<offtopic>
TANKaKTyC, в последнее время я ее скачиваю
</offtopic>
Начитавшись этой ветки захотел приобрести сие ушки, на точке, куда приехал их небыло, но всунули послушать эквилибриумы... до этого никогда не мерил затычки и тому подобному, сели легко, удобно, не заметно... почти с неделю вызванивал 616, жуть как хотел сравнить, дождался завоза 616ых, но за это время эквилы закончились А теперь по теме, когда их увидел, понял значение многих фраз с форума: "коробка", "это в уши сувать?!", "вкручивать", "выкручивать" и т.д. По поводу баса, там его достаточно, если плеер имеет при себе эквалайзер или усиление басов, то за глаза хватит. Со звуком, тоже соглашусь, детальный... но минут через 10-15 мне уже было почти не до тестов, мешало это делать дискомфорт в ушах и еще минут через 5 было только одно желание, снять и побыстрее... возможно я их не правильно вставил, возможно ушной канал не подходит и возможно, как многие тут писали, нужно привыкнуть т.е. подождать пока ушной канал деформируется под эти наушники, я на такие эксперименты пас... для меня звук, не должен вызывать дискомфорт... теперь сижу в расстроенных чувствах и не знаю, что делать...