Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Arte (YCR-M05)

Ответить

влажная уборка, мощность 12 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, контактный бампер, датчики перепада высоты

1284,60 — 1360,67 р. сравнить предложения от 6 продавцов
  • type-r Neophyte Poster
    офлайн
    type-r Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1435001

Написать сообщение

5
    # 11 марта 2015 10:44

У этого самсунга время работы заявлено 60 мин, а если учесть что это производитель преувеличил немного, и в идеальных условиях, то реально он убирал бы мою квартиру за 3 подзарядки, в общей сложности 5-7 часов
    Зачем такое надо за такие деньжищи? С коврами не плохо справляется и мой botvac, и с одной зарядки)))

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36741

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36741
    # 11 марта 2015 12:22
    type-r:

У этого самсунга время работы заявлено 60 мин, а если учесть что это производитель преувеличил немного, и в идеальных условиях, то реально он убирал бы мою квартиру за 3 подзарядки, в общей сложности 5-7 часов
    Зачем такое надо за такие деньжищи? С коврами не плохо справляется и мой botvac, и с одной зарядки)))

Обходится он не намного дороже Arte, а если забрать НДС и иметь личные скидки, то можно сказать столько же :).

Что до аккумулятора - ну чудес не бывает - или мощность всасывания, либо аккумулятор :) - размеры то ограничены.

Но роботов покупают чаще всего для работы в отсутствие дома - а там 2 часа, либо 5 часов - уже вторично.

Никогда не слишком.
  • type-r Neophyte Poster
    офлайн
    type-r Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1435001

Написать сообщение

5
    # 11 марта 2015 12:31
    MOHCTPiK:

Обходится он не намного дороже Arte, а если забрать НДС и иметь личные скидки, то можно сказать столько же

что-то не понятно в Ваших расчетах, он предполагается будет стоить 1330 арте 500, откуда столько же?
    Если отнять НДС и скидки еще, то почему только с самсунга?
    отнимите и с арте
    все равно почти в 3 раза дороже
    я не сравниваю в данном сообщении ничего кроме цены, поэтому что-то Вы загнули по-поводу "столько же"

P S никому ничего не навязываю, но я за объективность :)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36741

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36741
    # 11 марта 2015 13:13 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).

type-r, в Электромаркете Вильнюса сейчас сей самс стоит на скидках + личная скидка + возврат ТаксФри = меньше 600 долларов.
    2 года гарантии. Кто будет оформлять полный НДС - возврат - будет еще меньше.

Вчера из Вильнюса.

Еще есть другие роботы от Самсунга - модели 4 что ли всего. Понравилась с выдвигающимися щетками для чистки углов :). Прилично дешевле.

Против Arte ничего не имею, но за пару лет жизненный цикл модели несколько затянулся... Особенно в такой актуальной сфере.

ЗЫ. И евро дешевеет ;).

Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

Никогда не слишком.
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 11 марта 2015 15:27 Редактировалось Medtech, 1 раз.

Надо покупать, скоро и у нас появится, а проблемы с роботами будут всегда, интересно такой потискать хоть дохленького, давно зуб точу http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:12051

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1492859

22
    # 14 марта 2015 14:18

В моем доме на смотринах был самсунг 8855 или 8895 (боюсь ошибится), его качество уборки было даже ниже чем у irobot при довольно разумном подходе к перемещению. Он просто проезжал по мусору размером с рис и сахар. Купили его в польше и когда вышел из строя мотор или что то там в боковой щетке, починили его у представителей айклэбо, в сервисе самсунга сказали ждать его 3 недели.

MOHCTPiK:

Понравилась с выдвигающимися щетками для чистки углов .

Большую часть жизни такой робот проведет в сервисе, все что слишком сложное и необкатанное любит ламатся.

MOHCTPiK:

но за пару лет жизненный цикл модели несколько затянулся...

Корейцы молодцы или представители молодцы, но мне уже представители на 177 сменили программы и щетку новую предложили, кудрявую. Так что модель развивается.

Добейся всего сам!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36741

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36741
    # 14 марта 2015 14:21 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Авген:

Большую часть жизни такой робот проведет в сервисе, все что слишком сложное и необкатанное любит ламатся.

Думаю пылесос не сложнее скажем стиральной машины :). И у того же Самсунга технологий достаточно много в активе.

С другой стороны - 2 года гарантия - посмотрим.

На текущий момент - вопросы уборки закрыты. В том числе и по коврам с достаточно длинным ворсом, что представляет собой проблему у разного рода механизированных щёток.

ЗЫ. Сила всасывания у айклэбо очень маленькая. Чуть ли не самая минимальная в классе подобных устройств.

Никогда не слишком.
    офлайн

22

9 лет на сайте
    пользователь #1492859

22
    # 14 марта 2015 15:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MOHCTPiK:

На текущий момент - вопросы уборки закрыты. В том числе и по коврам с достаточно длинным ворсом, что представляет собой проблему у разного рода механизированных щёток.

