Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
Греция ![]()
Румыния ![]()
Босния 
Финляндия ![]()
Россия 
Израиль ![]()
Азербайджан ![]()
Армения 
![]()
![]()

Польша 
Норвегия![]()
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Тигра:Крута, Эстония в пролете
А вообще весь бывший СССР собрали, приятно (ну, в смысле, кроме Эстонии )
так им и нада
они бы всё равно ни за Россию ни за Беларусь в финале бы не голосовали
Думаю, за кого ж смсить 24-го будет. За Армению - объективно по мне так лучший голос, ничегошная песня. Или за Азербайджан - номер красивый, поют неплохо, и мальчики такие симпатишные ![]()
так им и нада
они бы всё равно ни за Россию ни за Беларусь в финале бы не голосовали
помойму голосуют все страны,которые учавствуют,даже те,которые пролетели,или я ошибаюсь?
Шоу придурков какое-то. Столько фриков в одном полуфинале, ужас. И одни даже в финал вышли
Армения очень понравилась
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нет, прошедших перечисляли в рандомном порядке, чтоб ни у кого небыло преимущества в финале
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=) хм.. а к дибилану столько антипатии и зависти =) а ведь у него шансов больше всего =)
по крайней мере он работает... пока алехно сосется с ахтунгами.. 
индюк... это просто ппц... кто вообще такое пустил...
вобщем то будем смотреть чем енто закончится ![]()
Yor1k:нет, прошедших перечисляли в рандомном порядке, чтоб ни у кого небыло преимущества в финале
просто на БК давали такую ставку
Победитель 1-го полуфинала (20 мая): Россия 2.10; Армения 3.50; Ирландия 7.50; Греция 6.00; Босния и Герцеговина 9.00; Словения 10.00; Румыния 10.00; Норвегия 25.00; Азербайджан 25.00; Израиль 35.00; Польша 35.00; Бельгия 40.00; Финляндия 35.00; Эстония 45.00; Черногория 50.00; Андорра 50.00; Молдова 80.00; Сан-Марино 80.00; Нидерланды 80.00;
так а как тогда понять кто тсал победителем 1 полуфинала????
или я туплю и чего то не понимаю
blinok,
так а как тогда понять кто тсал победителем 1 полуфинала????
Все 10 вышли в финал
ну, вообще удручающее зрелище... так и у нашего мачо неплохие шансы могут быть ![]()
у билана все могло бы получиться неплохо вчера... все-таки номер и песня были весьма и весьма на фоне других, но такого срывающегося пения мимо кассы в его исполнении я еще не слышала... может, соберется к финалу
blinok, результаты голосования в полуфиналах будут известны только после окончания финала и выложены на сайте Евровидения. Видимо, тогда ставка и сыграет![]()
EXEMOK,
Я чего-то не понял. А Россия теперь каждый год будет Диму Билана посылать?
Биланом Европу будут монать, пока не даст выиграть![]()
Светик К.,
Но номер красивый, Плющенко хорошо катается. Но смотрятся они как три гомосека, простите.
Судя по последним конкурсам Евровидения - выигрышная тенденция
Ужас...
Белан с этими двумя (мартын плющенко) на фоне других мега звёзду... но номер ужасный, плющенке места не было где кататься... да и на гомиков они были похожи!!!
Блин, по-моему кроме РБ, РФ и украина всем на евровидение пох!!! кукл и ведущих шлют, а у нас миллионы в бухивают ![]()
ПС: финляндия в своём стиле 
Можете закидать меня тапками, а мне ещё молдаванская песенка понра. Правда тётка подгулявшая и постановка номера никакая.