[удалено]
Кроп для изучения.
сори, что встреваю, но мне тож кажецо, что нереально смотрицо
ни магу даже представить как её и чем надо поливать, чтобы так получилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
...распылитилем брызгать...но зачем... я в реале не видел чтоб девушки под распылителями принимали водные процедуры... побрызгать для испарины как фейк можно, но ... 
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
noderator,
Лучше б смотрелось, еси бы под душем, мне кажетси... Там хоть брызги были бы натуральные. Так в фотке все клево, кроме брызг на губах...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Kamerad_SS, под душем фотают все кому не лень...
а тут момент подготовки модели к съемке, и попытка выдать кадр за авторскую задумку, так кажется... подождем Rescator... ![]()
Задача была повторить(превзойти) один из замыслов. О женственной мужественности.
Например: Взять модель, одеть её в мужские трусы с карманом (понятно для чего), одеть в мужскую рубашку и дать сигару. Кинуть в позу раскрепощённого мужчины.
Съёмка в рамках мастер-класса, после получения нужного результата, переросла в нечто неописуемое. Этот кадр - один из незапланированных.
На модели:
1. Масло Johnson & Johnson для детей.
2. Вода горячая.
3. Распылитель - noderator прав.
4. И прочее... всякие там визажисты, фотографы, тарелки, каноны и броны.
Совет всем:
Однажды, человек спросил меня: "Что такое гламур?" Я не ответил... Просто дал набор фотографий.
В гламуре нет понятий, вроде "Почему это не дождь, а пар" "Почему на ней краска?"... .А потому, что это гламур, и basta...
Это не набор портретных фотографий. Это набор эмоций, взглядов, чувств, желаний, выраженых в позах и движениях.
Смотрят не на полоску губ и не на пирсинг в щеке... Смотрят на эмоции.
Это как импрессионизм в худ. искусстве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Albanetz, да я так, просто в портретах надоело размещать. Кста, а почему нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
345 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
MasterX, ...какой потенциал... тут неудачно... кривляние, это не значит что плохо, кажется так...![]()
зы я бы точно ноги отрезал выше коленок в данном варианте..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
DANCER12, неудачно, можно найти более выгодные варианты девушки при макияже ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
345 |
19 лет на сайте Город:
|
noderator:DANCER12, неудачно, можно найти более выгодные варианты девушки при макияже
спасибо.
можно услышать пару дельных предложений по ракурсу(как я понял) дамы при макияже?
а еще лучше-без слов - просто снимки.
спасибо.
DANCER12, разве Вы сами не видите, что снимок неудачный? Я например вижу только шкапчик, освещенный пыхой, а девушка здесь вообще как бы ни при чем.