Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22403

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22403
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 29 октября 2007 14:15

Да, Женщина на дороге - это страшно. А если две в машине, то это уже близко к стихийному бедствию...

Позавчера на Семенова-Маяковского, на светофоре спокойно дожидаюсь своего зеленого пешеходного, начинаю пересекать, как с Семенова чуть ли не юзом оттормаживается что-то, внутри двае блондинки. Та что за рулем с телефоном у уха с видом "Вася, тут что-то красное светит, и машины ездят. Что дальше делать?" В это время "штурман" в это время пытается выдать свою версию происходящего... :ass: Торопился груженый домой, поэтому не стал разворачиваться чтобы уточнить что за ж... п... ...овозка и номера - все равно права дарят один раз, а машину можно и поменять под цвет сумочки. :ass:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 29 октября 2007 14:36

Poshik, вы гений!!!

PS Н-да... И эти люди ездят по одним дорогам со мной...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

18 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 29 октября 2007 15:54

Вчера животное на цитрамоне с 1-го региона видать очень на тот свет торопилось и хотело прихватить с собой семью свою и парочку водил посторонних. Ехал по брестской трассе, темно уже, после пункта сборов в Негорелом неслабая пробочка, по второму ряду все едут 100, по первому медленнее. Едем, потихоньку обгоняем всех в правом ряду, дистанция метров 25, обогнать никакой возможности. И тут... Справа вылетает это чмо, и резко пытается всунуться между мной и впередиидущей машиной. Пришлось оттормаживаться не по-деццки, этот петух влез. Потом немного рассосалось все, он опять прыгнул в первый ряд и поехал 90. В машине у него детеныш маленький и жена были. Руки тряслись долго. И от желания в табло заехать тоже.

• Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

22 года на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 29 октября 2007 15:57

Я смарю тут самый ...:( Но лично поворачивал(замечу - не ОДИН!) на перекрестке с таким знаком (Громова-Есенина) После поворота стоял инспектор и проводил взглядом всех поворачивающих!

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 29 октября 2007 16:04

Poshik, а ты посмотри на гаев на Проспекте... 90% являются "малыми архитектурными формами"... Самоходными к тому же. :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 29 октября 2007 16:07
    Poshik:

Я смарю тут самый ... Но лично поворачивал(замечу - не ОДИН!) на перекрестке с таким знаком (Громова-Есенина) После поворота стоял инспектор и проводил взглядом всех поворачивающих!

наверное свисток проглотил, глядя на ваши маневры

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 29 октября 2007 16:07

поворачивал(замечу - не ОДИН!)

так это же стадный инстинкт - один из самых сильных у 83% населения РБ :roof:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

302

18 лет на сайте
    пользователь #105707

302
    # 29 октября 2007 16:37

мда.... ну раз все так делают, то и другим можно.

с каких это пор правовой обычай у нас стал источником права?

• vvitjuk Member
    офлайн
    vvitjuk Member

153

18 лет на сайте
    пользователь #95417

Написать сообщение

153
    # 29 октября 2007 17:00

Дурдом на дороге мне самому порядком поднадоел: решил сам уже написать, что произошло за 2 выходных. С субботу при выезде из-за стоянки на ВЦ «Аквабел» (там есть сзади выезд прямо на МКАД) дядя на Рено Лагуна ****-ЕР-7 посчитал, что он самый умный и когда жена выезжал на полосу разгона, а затем с указанием повортника хотела перестроиться влево вынудил чуть ли не въехать в бордюр или машины, которые поднимались с заправки на МКАД. Перед тем как выезжать на МКАД ещё посмотрели, что по первой едет ГАЗель (маршрутка?) и так слегка сбрасывает скорость, типо выезжайте, ну и поехали, а дядя, ехавший за маршруткой видимо подумал, что «борщ-то уже будет совсем холодный» (с) и решил резко рвануть влево, объехав её, а затем вправо и в полосу торможения, причём как-то машины вокруг ему были не видны. Кстати дяденька такой вроде и солидный, не молод…

Второй – в воскресенье в часов 11 вечера, Чорны Golf **** ЕС-7 на Гусовского обогнал по встречке через 2 сплошные и долгооо ехал так, а потом повернул направо. Да, ехали мы там не 70, а 50-60, т.к там просто неосвещена обочина, да ещё по краям одично запаркованные машинки стоят. Благо по встречке никого не было, а то прям как Шумахер, метров за 10 на встречку, проехал метров 50 и резко вправо

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 29 октября 2007 17:19

vvitjuk,

в чем дурдом первой истории?..

вы были на второстепенной и обязаны уступить тем, кто идет по главной...мало ли что там показывает водитель маршрутки - а если бы это была подстава?..просто смотрите в оба глаза...вернее, в четыре - вы и ваша супруга...8)

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 29 октября 2007 18:49

Кто смотрел только что Чрезвычайное проишествие по НТВ? Что там за дурдом произошел на проспекте возле цирка вроде? Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как водятел на тормозя врезался в стоящие на светофоре (?)машины, вылетел на встречку и возгорелся. Кто-нить в курсе?

