Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Да, Женщина на дороге - это страшно. А если две в машине, то это уже близко к стихийному бедствию...
Позавчера на Семенова-Маяковского, на светофоре спокойно дожидаюсь своего зеленого пешеходного, начинаю пересекать, как с Семенова чуть ли не юзом оттормаживается что-то, внутри двае блондинки. Та что за рулем с телефоном у уха с видом "Вася, тут что-то красное светит, и машины ездят. Что дальше делать?" В это время "штурман" в это время пытается выдать свою версию происходящего...
Торопился груженый домой, поэтому не стал разворачиваться чтобы уточнить что за ж... п... ...овозка и номера - все равно права дарят один раз, а машину можно и поменять под цвет сумочки. 
Вчера животное на цитрамоне с 1-го региона видать очень на тот свет торопилось и хотело прихватить с собой семью свою и парочку водил посторонних. Ехал по брестской трассе, темно уже, после пункта сборов в Негорелом неслабая пробочка, по второму ряду все едут 100, по первому медленнее. Едем, потихоньку обгоняем всех в правом ряду, дистанция метров 25, обогнать никакой возможности. И тут... Справа вылетает это чмо, и резко пытается всунуться между мной и впередиидущей машиной. Пришлось оттормаживаться не по-деццки, этот петух влез. Потом немного рассосалось все, он опять прыгнул в первый ряд и поехал 90. В машине у него детеныш маленький и жена были. Руки тряслись долго. И от желания в табло заехать тоже.
Я смарю тут самый ...
Но лично поворачивал(замечу - не ОДИН!) на перекрестке с таким знаком (Громова-Есенина) После поворота стоял инспектор и проводил взглядом всех поворачивающих!
Poshik, а ты посмотри на гаев на Проспекте... 90% являются "малыми архитектурными формами"... Самоходными к тому же. 
Poshik:Я смарю тут самый ... Но лично поворачивал(замечу - не ОДИН!) на перекрестке с таким знаком (Громова-Есенина) После поворота стоял инспектор и проводил взглядом всех поворачивающих!
наверное свисток проглотил, глядя на ваши маневры
поворачивал(замечу - не ОДИН!)
так это же стадный инстинкт - один из самых сильных у 83% населения РБ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
мда.... ну раз все так делают, то и другим можно.
с каких это пор правовой обычай у нас стал источником права?
Дурдом на дороге мне самому порядком поднадоел: решил сам уже написать, что произошло за 2 выходных. С субботу при выезде из-за стоянки на ВЦ «Аквабел» (там есть сзади выезд прямо на МКАД) дядя на Рено Лагуна ****-ЕР-7 посчитал, что он самый умный и когда жена выезжал на полосу разгона, а затем с указанием повортника хотела перестроиться влево вынудил чуть ли не въехать в бордюр или машины, которые поднимались с заправки на МКАД. Перед тем как выезжать на МКАД ещё посмотрели, что по первой едет ГАЗель (маршрутка?) и так слегка сбрасывает скорость, типо выезжайте, ну и поехали, а дядя, ехавший за маршруткой видимо подумал, что «борщ-то уже будет совсем холодный» (с) и решил резко рвануть влево, объехав её, а затем вправо и в полосу торможения, причём как-то машины вокруг ему были не видны. Кстати дяденька такой вроде и солидный, не молод…
Второй – в воскресенье в часов 11 вечера, Чорны Golf **** ЕС-7 на Гусовского обогнал по встречке через 2 сплошные и долгооо ехал так, а потом повернул направо. Да, ехали мы там не 70, а 50-60, т.к там просто неосвещена обочина, да ещё по краям одично запаркованные машинки стоят. Благо по встречке никого не было, а то прям как Шумахер, метров за 10 на встречку, проехал метров 50 и резко вправо
vvitjuk,
в чем дурдом первой истории?..
вы были на второстепенной и обязаны уступить тем, кто идет по главной...мало ли что там показывает водитель маршрутки - а если бы это была подстава?..просто смотрите в оба глаза...вернее, в четыре - вы и ваша супруга...![]()
Кто смотрел только что Чрезвычайное проишествие по НТВ? Что там за дурдом произошел на проспекте возле цирка вроде? Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как водятел на тормозя врезался в стоящие на светофоре (?)машины, вылетел на встречку и возгорелся. Кто-нить в курсе?
