Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
Греция
Румыния
Босния
Финляндия
Россия
Израиль
Азербайджан
Армения
Польша
Норвегия
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Тигра:Крута, Эстония в пролете
А вообще весь бывший СССР собрали, приятно (ну, в смысле, кроме Эстонии )
так им и нада
они бы всё равно ни за Россию ни за Беларусь в финале бы не голосовали
Думаю, за кого ж смсить 24-го будет. За Армению - объективно по мне так лучший голос, ничегошная песня. Или за Азербайджан - номер красивый, поют неплохо, и мальчики такие симпатишные
так им и нада
они бы всё равно ни за Россию ни за Беларусь в финале бы не голосовали
помойму голосуют все страны,которые учавствуют,даже те,которые пролетели,или я ошибаюсь?
Шоу придурков какое-то. Столько фриков в одном полуфинале, ужас. И одни даже в финал вышли
Армения очень понравилась
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
нет, прошедших перечисляли в рандомном порядке, чтоб ни у кого небыло преимущества в финале
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
=) хм.. а к дибилану столько антипатии и зависти =) а ведь у него шансов больше всего =)
по крайней мере он работает... пока алехно сосется с ахтунгами..
индюк... это просто ппц... кто вообще такое пустил...
вобщем то будем смотреть чем енто закончится
Yor1k:нет, прошедших перечисляли в рандомном порядке, чтоб ни у кого небыло преимущества в финале
просто на БК давали такую ставку
Победитель 1-го полуфинала (20 мая): Россия 2.10; Армения 3.50; Ирландия 7.50; Греция 6.00; Босния и Герцеговина 9.00; Словения 10.00; Румыния 10.00; Норвегия 25.00; Азербайджан 25.00; Израиль 35.00; Польша 35.00; Бельгия 40.00; Финляндия 35.00; Эстония 45.00; Черногория 50.00; Андорра 50.00; Молдова 80.00; Сан-Марино 80.00; Нидерланды 80.00;
так а как тогда понять кто тсал победителем 1 полуфинала???? или я туплю и чего то не понимаю
blinok,
так а как тогда понять кто тсал победителем 1 полуфинала????
Все 10 вышли в финал
ну, вообще удручающее зрелище... так и у нашего мачо неплохие шансы могут быть
у билана все могло бы получиться неплохо вчера... все-таки номер и песня были весьма и весьма на фоне других, но такого срывающегося пения мимо кассы в его исполнении я еще не слышала... может, соберется к финалу
blinok, результаты голосования в полуфиналах будут известны только после окончания финала и выложены на сайте Евровидения. Видимо, тогда ставка и сыграет
EXEMOK,
Я чего-то не понял. А Россия теперь каждый год будет Диму Билана посылать?
Биланом Европу будут монать, пока не даст выиграть
Светик К.,
Но номер красивый, Плющенко хорошо катается. Но смотрятся они как три гомосека, простите.
Судя по последним конкурсам Евровидения - выигрышная тенденция
Ужас...
Белан с этими двумя (мартын плющенко) на фоне других мега звёзду... но номер ужасный, плющенке места не было где кататься... да и на гомиков они были похожи!!!
Блин, по-моему кроме РБ, РФ и украина всем на евровидение пох!!! кукл и ведущих шлют, а у нас миллионы в бухивают
ПС: финляндия в своём стиле
Можете закидать меня тапками, а мне ещё молдаванская песенка понра. Правда тётка подгулявшая и постановка номера никакая.