У "Эскортов" слабый кузов - быстро ржавеет. Очень сомневаюсь что он "жемчужина среди ... мовиля и гравитекса из баллона", я бы выбирал машину 12 лет и старше прежде всего по стойкости кузова к коррозии.

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2469

19 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2469
    # 20 апреля 2008 22:10

Подскажите, просят помочь купить авто до 4000, я сказал-что искать надо максимум до 3500, а лучше до 3000. А эту тысячу вложить сразу в авто и ездить на нем не зная горя. Правильно?

И второе-что покупать? На авто будут ездить две девушки-одна из которых только получит права, вторая-ездить тоже новичок. предпочтения-маленькое(средненькое), уст немного, 90% эксплуатации в городе. Ну конечно хочется чем свежее год. Что предложите? Смотрел тойоты короллы-вроде как можно взять года 96 трехдверку-но предложений очень мало, из этого следует вопрос реально ли?

А так на примете: Фиат Пунто(96 и выше года), Сеат ароса(очень мало предложений, цену не могу определить), Форд ка; опель астра, корса;форд эскорт, мондео(!!! вроде входит в эти деньги, но в каком состоянии..., да и размеров он в универсале не маленьких)

Кто что скажет по этим авто? какое лучше выбрать. Вообще я хочу купить им Астру F-будет самая на мой взгляд лучшая авто за эти деньги, ржавчина-вроде не так сильно у них прогресирует... Конечно тойота-тоже рассматривается-но чувствую, что найти ее практически нереально.

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 20 апреля 2008 22:37

для девушек лучше всего думаю фиат пунто!!! вроде все хвалят и дизайн симпатичный. опели форды нафик надо, тайота корола вроде должна быть надёжной!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 21 апреля 2008 07:29
    Антон-Брест:

Подскажите, просят помочь купить авто до 4000, я сказал-что искать надо максимум до 3500, а лучше до 3000. А эту тысячу вложить сразу в авто и ездить на нем не зная горя. Правильно? И второе-что покупать? На авто будут ездить две девушки-одна из которых только получит права, вторая-ездить тоже новичок. предпочтения-маленькое(средненькое), уст немного, 90% эксплуатации в городе. Ну конечно хочется чем свежее год. Что предложите? Смотрел тойоты короллы-вроде как можно взять года 96 трехдверку-но предложений очень мало, из этого следует вопрос реально ли? А так на примете: Фиат Пунто(96 и выше года), Сеат ароса(очень мало предложений, цену не могу определить), Форд ка; опель астра, корса;форд эскорт, мондео(!!! вроде входит в эти деньги, но в каком состоянии..., да и размеров он в универсале не маленьких) Кто что скажет по этим авто? какое лучше выбрать. Вообще я хочу купить им Астру F-будет самая на мой взгляд лучшая авто за эти деньги, ржавчина-вроде не так сильно у них прогресирует... Конечно тойота-тоже рассматривается-но чувствую, что найти ее практически нереально.

кстаи форд как в эти деньги для девушки самое то :super: ну ещё деу матиз некоторые предпочитают впринципе тоже маленькая симпотишное авто для девушки.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 21 апреля 2008 08:07
    Антон-Брест:

Подскажите, просят помочь купить авто до 4000, я сказал-что искать надо максимум до 3500, а лучше до 3000. А эту тысячу вложить сразу в авто и ездить на нем не зная горя. Правильно?

И второе-что покупать? На авто будут ездить две девушки-одна из которых только получит права, вторая-ездить тоже новичок. предпочтения-маленькое(средненькое), уст немного, 90% эксплуатации в городе. Ну конечно хочется чем свежее год. Что предложите? Смотрел тойоты короллы-вроде как можно взять года 96 трехдверку-но предложений очень мало, из этого следует вопрос реально ли?

А так на примете: Фиат Пунто(96 и выше года), Сеат ароса(очень мало предложений, цену не могу определить), Форд ка; опель астра, корса;форд эскорт, мондео(!!! вроде входит в эти деньги, но в каком состоянии..., да и размеров он в универсале не маленьких)

Кто что скажет по этим авто? какое лучше выбрать. Вообще я хочу купить им Астру F-будет самая на мой взгляд лучшая авто за эти деньги, ржавчина-вроде не так сильно у них прогресирует... Конечно тойота-тоже рассматривается-но чувствую, что найти ее практически нереально.

Девушки + выделенное ?

Тойота-Королла Е100, Несцан-Санни, Мазда-323

.
  • ANTIHacker life:) community
    офлайн
    ANTIHacker life:) community

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 21 апреля 2008 14:09

Подскажите машинку до 3k$. Хор. кузов, бензиновая. Будет первая.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 21 апреля 2008 14:11

ANTIHacker, пыж 405 :shuffle:

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
    офлайн

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 21 апреля 2008 14:24

Рюмкин, глянул все наши сайты по продаже. Что имеем с 405 за 3000$: год 91-93, 1.6-1.8i, 250-300к км.

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 21 апреля 2008 14:37

ANTIHacker, и чо, плохо? :conf: ну можно конечно какой дэуланос годика 97 найти...но....

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
    офлайн

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 21 апреля 2008 14:39

Рюмкин,

и чо, плохо? confused.gif ну можно конечно какой дэуланос годика 97 найти...но....

Неплохо. А еще варианты есть?

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 21 апреля 2008 14:42

ANTIHacker, слишком мало критериев для отбора... размеры? кузов? обьдем двигателя? предпочтения по маркам? сумма 3000 - это только на авто? или на все, включая постановку на учет-ТО-резину-итд?

офлайн

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 21 апреля 2008 14:46

Рюмкин,

размеры? кузов? обьдем двигателя? предпочтения по маркам? сумма 3000 - это только на авто? или на все, включая постановку на учет-ТО-резину-итд?

Размеры: от Цивика до Омеги ;) 4/5 дверная. Двигло: не более 10 литров по городу. По маркам: Опель, хонда, пежо, ситроен, фолькс. 3k$ только на авто, все остальные танцы с бубном отдельно.

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 21 апреля 2008 14:58

ANTIHacker,

Двигло: не более 10 литров по городу.

Значит объём не более 1.6 , а уже это значит, что многие машинки D-класса автоматически выпадают из обоймы , не говоря про "Омегу" и её одноклассников. :wink:

офлайн

1255

18 лет на сайте
    пользователь #74022

Написать сообщение

1255
    # 21 апреля 2008 15:19

zenturion,

Угу :( Опель астра 94-95 г как машина?

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 21 апреля 2008 15:21

Хорошая, но кузов, а особенно задние арки - зачастую :(

Можно ситроен ZX поглядеть ;) кузов хороший.