Yeg:melser, ставить стороннюю программу, типа MX Player или rock player
что то и то и то ставил...не получается
понятно, что руки...крюки...так то звук есть
10.1" IPS (1280x800), Android, 1 ГБ, аккумулятор 9000 мАч
Yeg:melser, ставить стороннюю программу, типа MX Player или rock player
что то и то и то ставил...не получается
понятно, что руки...крюки...так то звук есть
Неужели такой беды больше ни у кого не было? картинка идет, звука нет....и именно avi файлы...
melser, подтяните к указанным прогам кодеки. Если и потом не получится, ну значит такой файл.
P.S. Кстати очень мне нравится старый Rock player версии ещё 1.XX всеядный. Читал у меня абсолютно все файлы, на которых пасовал МХ и Рок версии 2.XX
melser
Вероятно телепаты, как наиболее востребованные работники, именно летом уезжают отдыхать в теплые страны.
Покажите что внутри файла, и кто-нибудь попробует воспроизвести этот косяк.
Yeg:Я, пилять, обрезанную МТС вставил. Сейчас не знаю как достать. Толстая, сцуко. Не отпружинивает
такая же фигня. Может достал кто-нибудь?
yuskir:Yeg:Я, пилять, обрезанную МТС вставил. Сейчас не знаю как достать. Толстая, сцуко. Не отпружинивает
Сама и отвечу, может кому-нибудь пригодиться. Только что мне достали эту грё...ую симку.
В общем я обрезала ее нормально, но надо было хорошенько обточить края под углом, что бы стали тоньше.
О том как достали:
Дядька у нас на работе любитель всякой тонкой работы, типа телефончик подремонтировать и т.п. Взял он ненужную симку, обрезал край, но только с одной стороны (она стала тоньше, но осталась длинная), снизу просверлил отверстие, чтобы удобнее было тянуть чем-нибудь тонким (маленькой отверткой, например), торец верхнего края промазал супер-клеем, и аккуратно совместил с торцом застрявшей симки. Потом ждали 10 минут, пока высохнет, после он потихоньку потянул отверточкой за отверстие. И...Ву-а-ля! Моя симка вытянулась. Больше пробовать ставить ее мы не рискнули, хотя он и обточил края. а придумали простейшую конструкцию:
К верхней поверхности моей микро-сим на скотч приклеили как бы хвостик из кусочка ненужной симки, за который можно спокойно ее вытащить. Вот и всё. Только отмечу, что делал он все очень-очень аккуратно, надо иметь к таким вещам способности. Сама бы я точно не смогла так всё тонко проделать (или ободрала бы поверхность, или клея налила бы, или ещё что-нибудь). Надеюсь, кому-нибудь будет полезно. Удачи
yuskir:yuskir:Yeg:Я, пилять, обрезанную МТС вставил. Сейчас не знаю как достать. Толстая, сцуко. Не отпружинивает
Сама и отвечу, может кому-нибудь пригодиться. Только что мне достали эту грё...ую симку.
В общем я обрезала ее нормально, но надо было хорошенько обточить края под углом, что бы стали тоньше.
О том как достали:
Дядька у нас на работе любитель всякой тонкой работы, типа телефончик подремонтировать и т.п. Взял он ненужную симку, обрезал край, но только с одной стороны (она стала тоньше, но осталась длинная), снизу просверлил отверстие, чтобы удобнее было тянуть чем-нибудь тонким (маленькой отверткой, например), торец верхнего края промазал супер-клеем, и аккуратно совместил с торцом застрявшей симки. Потом ждали 10 минут, пока высохнет, после он потихоньку потянул отверточкой за отверстие. И...Ву-а-ля! Моя симка вытянулась. Больше пробовать ставить ее мы не рискнули, хотя он и обточил края. а придумали простейшую конструкцию:
К верхней поверхности моей микро-сим на скотч приклеили как бы хвостик из кусочка ненужной симки, за который можно спокойно ее вытащить. Вот и всё. Только отмечу, что делал он все очень-очень аккуратно, надо иметь к таким вещам способности. Сама бы я точно не смогла так всё тонко проделать (или ободрала бы поверхность, или клея налила бы, или ещё что-нибудь). Надеюсь, кому-нибудь будет полезно. Удачи
Ну незнаю' я подключают на Привет-всунул микро и все нормуль,и обрезают русакам,тож все вылазит!
как на нем 3g и gps? платформа у нее как у pipo9 pro, а там по отзывам все плачевно в этом плане
На онлайнере не совсем совпадает "номер поставки" и начинка. Поэтому лучше смотреть именно по процессору.
_Сыроежкин_:На онлайнере не совсем совпадает "номер поставки" и начинка.
Даже на Онлайнере между 203 и 210 разницы уже нет. Однако лучше смотреть не на сайте, где правки после парсинга не вносятся, а на сайте производителя, а лучше в техдокументации.
_Сыроежкин_:Поэтому лучше смотреть именно по процессору.
Между MT8125 и MT8389 разница в пройденных тестах на максимальную частоту (1.2 vs 1.5Ghz), для серии Yoga разницы нет вообще.
p.s. Если разобрать всю серию журнальных Yoga и положить рядом, то можно сильно удивиться.
|
офлайн
Оля__________
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
CBN-001:_Сыроежкин_:На онлайнере не совсем совпадает "номер поставки" и начинка.
Даже на Онлайнере между 203 и 210 разницы уже нет. Однако лучше смотреть не на сайте, где правки после парсинга не вносятся, а на сайте производителя, а лучше в техдокументации.
_Сыроежкин_:Поэтому лучше смотреть именно по процессору.
Между MT8125 и MT8389 разница в пройденных тестах на максимальную частоту (1.2 vs 1.5Ghz), для серии Yoga разницы нет вообще.
p.s. Если разобрать всю серию журнальных Yoga и положить рядом, то можно сильно удивиться.
И все таки, объясните, чтобы дошло, с какими цифрами лучше брать, ведь разница в стоимости есть, конкретно, что где смотреть, спрашивать у продавца? И еще один вопрос, можно ли подключить обычную флэшку или нужен отг-кабель или он идет в комплекте?
Всем добрый день! прошу подскажите пожалуйста , вчера обновилось ПО до версии 4.4. на Леново Йога 10 , 3G. и сейчас на некоторых играх он жестко зависает .сенсор и кнопка выкл/вкл не реагируют. Сам по себе выходит из этого состояния через пол часа. в это время на экране, на черном экране написано Lenovo и с планшетом что то происходит (пиликает ,трещит по немного и логотип то гаснет то опять появляется). В конце концов выключается и включается и как будто ничего и не происходило. если не играть то все нормально . Игра довольно простая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто уже подключал какую нибудь блютуз клавиатуру? Я нашла несколько, на всех идёт а описании , что подходят для всех андроид устройств. Но все таки не решаюсь покупать. Может кто уже попробывал?
Оля__________, Комплект не богатый. Только зарядное. Отг кабель нужно приобретать отдельно.
Еленина, При покупке сразу проверьте. Но проблем не должно возникнуть.
den5174, Сделайте полный сброс до заводских настроек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
_Сыроежкин_, уже спрашивала в магазинах. Сказали, если упаковку вскроете, то уже вернуть нельзя, даже если не подойдёт. Посоветовали искать совместимую клавиатуру на форумах по отзывам. А их нет.
Еленина, Ищите в розничных магазинах. Они обычно на витрине должны быть и привлекать покупателей ![]()
Вот с 4PDA отзыв - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=514193&st=2020#entry30111060