Ответить
  • Ремонтник Senior Member
    офлайн
    Ремонтник Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #34465

Написать сообщение

899
    # 19 февраля 2008 13:46

Franc, постил про это 2 стр назад http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7002626#7002626

A на счет лампочек - тоже кину камешек в огород БЭЛЗ. Пару лет назад в купленной польской люстре перегорела лампочка. И тоже, как человек запасливый, купил на замену сразу три лампочки отечественных. В течении двух недель перегорели все три. Польские филипсы держатся по полгода-году. Наши лампочки покупать зарекся.

• Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3023

19 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3023
    # 21 февраля 2008 10:13
    ice-9:

Dedraman, епт, я уж думал что разучился лампочки закручивать....полчаса мучился, пока не пошел покупат новую лампу))))

Ага, я тож долго не мог вьехать отчего это "лыжи не едуць"? Причем лампочка то заведомо рабочая, равно как и патрон :)

Теперь беру только филипсы или пилу накрайняк.

PSA DiagBox
  • sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

2324

20 лет на сайте
    пользователь #42857

Написать сообщение

2324
    # 21 февраля 2008 13:53

Ремонтник, не в защиту лампочек .. но по моему что то у вас не то с электричеством ... у меня дома лампочки меняются .... раз в 2-3 года (бэлз).. насколько могу припомнить потому как последний раз это было очень давно.

или может я мало лампочками пользуюсь ....:conf:

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2407

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2407
    # 21 февраля 2008 16:43

Кстати, брестские лампочки еще и перегорают часто с хлопком громким, а порой даже и лопаются. :(

При той несущественной разнице в цене с пилами и филипсами вообще смысла нет их покупать...

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 21 февраля 2008 18:06
    Дуремар:

За телик SONY с диагональю чють больше метра (не помню сколько точно) с абс. плоским кинескопом, да еще и Trinitron, отдал в 495 уев

сони кинескопник 40 дюймов - гы гы - ветка сказок явно не здесь

это б/у, причем ему не пару лет, а намного больше

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37480

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37480
    # 22 февраля 2008 19:26

это б/у, причем ему не пару лет, а намного больше

ну не надо мне рассказывать - сони не делало тв больше 36 дюймов что меньше метра , а делало оно их только в последние годы производства

Никогда такого не было и вот опять !
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 23 февраля 2008 07:43

Купил в 2000м телевизор Горизонт, за пару лет яркость упала процентов на 20% (субъективно). Теперь сажусь к телеку и автоматом поднимаю яркость до 90%

Был миксер Белвар - сдох движек (гарантия уже закочнилась), новый так и не нашли, выкинул.

БЫла еще Помошница - тоже в мусорку ушла.

Холодильник Минск 126 - гудит при работе сильно, выкрутил температуру на минимум, чтобы поменьше шумел. Качество пластиковых деталей - паршивенькое.

У жены на работе купили Атлантовский электрочайник - сломался через месяц.

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 23 февраля 2008 22:26

кароче смотрю, все стабильна

• lazy_by Senior Member
    офлайн
    lazy_by Senior Member

660

23 года на сайте
    пользователь #6123

Написать сообщение

660
    # 24 февраля 2008 09:51

"Наши лампочки покупать зарекся." И зря.. наши лампочки для того и выпускаются чтобы они перегорали и их покупали снова! Я например лампочки купил САМЫЕ дорогие филипс но только один раз когда в квартиру въехал.. 3 года назад. Даж в подьезд! :) Кстать недавно узнал.. телевизоры Вирязь - то не белорусского произвоидства.. они потому и россию не так хорошо продаются :) т.к. производства третьих стран. В них доля импортного слишком высокая!

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 24 февраля 2008 15:02

ViktorM, нудак! Страна застабилов!

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

24 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 24 февраля 2008 15:57

Присоединюсь про лампочки. Если часто перегорают - что то с электричеством. Я не знаю проблемы с лампочками, и тем более не знаю какие у меня установлены, вероятно отечественные самые недорогие.

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 24 февраля 2008 18:16
    Chamfort:

У Интеграла большие планы http://it.[censored]/news/97201.html

Да, відел моніторы в іх магазіне. Ну нічё такіе.

• Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3023

19 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3023
    # 29 февраля 2008 12:56
    Навуходоноссер:

Chamfort:

У Интеграла большие планы http://it.[censored]/news/97201.html

Да, відел моніторы в іх магазіне. Ну нічё такіе.

:D Они то ничего, пока близко с ними не столкнешься. Брак на браке сидит и браком погоняет. Каждый второй с битыми пикселами. На работе один вообще отказывается выходить из дежурного режима, если включить первым не его, а комп. Подсветка - полосами. Вывод - ацтой.

