KSIva, а откуда результаты с процентами? может есть и по бел. язу?
подскажите, если в ВУЗе на платное конкурс меньше человека на место - т.е. берут всех желающих - какой должна быть минимильная оченка по тестированию? т.е. есть ли оценки считающиеся "неудовлетворительными"
когда я поступал (лет 10 назад) было лишь бы не 2, а как сейчас?
Finik, есть. насколько я знаю для каждого предмета свой "порог" проходимости. какой - хез
Сейчас 3 балла минимум для всех предметов, т.е. "было лишь бы не 2". Жди переводной шкалы.
Скоро будут результаты по матике (скорее всего завтра). Так мне сказали(?)
ashmODai, что-то и по русскому не хотят отвечать - говорят данные не найдены....
-Vinil-, подсчитал по общим результатам
Вот тебе и по-белорусскому, в целом немного написали чуть-чуть лучше чем по русскому.
В деревнях белорусскому всегда учили лучше, чем русскому в городах
0 - 9 1,34%
10 - 19 13,61%
20 - 29 21,09%
30 - 39 21,95%
40 - 49 16,67%
50 - 59 10,43%
60 - 69 7,37%
70 - 79 4,84%
80 - 89 2,26%
90 - 100 0,45%
Finik:подскажите, если в ВУЗе на платное конкурс меньше человека на место - т.е. берут всех желающих - какой должна быть минимильная оченка по тестированию? т.е. есть ли оценки считающиеся "неудовлетворительными"
когда я поступал (лет 10 назад) было лишь бы не 2, а как сейчас?
Читаем УКАЗ
УТВЕРЖДЕНО
Указ Президента
Республики Беларусь
07.02.2006 № 80ПРАВИЛА
приема в высшие учебные заведения
...
20. Абитуриенты, не явившиеся без уважительной причины (болезнь или другие непредвиденные обстоятельства, препятствующие участию во вступительном испытании, подтвержденные документально) на одно из вступительных испытаний в назначенное в расписании время или получившие отметки 0 (ноль), 1 (один), 2 (два) балла по десятибалльной шкале на вступительном испытании (или одном из его этапов), к следующему вступительному испытанию (этапу вступительного испытания), повторной сдаче вступительного испытания, участию в конкурсе на все формы получения образования в данном вузе не допускаются.
...
Так что, все что выше 2 уже положительная оценка...
А где это, конкурса на платное нет?
Finik, если говорят: "Данные не найдены", значит или забываешь про сертификат вообще, либо проверь правильность написания серии(обязательно ЛАТИНСКИМИ буквами), номера паспорта и бланка. Потому как сайт должен либо лежать, т.е. выдать инфу о большом количестве запросов, либо выдать твой результат, но никак не "Данные не найдены". В последнем случае есть вероятность того, что ты что-то запорол в заполнении на самих тестах, хотя сделать это было практически невозможно.
PS/ Это если смотришь на РИКЗе. Я лично пытался узнать через каждые 30 минут, после чего, попробовал несколько раз подряд. На раз шестой результат был у меня . Если cдавал в БГУ, результаты на http://ct.bsu.by/results.aspx уже есть.
KSIva, а где эти резулльтаты общие есть?
ashmODai, я то точно ничего не запорол, т.к. не писал тестирование, одно высшего образования считаю вполне достаточно.
а номер бланка я не вводил, т.к. не знаю - знаю только номер пасспорта, в прошлом году этого было достаточно, и в этом (на сайте БГУ)
Статистика:
4 человека получили 100 баллов по русскому языку и ещё два 98 баллов по белорусскому. 1 балл получили 16 человек(как это они умудрились?!).
Людей, получивших свыше 70 баллов по русскому и белорусскому языкам было 6 470 (7 % от общего количества) и 4 590 (6,2% от общего количества)соотвественно. В среднем по республике люди получили 30 баллов. Но не думайте, что нация тупеет или тесты были слишком сложны, просто много людей шли поступать на заочное.
ashmODai, да ты шутник. Ясень пень, ведь сегодня последний день июня.
Давай точную дату!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva,
Остальные предметы, будь добр,
скинь (общую статистику).