DVK:а пересажали кого?
Политических, наверное. Да и никто еще никого не посажал.
Посадят, однозначно!
Хороший урок будет для других мошенников.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
DVK:а пересажали кого?
Политических, наверное. Да и никто еще никого не посажал.
Посадят, однозначно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
589 |
12 лет на сайте Город:
|
dinamo3:Посадят, однозначно!
Если я тебе говорю, ты можешь добровольно дать мне денег, возврат я не гарантирую, но возможно верну с +40% в месяц от данной тобой суммы, где я в таком случае тебя обманываю или злоупотребляю твоим доверием(мошенничество)?
.chехия:dinamo3:Посадят, однозначно!
Хороший урок будет для других мошенников.Если я тебе говорю, ты можешь добровольно дать мне денег, возврат я не гарантирую, но возможно верну с +40% в месяц от данной тобой суммы, где я в таком случае тебя обманываю или злоупотребляю твоим доверием(мошенничество)?
Согласен, никто вкладываться не заставляет. В любом случае к каждому делу надо подходить с умом.
Вот народ странный, почтил я про ваш МММ тут...., к сведению есть люди которые купили квартиры и машины за эти деньги, причем знакомые, и тысячи других.... Это пирамида как и вся банковская система. Только в ммм гораздо быстрее все...
Жалею что не вложился год назад хотябы тысяч 10уе. )) Сейчас хз, может еще проработает год... никто не знает.
Но ммм в опу, ищу куда инвестировать можно легально и красиво. На ум приходит только недвижка. Но там доход не очем... Вот и хз куда можно..
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
1223 |
14 лет на сайте Город:
|
walruz:Вот народ странный, почтил я про ваш МММ тут...., к сведению есть люди которые купили квартиры и машины за эти деньги, причем знакомые, и тысячи других.... Это пирамида как и вся банковская система. Только в ммм гораздо быстрее все...
Жалею что не вложился год назад хотябы тысяч 10уе. )) Сейчас хз, может еще проработает год... никто не знает.Добавлено спустя 1 минута 57 секундНо ммм в опу, ищу куда инвестировать можно легально и красиво. На ум приходит только недвижка. Но там доход не очем... Вот и хз куда можно..
16 марта 2012 года, деятельность ячеек МММ-2011 в Беларуси была пресечена местным КГБ.[3] Тем не менее, граждане Беларуси могут вступать в иностранные ячейки. кто мешает?потом расскажите
patrik-9999999:walruz:Вот народ странный, почтил я про ваш МММ тут...., к сведению есть люди которые купили квартиры и машины за эти деньги, причем знакомые, и тысячи других.... Это пирамида как и вся банковская система. Только в ммм гораздо быстрее все...
Жалею что не вложился год назад хотябы тысяч 10уе. )) Сейчас хз, может еще проработает год... никто не знает.Добавлено спустя 1 минута 57 секундНо ммм в опу, ищу куда инвестировать можно легально и красиво. На ум приходит только недвижка. Но там доход не очем... Вот и хз куда можно..
16 марта 2012 года, деятельность ячеек МММ-2011 в Беларуси была пресечена местным КГБ.[3] Тем не менее, граждане Беларуси могут вступать в иностранные ячейки. кто мешает?потом расскажите
Читать умеем? нет? Учимся
.chехия:Если я тебе говорю, ты можешь добровольно дать мне денег, возврат я не гарантирую, но возможно верну с +40% в месяц от данной тобой суммы, где я в таком случае тебя обманываю или злоупотребляю твоим доверием(мошенничество)?
Не то сравнение. Пирамиду надо выносить отдельной статьёй в УК. Но организация и участие в пирамиды - это есть преступление внатуре, злоупотребляющее инстинктом жадности.
walruz:к сведению есть люди которые купили квартиры и машины за эти деньги, причем знакомые, и тысячи других...
Брехня. Не видел никаких тысяч в РБ.
volkovysk:Брехня. Не видел никаких тысяч в РБ.
Вспоминается:
- Ефрейтор, ты суслика видишь?
- Нет.
- А он там есть...
Orika, ну может в Минске две тыщи кто-то и был в плюсе. На периферии не успел никто.
volkovysk:Брехня. Не видел никаких тысяч в РБ.
Вы где-то увидели две буквы РБ? Причем тут РБ. Речь о ммм в целом. В РБ оно не пошло и прикрыли быстро. Разве что народ через ВМ работает...
volkovysk:Orika, ну может в Минске две тыщи кто-то и был в плюсе. На периферии не успел никто.
Так уж и никто...
"Никто" - это Вы и ваша бабушка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
.chехия:dinamo3:Посадят, однозначно!
Хороший урок будет для других мошенников.Если я тебе говорю, ты можешь добровольно дать мне денег, возврат я не гарантирую, но возможно верну с +40% в месяц от данной тобой суммы, где я в таком случае тебя обманываю или злоупотребляю твоим доверием(мошенничество)?
Если ты мне предлагаешь в часном разговоре(в реальности), то мошенничества нет, а если через рекламу зазываешь лохов и при этом не имеешь лицензии, то это статья и путь на нары.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
589 |
12 лет на сайте Город:
|
dinamo3:Если ты мне предлагаешь в часном разговоре(в реальности), то мошенничества нет, а если через рекламу зазываешь лохов и при этом не имеешь лицензии, то это статья и путь на нары.
Ну абисни в чем же различие между зазыванием в чаСНом порядке и через рекламу, что в первом случае гуляй вася, а во втором турмааа
dorasan:Есть 10.000 $ куда можно вложить ?
летнее кафе с шашлыками и пивом открыть, или точку с квасом в минском раене - сезонный но наверно доходный бизнес - при условии что самому много работать. если работать лень то перевести в белки и на вклад на 6 месяцев
dorasan:Есть 10.000 $ куда можно вложить ?
можно мне отдать
mobi:dorasan:Есть 10.000 $ куда можно вложить ?
летнее кафе с шашлыками и пивом открыть, или точку с квасом в минском раене - сезонный но наверно доходный бизнес - при условии что самому много работать. если работать лень то перевести в белки и на вклад на 6 месяцев
Какая белка? Курсы хоть смотрите?
Есть недостроеное кафе. Брест. Микрорайон. Народу море. Общепита мало. Правда вложить нужно чуть больше. Но тема добротная.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
.chехия:dinamo3:Если ты мне предлагаешь в часном разговоре(в реальности), то мошенничества нет, а если через рекламу зазываешь лохов и при этом не имеешь лицензии, то это статья и путь на нары.
Ну абисни в чем же различие между зазыванием в чаСНом порядке и через рекламу, что в первом случае гуляй вася, а во втором турмааа
Если второй случай, то нужно иметь лицензию на сбор средств от "вкладчиков" и оформится (минимум ИП)