Вы - ЗНАТОК, и Вам выделили под это дело отдельную палату. Что не так?
-
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
106 |
10 лет на сайте Город:
|
......................... Technics SU-MA10
Даже когда в 2004 г. бренд Technics был упразднён,
то фирма Panasonic продолжила выпуск этого замечательного усилителя,
но уже под фирменным лейблом Panasonic SU-MA10
Panasonic SU-MA10 очень высокотехнологичный усилитель и если кому представится возможность приобрести такой,
то раздумывать не нужно - его можно смело приобретать, за него стыдно не будет.
50 - 60 вт. на канал для него не нагрузка, при такой выходной мощности - он выдаст сигнал ещё без искажений.
Усилитель не назвать дорогим, но и дешёвым тоже не назвать,
обычно на вторичном европейском рыке ( Ebay.de ) цена за него составляет от 500 до 600 € в зависимости от состояния.
он имеет цифровой вход и неплохой встроенный ЦАП.
офлайн
metropolis12
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Да -немного обновился- Тechnics SE-A5,европеец 220в. предварительный Technics SU-A6MK2 - японец-еще в дороге!
Folus:Мы что будем картинки выкидывать , давайте свое,
Это в осутствие "своего".
Всем спасибо-lollard-можешь и ты выкатить свои фото обновленной стоечки,я думаю что я тебя уже в который раз порадовал!!!
Выкачу обязательно! Сейчас полкой занимаюсь, а то друг на друга ставить страшно !Звонил тебе поблагодарить,а ты трубу не взял.
не аудиофил. как вам мой "новый" малыш! su-vx-800. ему лет 20 не меньше. у меня с неделю. JBL-ок 100 ватных с двумя двадцатками рвет как тряпку. комната 20 кв.м. - бетон трясется на 12 часах. ну а вообще колоночки ему не ровня по ходу - jbl e90. до них слушал его со старыми квадрал - там было все чище и высоких было гораздо больше и они были утонченнее хоть и бумажные твитеры против алюминия у джибиэлок. ну как то так.
короч усил для не маленьких помещений - на малой мощи неплохо включать темброблок ну а на мощи конеч отключать на фиг. а лучше всего через короткий путь подключить. есть такая опция.