PSA DiagBox
  • 87843 Member
    офлайн
    87843 Member

198

19 лет на сайте
    пользователь #87843

Написать сообщение

198
    # 1 марта 2008 00:33

Да,оболочка ниче, а начинка г@вно...

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 10 марта 2008 22:32

во, прошёлся по квартире... из айчынага только телик харизонд 29KF какой-то... 1,5 года отработал, работает намана... всё астальное - импарт :( я хоць троху и патрыёт, но:

1) Стиральная машина - нафига Атланд за 450у, если ЛыЖи (Russia) за 350у как часы работают???

2) ДВД-проигрывалка - Горизонд (на момент покупки был 280 тыр), купил Toshiba - за 200 тыр!

3) ЖК-телик 15'' на кухню - Вицязь 850.000 ---из Москвы взял Daewoo за 280 уе (на голову лучше и дешевше)

4) На кухне - плита Электролюкс (Германи как ни странно), СВЧ Панас + всякие жужалки Мулине, Браун и Philips. Может и китайские (не проверял, чесслово), но работают, а как Белваровское там представлю, так нунах - шкафов не хватит на монстров.

А вот акустика - Амфитон 89 г.в.! И ни на что не поменяю! ЭТО умели в совке делать :super:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

19 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 11 марта 2008 14:37

А мне очень по душе отечественные электро дрели...:moderator: Рукоятка расположена так, что центр поймать сложно. Для придания особого упора в торце находится крышка, на которой написано -не нажимать-. Для серьезности надписи под ней видны провода с током на 220в. А кнопка включения дрели на рукоятке грубая и с сильной пружиной. И расположена она очень удобно... надо быть лягушкой либо на крайняк пианистом... А вы про мониторы!:lol::lol:

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • paul_akhramchuk Member
    офлайн
    paul_akhramchuk Member

498

21 год на сайте
    пользователь #20816

Написать сообщение

498
    # 20 марта 2008 14:00

Ой чую я что в Сасуде не все так гладко... :puke: (Т-с-с-с-с... Не слова о политике! 8))

Сегодня мастера вызывал, на вторую замену лампочки в печку Горизонт (см. мои плачи :shuffle:несколько страниц тому назад). Дома была жена, я - на работе...

1й звонок жены: "Звонил мастер, спрашивал, есть лу у нас пасатижи. Где они лежат? Иначе он что-то не сможет сделать и не выполнит замену" :roof:

2й звонок жены: Мастер собрался уходить НЕ СДЕЛАВ записи в гарантийном таллоне, мотивировав это тем, что десскать "замена лампочки - это замена лампочки и гарантийным ремонтом не является".:znaika: Далее предложил "если в следующий раз сгорит - купите сами Филипс, для СВЧ (около 10 тыр БРБ) и мы Вам ее поменяем". :moderator: Когда я пригрозил карами небесными, то он сказал, что будет звонить начальству....

3й звонок жены: мастер вроде сделал все как нужно (оторвал корешок, сделал запись) т.к. ему десскать ответили - "если настаивают - делай все так как требуют". На последок мастер сказал что-то типа того, что даже если и будет 3 замены лампочки - поменяют нам печку на точно такую же. И, что только пенсионеры еще верят в нашу технику, мол сами видите, какое у нее качество, чего-же вы мол хотели покупая такое, за такие деньги... :molotok:

Так шта... Жду третьего "ремонта", пишу заявление и требую обменять на деньги в связи с обнаруженым конструктивными недостатками. :puke:

P.S.

И зачем я QA tester.... :cry: И потянуло-же меня попробовать Made in Тута... :evil:

Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый. Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!
  • leshiy_23 Junior Member
    офлайн
    leshiy_23 Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #98010

Написать сообщение

55
    # 20 марта 2008 14:18

Холодильник Атлант 1704 2к-ный.... после 4,5 экспуатации сдохла морозилка...

Позвонил в гарантийную мастерскую (гарантия уже кончилась) сказали хез когда приедем... ;(

Позвонил частнику... Приехал - сказал утечка на стыках... (очень не хорошо отзывался про мастерах на атланте)

Запаял, вроде пока работает... (заодно пропаял все другие стыки), дал гарантию.

:)

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 20 марта 2008 14:20

Я мож чего не понимаю, но лампочка - расходник, и ее замена ремонтом не считается?

Или мне люстру после того как все лампочки сгорят менять надо по гарантии?

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #124623

0
    # 20 марта 2008 14:44
    leshiy_23:

Холодильник Атлант 1704 2к-ный.... после 4,5 экспуатации сдохла морозилка... Позвонил в гарантийную мастерскую (гарантия уже кончилась) сказали хез когда приедем... ;( Позвонил частнику... Приехал - сказал утечка на стыках... (очень не хорошо отзывался про мастерах на атланте) Запаял, вроде пока работает... (заодно пропаял все другие стыки), дал гарантию.

Вот так и живем,спустя рукава.