Suckerdom, Алексей, читай правила при регистрации - барахолка здесь не просто так
Suckerdom, Алексей, читай правила при регистрации - барахолка здесь не просто так
комрады, подскажите как у вас в 8800арт с громкостью речевого динамика? всегда хватает? мне что то маловато на шумной улице.... отдавал в офиц сервис: почистили, грят все ок, но подозреваю что динамик надо менять....
зы: в тех же местах с 6500сл никаких проблем не имею.... т.е со слухом все ок
можно ли продиагностировать речевой динамик?
Народ тем кто только собирается покупать эту модель будте бдительны и осторожны!!!
китайцы ладно с ихними подъёпками(по крайне мере никогда не писали как в оригиналах произ-но в Корее а тут просочилась инфа(и я лично держал в руках)мне на фирму чел принёс на прошивку такую сказал впарили как оригинал на что ему я сразу ответил и к сожалению огорчил его тем что его надули...кто-то клипает наклейки!!!(во дожились уже скорее всего русаки допетрили что если делать под лохов то делать так чтобы по крайне мере внешне не до епались) под оригинал и заклеивает китайскую шнягу и люди ведутся думая что оригинал(имей то они с оригиналов берут и если пробить по базе выдаст оригинал есно) то собирается в Корее а подъпки как многие уже поняли либо фин либо профин в общем вот такие дела
удачи всем и ещё раз будте бдительны!!!
Vitaliyak:комрады, подскажите как у вас в 8800арт с громкостью речевого динамика? всегда хватает? мне что то маловато на шумной улице.... отдавал в офиц сервис: почистили, грят все ок, но подозреваю что динамик надо менять.... зы: в тех же местах с 6500сл никаких проблем не имею.... т.е со слухом все ок можно ли продиагностировать речевой динамик?
в первых партиях как и в обычной 8800 были траблы с динамиками
кстати небольшие потрескивания при разговоре есть?
и ещё когда прослушиваете видеозвонки есть как бы потрескивания если так то пишите в личку постараюсь объяснить что делать и помочь.
только что узнал что точно такие же симптомы голосового динамика имеются в некоторых партиях новейшей 5800... типа брак
The_crow, потрескивания при разговоре вроде бы были но очень тихие, как впрочем и сам разговор... про видеозвонки не скажу, не помню,не пользовался.... "были", потому что аппарат сейчас на нью лэнде на замене динамика... как сделают-отпишу.
зы: кстати аппарат вроде бы не из первых серий.... карбон как никак.
Vitaliyak:только что узнал что точно такие же симптомы голосового динамика имеются в некоторых партиях новейшей 5800... типа брак
в 5800 в отличаи от 8800 сама компания Нокиа признала заводской дефект.
и еще по арту: дисплей всем нравится? мне нет. сравниваю с 6500сл.... какой то ужас... на солнце видно оч хреново, более блеклый.... OLED, мать их за ногу.... темы в карбоне все темные какие то... в режиме ожидания ни хрена не показывает.... дурацкое "тук-тук" не упоминать! Что скажете?
Vitaliyak:и еще по арту: дисплей всем нравится? мне нет. сравниваю с 6500сл и какой то ужас... на солнце видно оч хреново, более блеклый, менее четкий.... OLED, мать их за ногу.... в режиме ожидания ни хрена не показывает.... дурацкое тук-тук не упоминать! Что скажете?
есть такое и камера хуже чем в 6500
но этот телефон любят и покупают не из-за наворотов впринципе как и все статусные вещи.
это телефон эпоха как и 8850 и 8910
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
комрады, подскажите как у вас в 8800арт с громкостью речевого динамика? всегда хватает? мне что то маловато на шумной улице.... отдавал в офиц сервис: почистили, грят все ок, но подозреваю что динамик надо менять....
зы: в тех же местах с 6500сл никаких проблем не имею.... т.е со слухом все ок
можно ли продиагностировать речевой динамик?
У меня и у моих товарищей такая же проблема(
Не хватио мозгов исправить ошибки сирокко... В сирокко, наверное, в 90% аппаратов динамик садится спустя полгода/год.
Подскажите пожалуйста, если написано под батареей "сделано в корее", - это хорошо или это хуже чем "сделано в китае" ???
Купил пол года назад 8800 karbon arte оригинал, заплатил 1300$ начал глючить перезазагружается, зависает, заметки календаря не срабатывали, короче что хотел то и делал. достал так!!! что решил продать, продал половину суммы потерял, я в шоке! Когда покупал был такой довольный. На какой он там платформе S40 что ли. В жизни больше не куплю, одни понты! лучше бы за эту разницу которую потерял купил бы ещё один ноутбук!
люди подскажите купил телефон немогу поставить мелодию на звонок ,как это сделать ????зарание спасибки !!
люди подскажите как на nokia 8800 поставить мелодию на звонок ??? зарание спасибки !!!
ребза, проблема с динамиком, хреново слышно оппонента во время разговора, я смотрю, тут не у меня одного такая проблема. Подскажите, имеет ли смысл ремонтировать или это её "крест"?
Vitaliyak:tpatata666 (цитата):
у меня карбон арт, написано, что сделано в Филяндии, работает нормально, только вот я не понимаю как выяснить подделка это или нет? прочитал выше перечисленные коменты, как-то всё просто получается.ну если из Финляндии то однозначно - фейк! зы: кто нить пользуется "улучшением речи"? нужно оно или нет?
я пользуюсь карбоном (чистый оригинал) с пол года. Функцию включил практически сразу, при разговоре на экране значек кривой полосы отображвается.
В сравнении с обычным режимом сказать не могу. Но! Стоит велкомовская сим - нареканий по качеству речи вообще нет, хотя очень часто разговариваю в условиях одного/двух делений уровня сигнала.
Отключать не спешу