feel07_apple:
650D/70D мало? само то снимать оно не начнет
да разница автофокуса у 700 и 70 просто небо и земля, если на 700Д даже нет смысла пользоваться, то уже 70Д хоть позволяет снимать почти без вмешательства.
feel07_apple:
был бы он настолько хорош, мы про одни и те же камеры говорим? это не даже не a6000
а что у NEXов и GHей хреновый автофокус, что-то я не замечал, тыкнул по одному телу в кадре, потом тыкнул по другому, все наводиться да ещё и плавно, как будто руками крутишь. Не всегда есть возможность на репортаже руками крутить, когда времени не хватает даже ракурсы менять и перебегать. И опять вопрос цены a6000 только новый и стоит под 700у.е. или nex5n уже лежит дома и стоил 220.
feel07_apple:
Потому что китайский бустер - 100
китайский с рабочей электронным управленим диафграмой в 2 раза дороже
т.е. это все равно не автофокусный бустер? И про какой бустер тогда речь? Если только для управления дыркой, то я куплю 1-2 родных стекла и не буду париться, будет фокус в видео, чего мне и не хватает, остальное и на 600Д есть.
feel07_apple:
зачем тебе фиксы на микру? если 1080p снимать достаточно бустера (и одновренно переходник) на никон
а что у Никона фиксы денег не будут стоить, да ещё и крутить руками нудно будет.
А на Кэнон нет бустера? у меня есть возмонасть пользоваться разными объективами от Кеэнона, с Никонами туго, надо будет все покупать.
А сам вопрос про фиксы на микру не понятен, т.к. кроп дает и так большой ГРИП и чтобы его уменьшить нужны большие дырки, которые есть только у фиксов, да и резкость у них по прежнему лучше чем у зумов.