Ответить
  • westo4ka Senior Member
    офлайн
    westo4ka Senior Member

1562

14 лет на сайте
    пользователь #223057

Написать сообщение

1562
    # 15 июня 2016 22:02

Порекомендуйте посредника для заказа посылок из Англии и Америки, в ЛС, пожалуйста.

• misnik Member
    офлайн
    misnik Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #195274

Написать сообщение

115
    # 28 июня 2016 10:40

Всем привет! Я сразу попробовал малоизвестную доставку BLC, мне нравится и я ее могу рекомендовать! Во-первых, они из Минск! Во-вторых цены у них самые низкие! Заказывал через них уже 4 посылки!

• Ovalnekrug Member
    офлайн
    Ovalnekrug Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #180171

Написать сообщение

423
    # 3 июля 2016 01:26

Здравствуйте, не подскажитите через какого проверенного посредника можно заказать товар из немецкого магазина https://www.computeruniverse.ru/ в Минск. И хотел уточнить, это будет через Россию, с лимитом 1000 евро? Спасибо.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 3 июля 2016 15:04 Редактировалось армоша, 1 раз.

Ovalnekrug, прям сообщение наl вашим, blc.by

• Ovalnekrug Member
    офлайн
    Ovalnekrug Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #180171

Написать сообщение

423
    # 3 июля 2016 16:37
    армоша:

Ovalnekrug, прям сообщение наl вашим, blc.by

Спасибо, посмотрю

• 4forum4anka Senior Member
    офлайн
    4forum4anka Senior Member

567

14 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

567
    # 3 июля 2016 23:18 Редактировалось 4forum4anka, 1 раз.

Ovalnekrug, могу порекомендовать pochtipochta.ru

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 4 июля 2016 10:49 Редактировалось армоша, 7 раз(а).
    sergovlena:

Цены такие же как у ребят выше

Да, только у шф есть оплата за входящие посылки, а у blc.by нету. Входящие бесплатно. Плюс blc еще в том, что отдал им трек и забыл, работают четко, самому вобще ничего не надо делать, только трек смотреть)).
    Если кто-то покупает из Европы, то через немецкого посредника Zust можно отправлять к нам через blc.by по ценам на 35-40% дешевле, партнерка у них. Консолидировать на складе Zust и отправлять. Я пару дней назад получила посылку.
    13 кг. Доставка из Германии до ПО в России 36 евро и стоимость доставки blc 400.000( 18 евро), 6 евро сбор посылки . Итого 60 евро\13 = 4.61 евро стоимость кг.
    Отправила я посылку 9 числа, получила 29 уже в Минске. Отпрaвляла 2 посылки одновременно, одну к нам и одну в Россию, импортнулись по времени одинаково, через 11 дней.

Добавлено спустя 52 минуты 21 секунда

sergovlena:

Я с шопфанс давно, как посреднику им очень доверяю

Тоже через них заказывала, а сейчас, с такой стоимостью доставки интересно только зимнее из США, сиерру никто не отмненял, или айфон какой, а китайские вещи из США с доставкой 15$ за кг как-то не радуют. Европа по качеству намного выше.
    Купила сейчас на распродаже в HugoBosse немецком костюм-тройку мужу, 329 евро через Zust. Вчера затянулась в Арену, какое-то шило китайское 8.000.000-10.000.000 висит. А в Штатах из большинства магазинов брендовых своей картой не купишь.:( А Zust такие заказы выкупает от 50 евро без комиссии.
    Детское мне тоже в Европе гораздо больше нравится. Мейд ин Венгрия, Индия, Чехия больше прельщают за те же деньги.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 4 июля 2016 12:01
    sergovlena:

Еще у них есть консолидация, но пока я ее преимуществ в цене особо не вижу.

а сколько стоит у них объединение посылок? я нигде на сайте информации не нашла.

• 4forum4anka Senior Member
    офлайн
    4forum4anka Senior Member

567

14 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

567
    # 4 июля 2016 16:33 Редактировалось 4forum4anka, 2 раз(а).

Jeia, так отдельно и нет платы за консолидацию.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 5 июля 2016 12:08 Редактировалось армоша, 3 раз(а).
    sergovlena:

Зато у Шопфанс склад в Москве, а не в Смоленске и не надо ждать пока почта России отправит в регион

На Дальний Восток посылки не через Москву едут, в каждом регионе своя таможня)))). Не лекарства от смерти везем, а просто шмотки.

sergovlena:

Плату за входящую посылку в 1 уе я не считаю существенной разницей с blc.

