T1.G4.@, во вторник будет еще то-нибудь другое
Сразу скажем,пригласительных,скорее всего,не будет.
Даже прессе.Так что придётся покупать билеты всем.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
T1.G4.@, во вторник будет еще то-нибудь другое
Tiesto, сука, дорогой, а заработать-то хочется...
уже не футбольный манеж,и не СКА "Уручье"[Image],а здание спорткомплекса"Динамо",что расположен по
ул.Даумана,23.
а если попробовать дом культуры и отдыха где-нибудь в Фаниполе?..местный колорит обеспечен и арендная плата небольшая...можно еще в Минск-1 отправить...
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
Dj Tiesto 7 декабря в Доме культуры и отдыха в г. Фаниполе.
Билеты от 150 eвро
Организатор Паша и Ко.
butterfly_travel, самое смешное, что поедут и в Фаниполь и в хрендодырск
тока привезите
Любопытно, наступят ли когда-нибудь времена, когда звезда уровня Tiesto будет выступать в Беларуси в городе уровня Фаниполя?:shuffle:Любопытно, наступят ли когда-нибудь времена, когда звезда уровня Tiesto будет выступать в Беларуси в городе уровня Фаниполя?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (25 ноября 2007 17:51)
Основание: пункт Правил 2.7, 2.14 (рекламная ссылка в подписи)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
ЛОЛ.. повторяется история прошлого года -) когда человек (не буду называть кто) собирался привезти тиесто... и тогда пробивали проведение именно в СК Динамо -)))) тогда все и обломалось.. вобщем хер что будет.. думаю бессмысленно продолжать флуд... предлогаю всем скинутся деньгами и выкупить какой нибудь клуб на ночь -)))) если на вскидку прикинуть... сколько тут людей придерживают деньги на билеты -) и умножить их кол во на 100.000, а то и 150.000 -) думаю сможем себе это позволить -) берем дижика у которого куча пластмасы с Тиесто -) будет играть на вип вечеринке онлайнеровцев =))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, 4egevar@, ,но все таки завтра звоним организаторам,насчет билетов
Мне 17 лет,я давно мечтал сходить на ТИесто,и что я не пройду?)))Он сказал,что типа билеты будут продаваться за 10 дней до сия события. У меня ДР 19 декабря,и что,я не смогу подарить себе Тиесто?? Хер... Хотя я не минский,не знаю как там у вас с этим строго или нет
batushka, Все просто нереально строго ((( если меньше 21 года - то не пустят! При входе будет проверка паспортов...
Кто купит билет(как обещали,с сегодняшнего дня поступят в продажу)Напишите в личные сообщения,спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Походу все ждут, что кто-то первый купит и поделиться впечатлениями. Их вообще хоть продавать начали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|