Закрыты вопросы для помещений 30м2. На моих площадях самсунгу двенадцать раз прийдется заряжаться, что в как в минимум в десять раз сократит ресурс аккумулятора. Если жесткая ненависть к айклэбо, то я уж бы неато взял бы!

MOHCTPiK:

Думаю пылесос не сложнее скажем стиральной машины .

Одних только моторов как минимум 4 штуки, работающих в пылище и волосах, навигация, программы, сенсары. Не сравнимые по сложности устройства.

MOHCTPiK:

ЗЫ. Сила всасывания у айклэбо очень маленькая. Чуть ли не самая минимальная в классе подобных устройств.

Главное правильно ее применить, можно быть огромным здоровиком и сдыхать через сто пройденных метров, теряется смысл силы полностью. Никак не мешает айклэбо держать мой дом в чистоте, а это уверен главное в роботах.
    Так что нет ни какой сенсационности у этай новости!

Добейся всего сам!
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 14 марта 2015 18:27

Каждый кулик своё болото хвалит.
    Мой кот например выбирает iRobot, а мне сейчас больше нравится Botvac за фантастический звук.
    /

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36741

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36741
    # 14 марта 2015 18:39

Авген, мне лень писать вам ответ. Довольны - так и радуйтесь - зачем мне что то доказывать то? :)

Я вот доволен - но кому то что то доказывать про преимущества? А зачем? Ваша пыль осядет в ваших лёгких. Меня рядом не будет :).

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

ЗЫ. Не знаю в каких волосах у вас работают моторы - в Самсунге они закрыты достаточно хорошим фильтром. Волосы не пролазят :).

Авген:

Одних только моторов как минимум 4 штуки, работающих в пылище и волосах

Никогда не слишком.
    офлайн

22

9 лет на сайте
    пользователь #1492859

22
    # 14 марта 2015 23:08

MOHCTPiK, я и не собираюсь доказывать кто ты мне такой? Родной,близкий? ты иди покупай себе что хочешь, чего ты тут равеш не потрогав и не попробовав? Главное доказательство мой чистый дом, который убирается каждый день роботом и каждый день я выкидываю пыль которая НЕ ОСЯДЕТ уже в моих легких. Просто рекламировать то что еще не проверенно временем, так смело, не видев в глаза, да ты шут верно! Вот появятся у нас, пусть докажут что что то могут, будут лучше айклэбо, куплю!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 марта 2015 11:56)
    Основание: 3.5.17, 1.3.4

Добейся всего сам!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 14 марта 2015 23:58 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Фуф, ну и неделька! Вооот! Уважаемый Авген! Не надо нервничать, все хорошо, поверьте! Человек сделал презентацию с предоставлением оригинальных рекламных текстов и ссылками, Вы думаете просто так, нет, не просто! Сделайте на onliner запрос " роботы", что Вы увидите, Вы увидите на первой позиции робот которым Вы пользуетесь, это значит что он чаще всего просматривается и покупается посетителями, ну и дальше по популярности остальные бренды пошли.... Естественно он свою статью разместил в ветке форума самого востребованого робота, тут ни чего удивительного. Человек так же не знает, что мы пользователям роботов самсунг, продаем аккумуляторы и еще пользователи этих брендов часто звонят по поводу щеток, но они жаль не подходят..... А мы рады бы помочь ВСЕМ! Вот еще хочу фотки показать робота, прородителя Arte, iClebo Smart 5 лет уже работает на площадях очаровательной Марии, без единого ремонта.

Medtech, помните я Вам говорил в личке, что аккумуляторы для Smart мы держим только для покупателей и жителей РБ? Так вот, теперь можете сообщать людям из любой страны, Юджин прислал 45 штук. Удивительные эти партнеры из Кореи, думают о каждом покупателе. А знаете как пользователь Смарта, девушка Мария нашла нас? Она написала в Юджин и менеджеры рассмотрели вопрос пользователя из далекой Беларуси, переслав нам письмо!!!

Все познавайте в сравнении....
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36741

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36741
    # 15 марта 2015 02:07 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).

Авген, тыкать не знакомому человеку - много ума не нужно :). Явно палитесь, как бот :).

icleborobot:

Человек сделал презентацию с предоставлением оригинальных рекламных текстов и ссылками, Вы думаете просто так, нет, не просто!

Ну продавцом пылесосов меня еще не обзывали :). Поздравляю - настроение подняли.

Если что - iclebo ничего себе игрушка :). Не более того. ;)

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 15 марта 2015 09:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

MOHCTPiK, да не надо так переживать, весенний авитаминоз+расстройство..... iClebo часто покупают после теста, а при тесте сравнивают не менее 2-3 моделей. такие как Вы то же служат нам пользой, нет ни чего лучше, когда люди выбирают из 3 роботов после использования именно Arte. Юджин так же сейчас тестирует новую модель, с 3D построением карты пространства, силой вакуума практически как у бытового робота, боковыми щетками(и не надо рассказывать про то что при такой силе вакуума они не нужны, снимите щетку с бытового робота мощностью 1 500 ват и просто трубой, без насадки, водите по полу, вдоль плинтусов и мебели останутся пылевые залежи), высотой меньше 11 см, множество запатентованных фичей, а главное, мы будем покупать стареньких Arte в зачет у пользователей, по этому цена нового iClebo будет весьма привлекательна и доступна!

