Первая часть обсуждений
Троянский11, не забываем, что в альфа-версии тестится только технические проблемы, правки перевода будут в бете. Промпт бы лучше не перевел...
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Apoll0, внимательно читаем мой пост. там чётко написано, что я жду изменений в бетте, а не утверждаю, что это окончательная редакция перевода.
Промт не перевёл бы Barrens как Степи (...по-моему так), а оставил бы без изменений, т.к. географические названия и имена собственные вообще переводить глупо. Впрочем, про это на офф форуме итак спама хватает.
географические названия и имена собственные вообще переводить глупо
однако их переводят даже в реально мире. так что все ок.
перевод имхо очень даже неплох. хотя сам в русский вов не буду играть, не вижу плюсов.
З.Ы. надо срочно придумать как перевести soulbound, pind on pickup итп... Неотчуждаемый просто жжот!
единственное.....было бы интересно поиграть на русском рп сервере
а так... не думаю,что все ломанутся на русские сервера.....наверняка будет там куча альтов))
Погонял я денёк с русским клиентом и решил, что нуегофтопку. Вся атмосфера с этими переводам теряется. Благо что будет возможность играть с оригинальным клиентом на русском сервере (это на случай если гильда решит трансфериться).
УСОВЕРШЕНСТВОВАНЫЙ АЛЬФА САМЕЦ это самое лучшее что есть в рус переводе.
зы подключится на tcm.by пинг в вове очень радует (60-80)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
Блестящие стальные рукавицы жестокого гладиатора. А вообще переводчиков нужно на урановые рудники отправить.
Если сделают для нищебродов вов с абоненткой 5$ в месяц и клиентом за 15$ они повалят на русские серваки. А так уходить с евросерверов чтобы собирать Терошишки? .
VB, ну пусть делают. тебе какая разница?
я вот на русские сервера не собираюсь. особенно еси там нельзя бует с английским клиентом играть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
Не, на русских придется читать перлы переводчиков тем кто туда повалит.
Вон же патч вышел сегодня уже доступны они не в режиме теста.
Не, на русских придется читать перлы переводчиков тем кто туда повалит.
еще не факт
однозначно известно что с русским клиентом нельзя играть на других серверах, но ничего не было сказано про английский клиент на русских серверах
Zlo:Не, на русских придется читать перлы переводчиков тем кто туда повалит.
еще не факт
однозначно известно что с русским клиентом нельзя играть на других серверах, но ничего не было сказано про английский клиент на русских серверах
Играют же как-то с английским клиентом на, скажем, немецких серверах.
а почему нельзя играть с русским клиентом на других серверах?)
я с немецким играла не на немецких серверах..... и чел у нас в гильде был с французским клиентом приходилось нажимать на предмчто бы понять что он линкует....
а почему нельзя играть с русским клиентом на других серверах?)
был блюпост по этому поводу - с русским клиентом, тока на русские сервера.
Играют же как-то с английским клиентом на, скажем, немецких серверах.
да, но в то же время играют с немецким клиентом на английских серверах. а вот с русским фигу. так что еще не известно что там близам взбредет в голову.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|