Подскажите пожалуйста как обновить прошивку.Только поподробней.Саму прошивку я скачал но как установить не знаю.Что дальше делать.
Подскажите пожалуйста как обновить прошивку.Только поподробней.Саму прошивку я скачал но как установить не знаю.Что дальше делать.
Скажи сначала какую прошивку скачал.
Скачай пргу для перепрошивания.
А перепрошить так :
1)Открываешь настройки ( в плеере), там папку "Система", затем "Прошивка"(или как там...), появится надпись "Обновить прошивку" нажимаешь да, затем надпись "Подключите USB" - ни чего не нажимаешь, а а сразу же подключаешь к USB.
2)Там фигня появится , там выбирешь установка из указанного места, в распакованной прошивке есть дрова, в общем найдёшь.
3)На компе открываешь прогу-перепрошивальшик там находишь прошивку ( распакованую) и кликаешь ПЕРЕПРОШИТЬ or UPDATE и ждёшь.
4)Достаёшь флэху только через безопасное извлечение, а то ...
5)Включаться будет дольше обычного.
6) Что бы сменить язык : 3 снизу ( в настройках), а в этом 1 сверху, там и выбираешь язык
Знакомые попросили купить недорогой плеер с болшим экраном, за не очень большие деньги. Почитал ветку, показалось неплохой плеер.
Купил модельку на 2 гига, звук не самый лучший но терпимо, экран хороший это ДА! Но сразу нашелся глюк: при попытке запуска eBook плеер показывает кусок текста и сразу зависает (белый экран), кнопки никак не реагируют. Буду возвращать, мне вообще не охота копаться с прошивками, мот уговорю знакомого в пользу НОРМАЛЬНОГО плеера без большого экрана , но с хорошим звуком.
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
630 |
18 лет на сайте Город:
|
А что посоветуете выбрать Digma MP750 или все же Digma DS2410, из отличий я нашел, что у 750 аккум побольше и всё, как они по качеству (наличие глюков, угол обзора экрана)
купил этот плеер на днях,всё супер,но один минус игр нет т.е когда включаешь игры тёмный экран,это по заводу так или же на самом деле их нет!но самое интересное я скачас с сайта 5 игр и всё таже проблема,не знаю чё и делать!
а не чего они мне не предьявят!?мол прошёл месяц чё сразу не сообщил!просто я сам не из Минска,а ради его смысл ездить!могут сказал мол жди неделю или даже месяц!
Купил сегодня и не жалею!!! Руки кривые наверное у тех кто жалуется на сенсрные кнопки!!! =))
Нет, руки кривые не у тех, кто жалуется на сенсоры, а у тех косорылых, у которых каждый плеер уникален, не в лучшую сторону.
офлайн
Cranberrie
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем! =)
Не подскажите, где можно скачать тепрошивки к Digma DS2410 - Leopard и TL-C260, хотелось бы попробовать)) насчёт поиска по сайтам haos32.narod и qumo - ничего не найдено...
заранее спасибо))
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
900 |
19 лет на сайте Город:
|
прошил красный ds2410 прошивкой V01.10.0016. Программа Refresh Firmware 3.1.2.0 написала update saccefule ...
вынул кабель из плеера - плеер патух. Попытался включить - на екране каша из разнацветных пикселов и все...
При выключеной кнопке снизу и зажатой кнопке сверху, вставил кабель - плеер определился как USBROCKDEVICE...
Пытался перешивать всеми прошивками haos32.narod.ru - ничего((( таже картина(((...
Пытался форматировать FixTool , а потом прошивать - та же проблема(((
Кто что посаветует???
Куда если что можно сдать в ремонт??
Купил на той неделе себе такой на 4гб. Дизайн – вопросов нет. Качество звука - ну не плохо. А вот проблемы с работой начались сразу. Постоянно глючил, зависал, отказывали сенсорные кнопки. Да и разобраться в управлении было не совсем просто. Но принаровился за несколько часов. Так как глюки не прекращались и они настолько мешали жить , я решил заменить у продавца на такой же другой. Но та же история – отмучался целый день. Неудобные и сенсорные клавиши, которые постоянно то и дело нажимаются случайно при засовывании плеера в карман, или вместо кнопки М нажимается кнопка вверх, но с этим то можно было жить если б не все остальное. Радио кстати ловит отвратительно. Обнаружились и известные всем проблемы при просмотре видео – звук опережает изображение. Не выдержал, поехал и обменял его на плеер другого производителя, пока проблем нет.
В общем, я бы не рекомендовал покупать эту игрушку тем кто не хочет тратить уйму времени на исправление его глюков, перепрошивку, искание программ в интернете для конвертирования, для синхронизации видео и звука. Для меня самое главное чтобы все работало, не заниматься всякими техническими вещами кроме как слушать музыку и смотреть фильмы, просто на это нет времени, а с этим плеером скучать не придется – постоянно требует к себе внимания, напрягает.
Может это мне просто не повезло ( с продавцами, может заведомо глючные экземпляры подсовывали) не знаю ….попал два раза….потратил кучу времени на разбор неисправностей и поездки для замены. Пусть потенциальным покупателям повезет больше…..
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
моему ГЛЮКУ (плееру) уже год)))) ещё пашет, к глючащим сенсорам привык. я его не перепрошивал. аккумулятор хуже держать не стал.
Честно говоря, вообще не понимаю, что делают в топе такие плеера, как iRiver (касается последних моделей, типа E100, Lplayer....и т.д.), Digma, Samsung, Apacer, ACME (особенно за...л большинство магазинов), Ritmix........ Это что по-вашему, мировые лидеры в области звука?????? Чушь полнейшая, вы что выбираете, дизайн плеера или качество звука? Я считаю, что в плеере должно быть на 1-м место качество звука, а потом все остальное! В конце концов, плеер носится в кармане, нефиг понтаваться даже! Если вы со мной по-прежнему не согласны, тогда я могу вам точно предписать диагноз: Вам медведь на ухо наступил! Я фанат музыки... слух отменный, солист, гитарист, своя группа и т.д. Мое резюме: Sony и Ipod! Кому 1-ое, кому 2-ое место, решайте сами! Будь это сообщение написано этак года 2-3 назад, включил бы iRiver, но нынче это уже не та фирма. Считаю, что смотреть фильмы, клипы, смотреть графику и читать текстовые файлы проще и лучше на КПК, а покупать ради этого эти плеера - чушь! Кто со мной согласен, советую добавить к девайсу Коссы или Сенхайзеры, чтобы обрести полное счастье. Всем удачи!