Все познавайте в сравнении....
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36741

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36741
    # 15 марта 2015 12:22

icleborobot, вам тоже не болеть. Больше рекламных слов - ещё больше :).

Будет новая модель чистить ковры - буду её рассматривать снова. А пока увы.

Никогда не слишком.
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 15 марта 2015 14:12

MOHCTPiK, :beer: вы тоже теперь продавец. В детстве слышал несколько изречений, не знаю кому они принадлежат. Звучат примерно так: у кого чего болит.. и на воре шапка горит.
    Мне тоже не нравятся рекламные боты и у меня острая мания преследования и разоблачения рекламщиков которые рассылают свои простенькие сообщения от однодневных тощих пользователей, но иногда попадаются и жирные старые многопостовые боты, вытащить такого на свет гораздо интереснее.
    Лучший рекламщик - это увлечённый пользователь.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36741

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36741
    # 15 марта 2015 14:24 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Medtech:

Лучший рекламщик - это увлечённый пользователь.

Такой? :beer:

Я с вами согласен :). В России увлечённых пользователей намного больше по любым направлениям, а так как мы находимся в едином языковом пространстве так сказать, то это здорово выручает.

В случае с Arte, несмотря на обилие преимуществ, для меня стала критичным подобная табличка от увлечённого пользователя. На ixbt есть хороший топиг по роботам-пылесосам кстати.

Но открытием данная табличка для меня не стала - как имеющий техническое образование понимаю - или долгое время работы, либо слабая сила всасывания. Ну еще остаются разные щёточки, совочки и прочее... Но мне нужен был именно пылесос, а не веник с совочком.

Хотя кому то больше важен пробег веником по большой площади, чем более тщательная уборка. Возможно у него кто то бегает по комнатам и рассыпает семки :). Не знаю. Но никому не навязываю свой выбор. За пару лет могли бы уже чего нить нового и придумать, чем просто прошивку пилить...

Тот же пульт у Самсунга - можно отправить пылесос в нужный угол, либо вообще перевести на ручное управление и не вставая с кресла помочь пылесосу выпутаться. А с помощью смартфона с ИК-портом - это можно делать даже не имея под рукою пульта :).

Итак табличка - увлечённого пользователя - максимальный вакуум создаваемый вентиляторами роботов:

Никогда не слишком.
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 15 марта 2015 16:45

Надо добавить ещё Ботву и наверно вакууметр пока больше не понадобится, можно разобрать и сложить, а то кот сильно покушается на пластиковые трубочки :evil: . Учтите что 9мм это в случае если в сервисном меню поднять вакуум до максимума, после отключения он вернётся на 6.
    Но и этого достаточно, посмотрите солнечным днём на пылинки, помашите рукой- посмотрите что происходит.
    К сожалению совочек есть почти у всех роботов, только румба обходится без совочка - это прекрасное техническое решение.
    Деление роботов на веники, электровеники, пылесосы, недопылесосы совсем условно. Но если вам нравится называть неато пылесосом, то стоит посмотреть в сторону Кобольда VR-200, вот он не ограничивает себя в мощности подаваемой на вентилятор и расходует свой аккумулятор в основном на создание потока воздуха, так что против него XV недопылесос или как вы говорите совочек с веником.
    Всегда найдётся то, что окажется больше, выше, сильнее.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36741

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36741
    # 15 марта 2015 17:01

Medtech, я пока остановился на Samsung Powerbot VR9000.

Мне понравилась турбинка и вообще сама моделька.

Medtech:

Учтите что 9мм это в случае если в сервисном меню поднять вакуум до максимума, после отключения он вернётся на 6.

Там еще производитель не советует в сервисном меню поднимать сильно высоко. Мб износ увеличивается - не знаю.

Рынок развивается - выпустят что нить кардинальное на смену YCR-M05 - там будет видно. Я вообще не поклонник какой то марки определённой. Просто стараюсь мах. эффективно потратить деньги для нужной задачи.
    Если бы стояла задача на 200м2 площади - то YCR-M05 возможно и выбрал.

Да я уже писал - я бы его купил, если бы просто продавцы слегка приложили усилия, а не молчали, либо говорили - всё равно купите, потому что это супер-пупер пылесос... :) Потому что настроение тогда было покупательское... Но... Недоработали... :) И упустили... Клиента. :shuffle:

Никогда не слишком.
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 15 марта 2015 21:21

MOHCTPiK, так вы купили Самсу 9000? покажите.....