Порекомендуйте посредника для заказа посылок из Англии и Америки, в ЛС, пожалуйста.
Порекомендуйте посредника для заказа посылок из Англии и Америки, в ЛС, пожалуйста.
Всем привет! Я сразу попробовал малоизвестную доставку BLC, мне нравится и я ее могу рекомендовать! Во-первых, они из Минск! Во-вторых цены у них самые низкие! Заказывал через них уже 4 посылки!
Здравствуйте, не подскажитите через какого проверенного посредника можно заказать товар из немецкого магазина https://www.computeruniverse.ru/ в Минск. И хотел уточнить, это будет через Россию, с лимитом 1000 евро? Спасибо.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
Ovalnekrug, могу порекомендовать pochtipochta.ru
sergovlena:Цены такие же как у ребят выше
Да, только у шф есть оплата за входящие посылки, а у blc.by нету. Входящие бесплатно. Плюс blc еще в том, что отдал им трек и забыл, работают четко, самому вобще ничего не надо делать, только трек смотреть)).
Если кто-то покупает из Европы, то через немецкого посредника Zust можно отправлять к нам через blc.by по ценам на 35-40% дешевле, партнерка у них. Консолидировать на складе Zust и отправлять. Я пару дней назад получила посылку.
13 кг. Доставка из Германии до ПО в России 36 евро и стоимость доставки blc 400.000( 18 евро), 6 евро сбор посылки . Итого 60 евро\13 = 4.61 евро стоимость кг.
Отправила я посылку 9 числа, получила 29 уже в Минске. Отпрaвляла 2 посылки одновременно, одну к нам и одну в Россию, импортнулись по времени одинаково, через 11 дней.
sergovlena:Я с шопфанс давно, как посреднику им очень доверяю
Тоже через них заказывала, а сейчас, с такой стоимостью доставки интересно только зимнее из США, сиерру никто не отмненял, или айфон какой, а китайские вещи из США с доставкой 15$ за кг как-то не радуют. Европа по качеству намного выше.
Купила сейчас на распродаже в HugoBosse немецком костюм-тройку мужу, 329 евро через Zust. Вчера затянулась в Арену, какое-то шило китайское 8.000.000-10.000.000 висит. А в Штатах из большинства магазинов брендовых своей картой не купишь. А Zust такие заказы выкупает от 50 евро без комиссии.
Детское мне тоже в Европе гораздо больше нравится. Мейд ин Венгрия, Индия, Чехия больше прельщают за те же деньги.
sergovlena:Еще у них есть консолидация, но пока я ее преимуществ в цене особо не вижу.
а сколько стоит у них объединение посылок? я нигде на сайте информации не нашла.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
Jeia, так отдельно и нет платы за консолидацию.
sergovlena:Зато у Шопфанс склад в Москве, а не в Смоленске и не надо ждать пока почта России отправит в регион
На Дальний Восток посылки не через Москву едут, в каждом регионе своя таможня)))). Не лекарства от смерти везем, а просто шмотки.
sergovlena:Плату за входящую посылку в 1 уе я не считаю существенной разницей с blc.
Ну там 1 бакс за кг, так что получается на нескольких посылках оч. даже нормально.
sergovlena:Но по обуви Америка рулит, конечно
не знаю, если честно, я итальянскую покупаю взрослым. Мы с мужем Fabi носим. На bestsecret и на buyvip Fabi набралась по 69-88 евро. И на офф. сайте сейчас распродажа, на склад покупаю, так что нене китаю. Мелкому вот такие кроссовочки кожанные Puma Ferrari купила за 11.40 евро, например, http://de.sportsdirect.com/puma-dcat-6-scuderia-ferraria-kids-tra ... e=03351008 , так что нене Спортдирект вообще супер магазин, оказывается много чего хорошего за копейки.
армоша:Спортдирект вообще супер магазин, оказываетсямного чего хорошего за копейки.
Ну хорошего там мало,а вот за копейки то да.Большой плюс спортдирека что постоянно сейлы до 90% вот это и прельщает.
армоша, Вы сейчас со Sportsdirect через Zust+Blc заказываете? Я так и не могу выбрать для себя удобный способ, напрямую в РБ, как раньше, теперь нелогично заказывать, в РФ они не шлют... Вот ищу варианты, а их не много.
И еще вопросик, может, знаете: при заказе через посредника, в частности Blc, посылка обязательно должна иметь трек? Знаю несколько английских магазинов, которые отправляют посылки самым дешевым способом, без трека и никак иначе. Как быть?
Жар-птица:И еще вопросик, может, знаете: при заказе через посредника, в частности Blc, посылка обязательно должна иметь трек?
Любой заказ отслеживается в sportsdirect
http://www.sportsdirect.com/customerservices/deliveryinfo/ordertracking
курчавый, я не про Спортсдирект, с этим магазином я очень давно знакома))) В РФ они не отправляют, тут необходимы 2 посредника. Я о другом магазине, который не отправляет посылки с треком, много раз просила, но : " Thank you for your email. Unfortunately we do not offer a tracked service for international orders." Всегда разбивают большой заказ на несколько посылок до 2 кг каждая и отправляют самым дешевым способом Royal Mail International Standard, я так понимаю Small Packets. Одну посылку уже потеряли, благо деньги вернули без проблем. Сейчас очень нужно заказать всего одну пару, весом 600-700 г и ценой 47 евро, с уплатой пошлины получится около 330 тыс.(старыми), через Blc в 2 раза дешевле, но посылка без трека....
Жар-птица:армоша, Вы сейчас со Sportsdirect через Zust+Blc заказываете
Да, спорт через Zust, получается, конечно, двойная доставка, но все равно выгоднее, чем сюда или на какого-то посредника сразу. За счет дисконта blc-zust стоимость кг вполне себе приятная, выше писала. Посылку на 10-15 кг собрать не так и сложно. И мы на спорт объединяемся, несколько человек, обычно 8.99 доставка на заказ; на 3х, по 3 еврика, вполне доставка нормальной цифрой до Германии для каждого исчисляется)).
По поводу без трека вот не скажу, не отправляла еще так напрямую, но думаю, что проще всего blc написать или позвонить и спросить по поводу безтрека.
Порекомендуйте посредника для заказа посылок из Англии (в личку). Чтобы можно было выкупать в магазинах, где не принимает наши карты, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Дядя_Женя_
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Перечитал всю ветку. Так все же подскажите в лс самого выгодного посредника для доставки из США. С шопфанс не хочу связваться, уж больно много отрицательных отзывов.
В поиске надежного посредника из UK, доставляющего к нам через Россию. Поделитесь кому не жалко