BigMike, да, я думаю, они сами не знают будут ли играть.
Кстати, а как вам Манчестер без самого главного понтареза Бекхэма? Одно слово - МОЛОДЦЫ.
BigMike, да, я думаю, они сами не знают будут ли играть.
Кстати, а как вам Манчестер без самого главного понтареза Бекхэма? Одно слово - МОЛОДЦЫ.
blur, ну позравляю с возвращением Вьери. Ну просто красавец.
Только как-то все равно скучно Интер играет.![]()
Вьери, просто красавец, просто смешно![]()
С такой игрой лучше бы Мартенс играл, тот хоть бегает бысрее, просто повезло как Вьери, так и Интеру, после Арсенала просто отстой!!!!!!!!!!!!
Только как-то все равно скучно Интер играет.
Самое интересное в том, что Интер и в прошлом сезоне так играл - почти не атакуя и забивая на последних минутах. Еще год назад в итальянской прессе очень здорово это подчеркнули, назвав игру Интера - циничный футбол.
Однако, Бешикташ дал огня - 0-2 с Челси.
Ну и Штутгарт тоже хорош. Не знаю может МЮ не слишком мотивирован был, но он явно не выглядел таким мощным каким он может быть.
С такой игрой лучше бы Мартенс играл, тот хоть бегает бысрее, просто повезло как Вьери, так и Интеру, после Арсенала просто отстой!!!!!!!!!!!!
Slavoni, как бы тебе объяснить попроще - зато Вьери прыгает выше.
Slavoni:Вьери, просто красавец, просто смешно
Припоминаю такой случай. Когда пару лет назад в Минске Беларусь с Уэльсом играла, то Гиггз весь матч пешком ходил в районе центрального круга. А потом при выносе мяча, не дотронувшись до него (мяча) нае..ал двух(!) наших защитников, убежал от них и гол нужный забил.
Вот и ответ на твой вопрос.
blur:Slavoni, как бы тебе объяснить попроще - зато Вьери прыгает выше.
А Манчестер - это просто пиз..ц
Впервые увидел игру Роналду, которого в Англии до небес возносят, ну и ничего особенного. ![]()
John94, согласен. Ранолду я тоже впервые увидел., ничего особого.
Саша Глеб-молодчик
В этой игре Рональдо действительно почти ничего не показал, кроме сомнительного падения. Но я видел его первую игру в АПЛ, когда МЮ играл с Болтоном. Так вот впечатления от Рональду в том матче могу выразить только одним словом - ВОСТОРГ, и это при том, что я и близко никогда не был болелой МЮ.
Другое дело, что хер его знает как он будет играть на протяжении всего сезона - вроде как на целый матч его ишо не хватает.
Slavoni:так что по-вашему, Вьери-хороший игрок?!
По мне так ему надо было в рэкби оставаться ![]()
sa_vic:Slavoni:так что по-вашему, Вьери-хороший игрок?!
По мне так ему надо было в рэкби оставаться
Ну да. Дмитрулина знатно завалил.
да - про...ла Грузия русакам, ну ничего - может на Голандию или Турцию попадут ![]()
Латвия - Турция, Шотландия - Голландия, Хорватия - Словения, Норвегия - Испания, Россия - Уэльс.
Белорусская молодежка играет с Польшей.
Неплохо
ALESHKA17:...Россия - Уэльс...
жаль, что не Турция, но Уэльс тоже ничего (Гиггз -
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Я видел игру только Динамо. В принципе игра веселая, особенно как Динамо со штангой повезло. А вот Локомотив судя по счету, повеселился. Я когда счет узнал, долго думал, не ошиблись ли они.
А мне не повезло, не смог посмотреть вживую. Только текстовые трансляции и вечером в обзоре. Белькевич молодец
Скажу вам Локо надо было видеть. Красавцы одно слово!
Они наверное забыли, что это не Шинник![]()
Я болел за киевлян, но то, как в последние 15-20 минут их напрягали меня в восторг не привело, если бы так Арсенал играл с самого начала, то вопрос о победителе не стоял бы ваще. Но бразилец этот киевский - так не попасть в ворота, когда никто не мешал...это отстой
А ваще я бы вместо этого матча по БТ посмотрел бы с большим удовольствием Ювентуса с испанцами
ну и как вам вчерашние матчи?
Брюгге - просто 

Надеюсь, что скоро этого мудака Анчелотти уволят.
Вчера впервые видел Челси в деле. Надо заметить удачное вложение денег Абрамовича. Ничегошная команда получилась.