не Starik13, что-то ты недопонимаешь
и это плохо
про доказательства, на сколько понял пытаешься разобраться почему переломы обнаружены не в тот же день
т.е. как понял пытаешься (не тут а в суде) доказать что не сын сломал нос и палец
кстати про палец, на сколько я понимаю палец на левой руке был сломан следующим образом, один бил правой ногой а другой подставил левую руку
так вот, ты сам то веришь что тот сам себе это всё сломал ? или может отец ему дома сломал за то что тот не смог толком наехать ?
из ветки совершенно очевидно вытекает обратное
а говорить про то что у другого рука повреждена вообще смешно, повреждена от удара в лицо
про отягчающие обстоятельства
ты детективы смотришь ?
это если бы дети просто руками махали в коридоре - это да, драка
а так один из них обучен бить, причем как убедились качественно - и это уже никак не равная драка, и не важно кто начал, тем более что тот и на начинал, как я понял, а просто оскорбил (это тебе еще судья объяснит если не веришь), и кстати спросит - а каким спортом занимается ? а как умеет за себя постоять ?
Starik13, ты не обижайся (давай уж на ты, что нам на вы то ?), я тебе просто привожу стороннее, надеюсь объективное, мнение
кстати заявление потерпевшие написали просто образцово ! единственное не понял почему так мало оценили, вообще какие то смешные деньги
Starik13, я вот подумал про всю эту ситуацию и припомнил что с год два назад ребенок, скажем так, стал не совсем адекватно защищаться, хорошо учительница вовремя обратила внимание, а сама еще и наказала
с ребенком разговариваем, он говорит - ну вы же учили защищаться, я первый не начинал, он сам полез
и что тут скажешь, да сами виноваты, что толком все не объяснили
пришлось объяснять, что ногами бить нельзя, по крайней мере сильно
пришлось объяснять, куда можно бить, куда нельзя, а куда ни в коем случае
(всем пацифистам - сразу согласен что лучше до такого не доводить и решить мирно, но иногда не получается как ни хоти)
так что это была наша ошибка, не ругали, похвалили, что защищался, но сказали что бы больше такого не было
и такого больше не было
даже и забылось уже про это
так что Starik13, хочешь обижайся хочешь нет, но это твоя ошибка, что не научил ребенка, как нужно защищаться и отстаивать свои права
и отвечать тебе и нефиг на школу сваливать, не по мужски
школа свое кстати все равно получит
p.s. в общем я конечно согласен с Kub,
Сын Starik13а просто наступил в г..
но по любому это твоя ошибка, что это случилось
p.p.s. сейчас вообще какое то время неадекватное началось
каждый день по новостям - один дорогу не уступил - другой достал пистолет
вот вчера тоже
http://lenta.ru/news/2008/01/15/ovsovo/