Есть ли среди обладателей сабжа такие, кто пользуется чехлом книжкой типа такого Удобно ли? Судя по фото экран просто прикрывается, по типу обложки книжной...
Есть ли среди обладателей сабжа такие, кто пользуется чехлом книжкой типа такого Удобно ли? Судя по фото экран просто прикрывается, по типу обложки книжной...
Leshij:megatach, Да, конечно удобнее, а где покупался чехольчик?
тута http://shoc.by/catalog/chekhly-dlia-telefonov/chekhol-kniga/HTC брал,правда не сам лично поэтому не было возможности примерять,все подошло тел сидит как влитой единственно что защелка держит не очень,но насчет этого не парюсь мне показалось это даже удобней быстро отвечать на звонок
megatach:Все счастливы...
типа того.... вот тут идёт активное обсуждение сабжа и софта для него
помогите,пожалуйста
Приобрела телефон бу после сервис центра, т.е. им до меня пользовались, но похоже все настройки вернули к заводским. Установила вайбер и две игры (пасьянс и 2048 ), карта памяти маленькая 512мб(какая была дома) и теперь выдает при дальнейших установках чего-либо даже фото в вайбере "действие не может быть завершено, недостаточно места.освободите и повторите попытку". Дело в отсутсвие нормальной карты или это глюк? и еще при сворачивании вайбера наверху в верхней строке висит значок трубки вайбера, если открываешь верхнюю строку вниз написано "вернуться в вайбер"? что это значит, кто поможет? На моем р6 при активном или свернутом вайбере в верхней строке никаких значков нет. Может это особенность нтс?
kopbetby:в настройках вайбера, вроде, был пункт: " скрыть значёк в статус-баре".
Спасибо, получилось ![]()
добрый день. проблемка такая; постоянно светится экран, гаснет на три-четыре секунды и опять горит, соответственно батарея умирает за полдня, к тому же он еще и греется как утюг...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Появилось обновление прошивки для сабжа.... поставил, тестирую, о результатах отпишусь
Вопрос может не совсем по теме,можно ли заряжать тел в машине от магнитолы через usb?
он заряжается,но вот как эта зарядка влияет на батарею,вот в чем вопрос?
megatach, На сколько я понимаю, заряжаться аккум будет дольше.... сам периодически заряжаюсь от компа или ноута, просто розетки нет рядом частенько.
у меня небольшой косяк. пропадает сеть на первой симке, хотя нахожусь в центре Минска. на второй симке сеть полная.
Сеть на первой симке появляется только после перезагрузки.
Первую сим менял в мтс на микро-сим, вторую обрезал ножницами))
последнее время батарея начала огорчать раньше доктор показывал при полной зарядке 40 часов,и подзаряжал раз в три дня,теперь полная зарядка на 26 часов и каждый день подзарядка даже при не очень интенсивном использовании телефона,может я подсадил батарею экспериментами с зарядкой от магнитолы в машине через usb выход?
последнее время батарея начала огорчать раньше доктор показывал при полной зарядке 40 часов,и подзаряжал раз в три дня,теперь полная зарядка на 26 часов и каждый день подзарядка даже при не очень интенсивном использовании телефона,может я подсадил батарею экспериментами с зарядкой от магнитолы в машине через usb выход?
megatach, не думаю, что проблема в способе зарядки..... надо искать потребляющий энергию софт.... скорее он виноват....