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22403

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22403
    # 29 октября 2007 19:01

Знiчка

Читаем в Авариях.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 29 октября 2007 19:12
    Знiчка:

Кто смотрел только что Чрезвычайное проишествие по НТВ? Что там за дурдом произошел на проспекте возле цирка вроде? Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как водятел на тормозя врезался в стоящие на светофоре (?)машины, вылетел на встречку и возгорелся. Кто-нить в курсе?

прошлогодний баян....

странно что на тв попал сейчас :conf:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1776

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1776
    # 29 октября 2007 19:19 Редактировалось Прокоп, 1 раз.

Сейчас вечером по работе нужно было заехать на 1й измайловский переулок .

Уже было темно. Искал дом .В темноте не разгледеть нумерацию. Ну в общем

еду по своей стороне.Дорога узковата но два авто могут мирно не снижая

скорости разминуться. Навстречу машина с дальним светом . Я

останоавливаюсь и переключаюсь на габариты, давая тем самым понять, что

мол перейди хоть на ближний...Водила как ехал так и едет(старая аудюха

универсал) . Останавливается перед мной. Несколько секунд и слышу фразу -

Съе.б.ы.в.а.й. лошара. Вроде как слева есть место где обьехать.Короче

сдал назад и прижался к столбу. Тот на всех парах с прокрутами дальше....

Не знал что в двух метрах от М.Богдановича уже едешь , как в деревне.

Будте взаимовежливы дорогие автолюбители и професионалы.:beer:Жадаю Вам

деравенский гонсчик, встретить людей ,возящих с собой биту. :molotok:

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2858

20 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2858
    # 29 октября 2007 19:26

женщины на дорогах... Мужики на парковках!!!вот это пипец! Мне трижды били стоящую во дворе машину именно мужики! Зазорно им, видите ли, парковаться больше минуты! Перед пацанами неудобно! Лана паркооваться, а уж выехать задом с парковки с посторонней помощью ваще ПОЗОР! Так что нефиг тут...Сорри за офф, накипело-сегодня добавили...Хотя и паркуюсь, пока не буду уверена, что никому не мешаю...

А теперь скажите, мот в правилах че-нить изменилось, с каких пор грузовик на кольцевой имеет право со свободной первой полосы переть во вторую пихая в бочину едущую там машину в третий ряд? благо там было куда перестроиться. Удоды, блин

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • stalker2 Member
    офлайн
    stalker2 Member

254

18 лет на сайте
    пользователь #96150

Написать сообщение

254
    # 29 октября 2007 19:48

переключаюсь на габариты, давая тем самым понять, что

мол перейди хоть на ближний...

практика показывает, что эффективней переключаться на дальний :conf:

"скорее прав чем жив..." (из приговора консилиума гаишника и врача скорой)
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12128

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12128
    # 29 октября 2007 19:50

не зря в развитых странах предлагают звонить в полицию про такие случай. И наверное как-то разбираются со всякими мудаками на дорогах. А у нас позвонить в гаи западло - типа стукач.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • malo-pomaly Junior Member
    офлайн
    malo-pomaly Junior Member

96

18 лет на сайте
    пользователь #103651

Написать сообщение

96
    # 29 октября 2007 19:57

В субботу. стою значит курю на балкончике... Темно, часов 10.

Резкий визг (кто-то заходит в поворот), хлопок (удар, взорвалось колесо), еще хлопок-удар.

Поворачиваю голову, а на повороте с Ванеева на Райне(и?)са, напротив бывшего Пуше нечто стоит у покачивающегося дерева.

Через пару секунд оно скатилось с бордюра и обливаясь тосолом укатило прочь... (не знаю как далеко).

В общем старайтесь аккуратнее в повороты заходить, шумми :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 29 октября 2007 20:54

Poshik,

Я смарю тут самый ... Но лично поворачивал(замечу - не ОДИН!) на перекрестке с таким знаком (Громова-Есенина) После поворота стоял инспектор и проводил взглядом всех поворачивающих!

Вы хоть думаете, прежде чем это писать? Может, и на красный так целым стадом поедете? А что: мужики впереди проехали, чем я хуже!

В общем, название ветки соответствует содержимому поста.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 29 октября 2007 20:59

The_crow,

странно что на тв попал сейчас

Ничего странного. НТВ вместе с РЕН-ТВ и их "очевидцами" - самые баянистые каналы. Совсем недавно историю про мужика на кольцевой показывали (наверное, все помнят: бус-мерин и толпа гаишников/ментов, вяжущих какого-то российского нарика). Так выдавали ее за совсем "свежую"!

stalker2,

практика показывает, что эффективней переключаться на дальний

С важной поправкой: если за нарушающим нет других авто, т.к. они вряд ли будут благодарны вашему переключению. Сам всегда предпочитаю перетерпеть, чем слепить других ни в чем не повинных водителей (в том числе и попутных)

Тема закрыта