pauliq,
Ок попробую белнефтехим....
Правда где-то читал, что беларусские переработчики нормальную горючку гонят за бугор, а всякий шлак - на внутренний рынок.
Udaf4ik, встала как родная или напильником поработали ?
Снял форсунку на ней был номер - по каталогу Боша глянули что похожая есть отличается последней цифрой и она от 1.6 - ту которую я брал достали с 1.6 гольф Тут не гольф виноват, а Бош - который делает для многих. Вобщем стала как родная - жрать больше чем старая не стала. А старая как хорошенько прогревалась сразу выскакивала ошибка форсунки на панели и если заглушить не заводилась пока не остынет.
Schlaumeier, ну что поделаешь если у нас такая политика! Я сам из Мозыря там нефтеперерабатывающий завод! Могу сказать только одно в Мозыре завод работает на 20% от всей мощности! И из этого можно сделать выводы что мы заливаем в наши машины!
я уже не говарю что расходомеры от вазов подходят - только переставлять внутренности надо в родной корпус Водщем лучше всего конечно ставить родное - но когда родного нет, то хоть что то поставить что бы родная ляля работала
Schlaumeier:... У нас вроде все говорят, что 95 стремный бензин...
Есть такая байка...
Но в мануале на мою Пунту прописан только 95-й, без вариантов. Заправляюсь всегда на белнефтехиме, ощущения от машины всегда одинаковые.
92-й, белнефтехимовский опять-же, пробовал: существенное уменьшение мощности, "провалы" и полное отсутствие тяги до 2000 об/мин.
И расход больше - экономии от "дешевого" 92-го не получается
Schlaumeier:... Двигло было точно прогрето.
но глох ведь почему-то...
Udaf4ik:я уже не говарю что расходомеры от вазов подходят ...
неудивительно, если вспомнить, что у ВАЗов корни фиатовские
pauliq:Когда следующая сходка?
~ во вторник через 2 недели ...
ЗЫ. звиняюсь что написал не сразу: инет "лежал"
Jurenja,
У меня вроде и должен 92 заливаться... Хотя я не уверен.
Нужно почитать дома мануалку. Правда она на французком...
Попробую какую инфу найти возле заливной горловины.
Если точно 95, то пойду газ ставить... всеравно хотел.
У меня есть знакомые которые на такой фиат как у меня поставили газ мне если честно смешно! Очень сильно
pauliq,
У меня не пунто, а палио - универсал. И жреть по докам 10л. в смешанном цикле.
А вообще эт зависит от того как и сколько кто ездит. Вполне возможно что и на пунте газ окупается.
Schlaumeier:Вполне возможно что и на пунте газ окупается.
наверное на любой окупаецца, но в Пунте имхо кроме баллона в багажнике уже ничего не поместится
ЗЫ. нет ни желания, ни намерений ставить газ. Куда бы то ни было.
Lars.by:Привет! Возьмете в клуб нового участника?
Fiat Punto 1.7 TD
Канешна возьмем
Приезжай на следующий саммит
Lars.by:Привет! Возьмете в клуб нового участника?
Fiat Punto 1.7 TD
через саммит
Gluk79, а я только на 1-й самит попал... и по вторникам ни как не могу - у меня лекции