Знiчка:Кто смотрел только что Чрезвычайное проишествие по НТВ? Что там за дурдом произошел на проспекте возле цирка вроде? Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как водятел на тормозя врезался в стоящие на светофоре (?)машины, вылетел на встречку и возгорелся. Кто-нить в курсе?
прошлогодний баян....
странно что на тв попал сейчас 
Сейчас вечером по работе нужно было заехать на 1й измайловский переулок .
Уже было темно. Искал дом .В темноте не разгледеть нумерацию. Ну в общем
еду по своей стороне.Дорога узковата но два авто могут мирно не снижая
скорости разминуться. Навстречу машина с дальним светом . Я
останоавливаюсь и переключаюсь на габариты, давая тем самым понять, что
мол перейди хоть на ближний...Водила как ехал так и едет(старая аудюха
универсал) . Останавливается перед мной. Несколько секунд и слышу фразу -
Съе.б.ы.в.а.й. лошара. Вроде как слева есть место где обьехать.Короче
сдал назад и прижался к столбу. Тот на всех парах с прокрутами дальше....
Не знал что в двух метрах от М.Богдановича уже едешь , как в деревне.
Будте взаимовежливы дорогие автолюбители и професионалы.
Жадаю Вам
деравенский гонсчик, встретить людей ,возящих с собой биту. 
женщины на дорогах... Мужики на парковках!!!вот это пипец! Мне трижды били стоящую во дворе машину именно мужики! Зазорно им, видите ли, парковаться больше минуты! Перед пацанами неудобно! Лана паркооваться, а уж выехать задом с парковки с посторонней помощью ваще ПОЗОР! Так что нефиг тут...Сорри за офф, накипело-сегодня добавили...Хотя и паркуюсь, пока не буду уверена, что никому не мешаю...
А теперь скажите, мот в правилах че-нить изменилось, с каких пор грузовик на кольцевой имеет право со свободной первой полосы переть во вторую пихая в бочину едущую там машину в третий ряд? благо там было куда перестроиться. Удоды, блин
переключаюсь на габариты, давая тем самым понять, что
мол перейди хоть на ближний...
практика показывает, что эффективней переключаться на дальний 
не зря в развитых странах предлагают звонить в полицию про такие случай. И наверное как-то разбираются со всякими мудаками на дорогах. А у нас позвонить в гаи западло - типа стукач.
|
офлайн
malo-pomaly
Junior Member
|
|
|
96 |
18 лет на сайте Город:
|
В субботу. стою значит курю на балкончике... Темно, часов 10.
Резкий визг (кто-то заходит в поворот), хлопок (удар, взорвалось колесо), еще хлопок-удар.
Поворачиваю голову, а на повороте с Ванеева на Райне(и?)са, напротив бывшего Пуше нечто стоит у покачивающегося дерева.
Через пару секунд оно скатилось с бордюра и обливаясь тосолом укатило прочь... (не знаю как далеко).
В общем старайтесь аккуратнее в повороты заходить, шумми ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Poshik,
Я смарю тут самый ... Но лично поворачивал(замечу - не ОДИН!) на перекрестке с таким знаком (Громова-Есенина) После поворота стоял инспектор и проводил взглядом всех поворачивающих!
Вы хоть думаете, прежде чем это писать? Может, и на красный так целым стадом поедете? А что: мужики впереди проехали, чем я хуже!
В общем, название ветки соответствует содержимому поста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow,
странно что на тв попал сейчас
Ничего странного. НТВ вместе с РЕН-ТВ и их "очевидцами" - самые баянистые каналы. Совсем недавно историю про мужика на кольцевой показывали (наверное, все помнят: бус-мерин и толпа гаишников/ментов, вяжущих какого-то российского нарика). Так выдавали ее за совсем "свежую"!
stalker2,
практика показывает, что эффективней переключаться на дальний
С важной поправкой: если за нарушающим нет других авто, т.к. они вряд ли будут благодарны вашему переключению. Сам всегда предпочитаю перетерпеть, чем слепить других ни в чем не повинных водителей (в том числе и попутных)