Ой чую я что в Сасуде не все так гладко...
(Т-с-с-с-с... Не слова о политике!
)
Сегодня мастера вызывал, на вторую замену лампочки в печку Горизонт (см. мои плачи
несколько страниц тому назад). Дома была жена, я - на работе...
1й звонок жены: "Звонил мастер, спрашивал, есть лу у нас пасатижи. Где они лежат? Иначе он что-то не сможет сделать и не выполнит замену" 
2й звонок жены: Мастер собрался уходить НЕ СДЕЛАВ записи в гарантийном таллоне, мотивировав это тем, что десскать "замена лампочки - это замена лампочки и гарантийным ремонтом не является".
Далее предложил "если в следующий раз сгорит - купите сами Филипс, для СВЧ (около 10 тыр БРБ) и мы Вам ее поменяем".
Когда я пригрозил карами небесными, то он сказал, что будет звонить начальству....
3й звонок жены: мастер вроде сделал все как нужно (оторвал корешок, сделал запись) т.к. ему десскать ответили - "если настаивают - делай все так как требуют". На последок мастер сказал что-то типа того, что даже если и будет 3 замены лампочки - поменяют нам печку на точно такую же. И, что только пенсионеры еще верят в нашу технику, мол сами видите, какое у нее качество, чего-же вы мол хотели покупая такое, за такие деньги... 
Так шта... Жду третьего "ремонта", пишу заявление и требую обменять на деньги в связи с обнаруженым конструктивными недостатками. 
P.S.
И зачем я QA tester....
И потянуло-же меня попробовать Made in Тута...