Medtech:
Лучший рекламщик - это увлечённый пользователь.
Такой?
Я с вами согласен . В России увлечённых пользователей намного больше по любым направлениям, а так как мы находимся в едином языковом пространстве так сказать, то это здорово выручает.
В случае с Arte, несмотря на обилие преимуществ, для меня стала критичным подобная табличка от увлечённого пользователя. На ixbt есть хороший топиг по роботам-пылесосам кстати.
Но открытием данная табличка для меня не стала - как имеющий техническое образование понимаю - или долгое время работы, либо слабая сила всасывания. Ну еще остаются разные щёточки, совочки и прочее... Но мне нужен был именно пылесос, а не веник с совочком.
Хотя кому то больше важен пробег веником по большой площади, чем более тщательная уборка. Возможно у него кто то бегает по комнатам и рассыпает семки . Не знаю. Но никому не навязываю свой выбор. За пару лет могли бы уже чего нить нового и придумать, чем просто прошивку пилить...
Тот же пульт у Самсунга - можно отправить пылесос в нужный угол, либо вообще перевести на ручное управление и не вставая с кресла помочь пылесосу выпутаться. А с помощью смартфона с ИК-портом - это можно делать даже не имея под рукою пульта .
Итак табличка - увлечённого пользователя - максимальный вакуум создаваемый вентиляторами роботов: