Ребят, посылка трэкнулась 1 ноября как отправленная получателю из Сингапура.... И тишина... Это норма что 20 дней она нигде не трэкается???? Или впадать в панику и писать фасттэку чтоб искали???
Ребят, посылка трэкнулась 1 ноября как отправленная получателю из Сингапура.... И тишина... Это норма что 20 дней она нигде не трэкается???? Или впадать в панику и писать фасттэку чтоб искали???
rumyn08:razobryt, здесь свой трек вбейте и статистику посмотрите.
Спасибо вам огромнейшее!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
442 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, выдали трек: A111944811
это нормально? тут так же могу выдавать безтреки, как и на али?
просто удивило, что безтрек при покупке на 16$
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
442 |
10 лет на сайте Город:
|
Yurixx:это не трек, это номер заказа
точно, что-то я сам не подумал, когда знакомый отписал
сейчас буду уточнять у него)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
442 |
10 лет на сайте Город:
|
Оказывается просто не выдали трек
Только что и мне на посылку не выдали трек (цена около 10$). Это нормально?
voron_BY:там от 20 вроде
Не вроде, а точно. Видно же, при оформлении заказа, когда предлагают вид доставки.
В случае с литием (с платной доставкой) трек есть в любом случае. Но вот толку от него... Hong Kong Post Surface Mail - и пусть весь мир подождет
Yurixx:Hong Kong Post Surface Mail - и пусть весь мир подождет
И не факт, что приедет.
Заказал с фасттека легенду + все остальное зарядка, аккумы, жижи и тд. Разделили на 2 посылки сам мод одной и все остальное другой. Заказ оформлен был 8 сентября. И в итоге трек по посылке с жижами и аккумами остановился на
Belarus, The item (RC372679585HK) arrived at delivery office on 25-Nov-2014 and is being processed for delivery to the addressee.
А трек с самим модом
Belarus, The item (RC372693018HK) arrived at delivery office on 25-Nov-2014 and is being processed for delivery to the addressee.
BY, The item ( RC372693018HK ) was returned to sender on 1-Dec-2014 .
И что может быть за борода? при том что эти записи не с белпоста пришли(там вообще не пробивается трек) а с гонконк поста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
ZloiTapok, судя по статусу на почте НК сегодня обе ваши посылки развернули отправителю.
Т.е. их развернули именно в Гонконге и в Беларусь они и не приходили? что они там вообще почти 3 месяца делали непонятно, как непонятно и в чем проблема то была.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
ZloiTapok, трудно сказать наверняка. Но судя по записи на сайте почты HK этот статус обе посылки получили в РБ. Позвоните на всякий случай 154, может там чего прояснят.
Звонил. Все что там сделали это вбили трек на сайте белпочты и сказали что никакой инфы нет, сосбно это я и сам знал. Больше сказали они никак проверить не могут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
ZloiTapok, ну тогда связывайтесь с отправителем - пусть он со своей стороны шукает.