<offtopic>
TANKaKTyC, в последнее время я ее скачиваю ![]()
</offtopic>
Начитавшись этой ветки захотел приобрести сие ушки, на точке, куда приехал их небыло, но всунули послушать эквилибриумы... до этого никогда не мерил затычки и тому подобному, сели легко, удобно, не заметно... почти с неделю вызванивал 616, жуть как хотел сравнить, дождался завоза 616ых, но за это время эквилы закончились
А теперь по теме, когда их увидел, понял значение многих фраз с форума: "коробка", "это в уши сувать?!", "вкручивать", "выкручивать" и т.д. По поводу баса, там его достаточно, если плеер имеет при себе эквалайзер или усиление басов, то за глаза хватит. Со звуком, тоже соглашусь, детальный... но минут через 10-15 мне уже было почти не до тестов, мешало это делать дискомфорт в ушах и еще минут через 5 было только одно желание, снять и побыстрее... возможно я их не правильно вставил, возможно ушной канал не подходит и возможно, как многие тут писали, нужно привыкнуть т.е. подождать пока ушной канал деформируется под эти наушники, я на такие эксперименты пас... для меня звук, не должен вызывать дискомфорт... теперь сижу в расстроенных чувствах и не знаю, что делать...

) и решил заехать в Boom послушат избранные модельки, но об этом позже сам имел 2-е koss the plag и spark plag, у брата Sony MDR-EX71SL так эту модельку изучил от и до но все что то не то (в соньках не нравиться бас он есть но как бы незаконченный) и много мониторных правда до 100 у е . Ну вот приехал я в BOOM и взял свои желаемые Fischer Audio 977le если честно они окозались хуже чем Philips SHE8500 которые я слушал вторыми и хочу сказать что они выдали больше того чего я ожидал от филипсов, 3-ми я слушол CX300 так получилось что до этого я не встречал эту модельку в реальности хотя в свое время предолал брату купить ее а не MDR-EX71SL. Но ладно признаю что они на высоте и мне не пришлось на кпк (fs loox 720)даже вкл бас в эквалайзере. Но в тоже время наших героев iM616 не было в магазине сказали что привезут через пару часов
. Но все-таки я их дождался и всавил раза в 4 быстрей и по самое нехачу в сравннии с тем когда первый раз одевал коссы в общем я их купил и мне много счастья очень много. Маласть уши привыкнут и я буду их юзать пока не уложу в могилу т к за ТАКУЮ ЦЕНУ я думаю альтернатива не скоро появиться.(хотя кто знает что будет завтра???)