Ну там 1 бакс за кг, так что получается на нескольких посылках оч. даже нормально.

sergovlena:

Но по обуви Америка рулит, конечно

не знаю, если честно, я итальянскую покупаю взрослым. Мы с мужем Fabi носим. На bestsecret и на buyvip Fabi набралась по 69-88 евро. И на офф. сайте сейчас распродажа, на склад покупаю, так что нене китаю. Мелкому вот такие кроссовочки кожанные Puma Ferrari купила за 11.40 евро, например, http://de.sportsdirect.com/puma-dcat-6-scuderia-ferraria-kids-tra ... e=03351008 , так что нене:) Спортдирект вообще супер магазин, оказывается:) много чего хорошего за копейки.

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23338

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23338
    # 5 июля 2016 12:36
    армоша:

Спортдирект вообще супер магазин, оказываетсямного чего хорошего за копейки.

Ну хорошего там мало,а вот за копейки то да.Большой плюс спортдирека что постоянно сейлы до 90% вот это и прельщает.

Иероглиф может две недели не пить. Неужели.
  • Жар-птица Member
    офлайн
    Жар-птица Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #94893

Написать сообщение

260
    # 9 июля 2016 13:38 Редактировалось Жар-птица, 2 раз(а).

армоша, Вы сейчас со Sportsdirect через Zust+Blc заказываете? Я так и не могу выбрать для себя удобный способ, напрямую в РБ, как раньше, теперь нелогично заказывать, в РФ они не шлют... Вот ищу варианты, а их не много.
    И еще вопросик, может, знаете: при заказе через посредника, в частности Blc, посылка обязательно должна иметь трек? Знаю несколько английских магазинов, которые отправляют посылки самым дешевым способом, без трека и никак иначе. Как быть?

Жар-птицы стаями не летают.
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23338

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23338
    # 9 июля 2016 15:22
    Жар-птица:

И еще вопросик, может, знаете: при заказе через посредника, в частности Blc, посылка обязательно должна иметь трек?

Любой заказ отслеживается в sportsdirect
    http://www.sportsdirect.com/customerservices/deliveryinfo/ordertracking

Иероглиф может две недели не пить. Неужели.
  • Жар-птица Member
    офлайн
    Жар-птица Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #94893

Написать сообщение

260
    # 9 июля 2016 15:47 Редактировалось Жар-птица, 1 раз.

курчавый, я не про Спортсдирект, с этим магазином я очень давно знакома))) В РФ они не отправляют, тут необходимы 2 посредника. Я о другом магазине, который не отправляет посылки с треком, много раз просила, но : " Thank you for your email. Unfortunately we do not offer a tracked service for international orders." Всегда разбивают большой заказ на несколько посылок до 2 кг каждая и отправляют самым дешевым способом Royal Mail International Standard, я так понимаю Small Packets. Одну посылку уже потеряли, благо деньги вернули без проблем. Сейчас очень нужно заказать всего одну пару, весом 600-700 г и ценой 47 евро, с уплатой пошлины получится около 330 тыс.(старыми), через Blc в 2 раза дешевле, но посылка без трека....

Жар-птицы стаями не летают.
  • армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 10 июля 2016 18:57 Редактировалось армоша, 1 раз.
    Жар-птица:

армоша, Вы сейчас со Sportsdirect через Zust+Blc заказываете

Да, спорт через Zust, получается, конечно, двойная доставка, но все равно выгоднее, чем сюда или на какого-то посредника сразу. За счет дисконта blc-zust стоимость кг вполне себе приятная, выше писала. Посылку на 10-15 кг собрать не так и сложно. И мы на спорт объединяемся, несколько человек, обычно 8.99 доставка на заказ; на 3х, по 3 еврика, вполне доставка нормальной цифрой до Германии для каждого исчисляется)).
    По поводу без трека вот не скажу, не отправляла еще так напрямую, но думаю, что проще всего blc написать или позвонить и спросить по поводу безтрека.

• svslgl Neophyte Poster
    офлайн
    svslgl Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #660124

Написать сообщение

2
    # 18 июля 2016 13:11

Порекомендуйте посредника для заказа посылок из Англии (в личку). Чтобы можно было выкупать в магазинах, где не принимает наши карты, пожалуйста.

• tuba1905 Junior Member
    офлайн
    tuba1905 Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1537609

Написать сообщение

68
    # 21 июля 2016 12:47 Редактировалось tuba1905, 1 раз.

Спс

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 июля 2016 12:50

1537609, ветки читайте, а не сообщения дублируйте. :molotok:

• _Дядя_Женя_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Дядя_Женя_ Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #937547

Написать сообщение

26
    # 22 июля 2016 23:20

Перечитал всю ветку. Так все же подскажите в лс самого выгодного посредника для доставки из США. С шопфанс не хочу связваться, уж больно много отрицательных отзывов.

_Дядя_Влад_
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 28 июля 2016 14:42

В поиске надежного посредника из UK, доставляющего к нам через Россию. Поделитесь кому не жалко :)