Vanir, не утрируйте, он его нашел, потому что телефон звонил, а звонили из милиции попал на ровном месте
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Vanir, не утрируйте, он его нашел, потому что телефон звонил, а звонили из милиции попал на ровном месте
Naturals:Надеюсь не офф, другого места не нашел
Сегодня сижу на работе, звонок на мобильный - смотрю дочь (8 лет, в школе каникулы, должна быть в это время дома одна), отвечаю. Вместо детского голоса мужик - здравствуйте! Сползаю с кресла, чувствую шалит сердце - что случилось????
- Да ниче, нашел телефон, последний набранный номер Папа, наверное Вашего ребенка!
Не веря в человеческую доброту, спрашиваю где, как нашел, в голове рисую картину похищения ребетенка и всякую другую хрень. После краткого допроса понимаю, дочь - олень замшевый, телефон обнаружен около подъезда, тем более что по городскому уже слышу параллельно родной детский голос...
Телефон возвращен, на мою просьбу оставить свои данные для пива - не нужно, мне было несложно....
Спасибо, Человек, не столько за телефон, сколько за отношение! Прочтешь - пиво в силе
Начинаю опять верить в людейЧаще звоните родителям
MouSe_Gr, Отсюда вывод - или не трогай вообще, или перешивай EMEI. , а лучше не трогай!
Когда я потерял мне сразу вернули без всяких проблем. Когда я нашёл, то сразу вернул и люди были благодарны. Видать мне попались хорошие люди.
Нашел пару дней назад, иду около парковки а он звонит. Звонила хозяйка, вроде объяснил доходчиво что лежал на асфальте и мол приезжайте - забирайте. - Так и так дождусь вас на ближайшей заправке. Приехала с супругом. Хозяйка подозрительно меня рассматривала и расспрашивала где нашел. А муж ее адекватный - просто пожал руку и сказал спасибо (типа за честность). Всучили 50 тыс. Имхо: чужое добро счастья не принесет. Лучше по возможности возвращать.
На той неделе потерял Sony Ericsson W995 красного цвета где-то на академии наУк , так потерял что осталась металическая крышка от аккамулятора! На флешке 8 гиговой много музыки ,личных фото ...
Потерял надежду ,что вернут! Даже за ЩЕДРОЕ вознагрождение !
Подскажите ,что делать?Нашел телефон, а он без сим карты да еще и не включается!как в таком случае найти хозяина????????Спасибо
Раньше на онлайнере можно было по имей найти владельца или сам телефон, щас чего то не нахожу
Варианты:
- найти зарядку, зарядить, возможно включиться без симки, ну и дальше в контакты или смс, первый попавшийся телефон по нему позвонить,
- если есть карта памяти, возможно там хранились контакты
- ну ещё можно объявки расклеить на столбах в месте где нашли
ОПРОС: что делать с найденным телефоном?
ну блин... вернуть конечно! честность не в моде?
конечно есть вероятность что за доброе дело тебя окунут в грязь, но все равно... надо вернуть
MORYCHOK:Раньше на онлайнере можно было по имей найти владельца или сам телефон, щас чего то не нахожу
а смысл. это база читателей онлайнера была. так что шляпа.
Найден телефон. Ищется владелец.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6011391
офлайн
Tatiana-2706
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Найден телефон Самсунг в районе дома 86 по ул. Брестской в Минске.
+375296988327
в 2013 году найдено лично мной 3 телефона
нокия (смешная детская) отдана родителю потерявшего ее ребенка (безвозмездно)
нокия Е 6 (возле кафе) отдана владелице (безвозмездно)
хуавей ассенд Д1 отдана владельцу после звонка (тоже безвозмездно)
считаю что лучше всего вернуть потерянные вещи
счастья на беде другого человека не построишь
Были случаи находила телефоны. Но человек их забывал почти при мне. Просто окликивала его или догоняла, чтобы вернуть. Однажды телефон нашли после того как человек ушел, позвонили на номер "дом". Оказался одного полковника. Телефон вернули, нам вручили торт и шоколадку) Однажды на работе телефон провалился под пол в дырку за батареей. Никто его не доставал. Когда мне рассказали я его достала (с трудом) и еще сутки вызванивала хоть кого-нибудь, никто не подымал. Наконец через три дня за телефоном пришли) Вручили бутылку дорогого вина)
Не по теме. Как-то раз отправляя письмо на главпочтамте нашла кошелек очень толстый: много денег, паспорт, карточки, пропуска.... все на свете... Там еще была платежка за велком. Позвонила. Женщина думала, что кошелек украли. Встретились, отдала. Женщина презентовала коробочку конфет, извиняясь что дома было, денег ведь нет))
Сама слава Богу ничего не теряла. Один раз кошелек украли. Никто не вернул) И милиция даже не искала.
Тоже был случай. Приезжаю на озеро-нахожу на берегу СониЭриксон 10 или 12. Включенный. Звоню "Отец"-мужик пообещал подьехать через час. Приехал и сразу посыпались угрозы: милиция, вор и т.п. Выбросил телефон в озеро, мужик полез с кулаками, пришлось достать монтировку и переехать по плечам. Мужик успокоился и попрасил пращения. Бывает и так!
Утерян самсунг розовый 6102 модель, Y duos, утерян в районе ул Одинцова, 159 школа- 13 гимназия- за вознаграждение верните,
офлайн
military75
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
29 декабря 2013 г. в универсаме "Рублевский" по ул. Рокоссовского в г.Жодино найден сотовый телефон.
27 апреля утерян телефон на юго западе в раене 181 школы или магазина брест ребенком !самсунг галакси мини 5570 после обеда! просьба вернуть вознаграждение гарантировано!