Добрый день, соседи! Давайте в этой ветке обсуждать волнующие вопросы, касающиеся нашего домика, предложения, делиться впечатлениями, ведь уже скоро приёмка дома и квартир!!! 
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, куда вы решили переустанавливать? И сколько это времени и финансов потянет?
ниже опустили, а шкафчики спроектировали так, чтобы можно было заглянуть спокойно. Записывались еще когда нужно было на газ пройти обучение. Стоимость 450 тыс)
iuna_irida:Подскажите, плиз, куда вы решили переустанавливать? И сколько это времени и финансов потянет?
ниже опустили, а шкафчики спроектировали так, чтобы можно было заглянуть спокойно. Записывались еще когда нужно было на газ пройти обучение. Стоимость 450 тыс)
Спасибо)) Муж напугал меня, что это очень долго и дорого, примерно 5 млн, хорошо, что спросила...А куда обращаться? Мы ещё не занимались кухней вплотную, там где, счётчик, изначально думала будет холодильник, только теперь нужно выдумывать другой какой-то вариант..
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
volpe_rossa:sashh,
У нас будет холодильник, счетчик подняли на 2м.
ооо, спасибо, очень хороший вариант) Но кухня для меня самое сложное, учитывая вентканал..
rtanyan:sashh, а у вас может двушка с одним балконом?
нееет)) двушка с двумя балконами
sashh, так у вас там по-моему шахта на всю стену, вот у нас на пол стены ..тут думать нужно... 
Всем привет, принимаю поздравления с новосельем! Мы уже заселились! Ремонт только на кухне не сделан
Мне кажется уже около 6 квартир живут. Только интернета нет, дом еще к тел линии не подключен, 3G не тянет, связь по мобильнику и то с обрывами. Зато все новости знаю - целых 6 каналов по ТВ идет Это конечно ерунда, по сравнению с тем что горячей воды до сих пор нет. Ну и круглосуточно слушаю мелодичные звуки перфораторов!
Оля321, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ничего себе... вы молодцы!!!
Короче, ждите сегодня гостей)))) квартиру мы знаем!)))
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
rtanyan:Оля321, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]()
![]()
Ничего себе... вы молодцы!!!
Короче, ждите сегодня гостей)))) квартиру мы знаем!)))
Добро пожаловать!
volpe_rossa:Оля321,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Может и мы к концу месяца подтянемся![]()
Супер! Мы не одни на этаже будем. Кстати хотела к Вам зайти когда газовики счетчик переустанавливали, посмотрель как сделали (мы на 17-е записались), но пока собралась, так они уехали и дверь уже закрыта была. Там не очень грязная работа? Сваркой стены не испортят?
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Оля321,
Заходите! Мы сейчас часто будем
Оля321:Там не очень грязная работа? Сваркой стены не испортят?
Вроде нет
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
rtanyan:Девочки, полы кто-нибудь под ламинат выравнивает? Или на то, что есть стелете?
Кучу народа переспросили-говорят что стелить только на подложку, просто загрунтуйте и стелите...Вот так)... У нас поболее объема работы...
Не на один месяц)...Одну только кухню 2-3 месяца нужно ждать 
ну да...подложка будет...
iuna_irida:Одну только кухню 2-3 месяца нужно ждать
мы тоже кухню заказали, нам она надо будет где-то к концу мая...кухонщики дали план разводки по электрике на кухне...вот начнётся сейчас штробление и перенос сантехники....короче...к лету кое-как вселимся...
Ну вы молодцы! А я вообще вселилась без кухни. Так, девочки, пишите в личку где кухни заказывали. Небось интересовались где выгоднее да качественнее. А еще бы и в рассрочку без %
rtanyan:Девочки, полы кто-нибудь под ламинат выравнивает? Или на то, что есть стелете?
Мы под паркетную доску (она по размерам как ламинат), погрунтовали и на пробку уложили.
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
rtanyan:кухонщики дали план разводки по электрике на кухне...вот начнётся сейчас штробление и перенос сантехники
мы уже с кухней закончили переносить, осталось комнаты..там поменьше. Еще один знакомый из БЕЛТЕЛЕКОМА сказал, что у нас оптиковолоконный кабель какой-то лежит. Это та коробочка в коридоре. Интернет просто летать будет)... На след неделе пойдут подключать телефон и инет
iuna_irida:На след неделе пойдут подключать телефон и инет
так нас же ещё ЖРЭУ на баланс не прияняло, соответственно, прописаться пока нельзя ..ну и телефон провести, думаю, тоже...
iuna_irida:Интернет просто летать будет)
да...это я тоже слышала! Класссно!!!