ByWorld:bug-i, Бенц-сервис на Есенина, на любое я бы не советовал, скрутят не умеючи.
а адрес и телефон какой?
ByWorld:bug-i, Бенц-сервис на Есенина, на любое я бы не советовал, скрутят не умеючи.
а адрес и телефон какой?
Подскажите плз, где можно сделать? Желательно Степянка - Уручье Не прошел ТО, типа фары светят слишком вниз, хотя самого всё устраивает, дальним вообще не пользуюсь) Причем интересно - много лет вопросов со светом не возникало (фары не менял и не снимал), а тут "здрасте-приехали".
Подниму тему. Где можно отрегулировать (по приборам) в Минске, желательно Центральный район. Регулировал фары сам по народным методикам, проблем на ТО никогда не возникало. Поставил противотуманки, думаю, может "сдаться" специалистам?
На Тимирязева между таксопарком и холодильниками, там где техосмотр. Первые ворота направо на территории, раньше там регулировал.
Polandr:На Тимирязева между таксопарком и холодильниками, там где техосмотр. Первые ворота направо на территории, раньше там регулировал.
Спасибо за ответ. Поищу, позвоню, проверю. Судя по свету встречных и попутных автомобилей регулировкой света многие не заморачиваются...
Прочитал всю тему, посмотрел ролики на youTube (канал Test Lab очень много по головной оптике роликов) и понял - настройка по прибору очень субъективная вещь, многое зависит от человеческого фактора при установке приборчика. Платить деньги без уверенности в 100% результате нет желания
Поскольку руки заточены под правильным углом - буду делать сам, по картинке. Противотуманки линзованные, СТГ видна четко.

Двадцать метров ровной прямой дороги найти не проблема, вместо стенки сделаю специальную стоечку (громко конечно сказано, деревянный ящик с прикрученным куском белого ДСП) с нанесенными метками. Заодно и ближний еще раз проверю
. На фаре головного света написано 1,2%, значит на 10 метрах занижение СТГ от центра фары должно быть 12 см. Как то так...