да на импульсе и силуэте норм можно покопаться)
офлайн
pashkanikrochin
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
vlados_ambros
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
business_elena
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
2273649:2012891:Где можно закупать стоковую одежду оптом
Здравствуйте. Вас еще интересует сток одежды?
Меня также интересует сток оптом
business_elena:2273649:2012891:Где можно закупать стоковую одежду оптом
Здравствуйте. Вас еще интересует сток одежды?
Меня также интересует сток оптом
Можно узнать поподробней, интересует сток оптом
Добрый день всем. Я покупаю себе через интернет магазин стоковой брендовой одежды [censored by Miss_Marple]Там и оптом можно заказывать. Даже Second-hand в хорошем состоянии.
All-Stars:Здравствуйте. В Delta Sport на Партизанский 9 стоковый магазин оригинальной спортивной одежды. Цены не копеечны, но сильно меньше. чем в не стоковых отделах.
Разве там настоящая одежда? Мне не удавалось найти в интернете модели которые там представлены.
Обновл.:
Сходил, посмотрел, действительно там есть обувь аля спортмастер, когда бренд продает лицензию на пошив со своим логотипом. Но полно и настоящих моделей. Свозят то, что не распродано в минских магазинах. Как правило размеров мало, но зато скидка хорошая. Даже взял себе найки космохиппи на лето, за 210р.
Здравствуйте, также интересует сток оптом. Оставьте контакты в личку либо через телеграмм @kate_kate1107
Столкнулась с подделками в стоке. Вот хочу узнать мнение знатоков - часто такое? И реально ли могут быть брендовые вещи к примеру Michael Cors , Cos , Tommy hilfiger в стоках?
Здравствуйте. Интересует оптом сток премиальный. Готова оплатить консультацию.Спасибо. Pavlusha1810@gmail.com