Потерпите, скоро 9 модель начнут давать. Там все эти вещи с 2гиг оперативой. Инфа 99% )))
Потерпите, скоро 9 модель начнут давать. Там все эти вещи с 2гиг оперативой. Инфа 99% )))
Хочу в Life на днях взять это чудо китайской промышленности НА ЧТО ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ??? Может протестить его какими прогами типа тест дисплеея или Antutu ??? может еще какие проги есть??
EvgeniyBrest:KrasBrest:Ребят а что с наличием, у нас в Бресте ни в одном салоне их уже нет, и говорят что на складе в Минске( Кто-нибудь что знает?
ты уже обзвонил все салоны? реально нет?! =(
Да, нет нигде(
alex-pro:Потерпите, скоро 9 модель начнут давать. Там все эти вещи с 2гиг оперативой. Инфа 99% )))
Скоро это когда
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу взять,подскажите как качество изображения? Как звук.Про остальное вроде все прочитал. Спасибо.
Пользуюсь уже почти неделю. По корпусу вопросов нет. Все чётко нигде ничего не скрипит и не люфтит. Работает без тормозов. 3G ловит отлично, с wi-fi проблем тоже нет. Батарея очень порадовала, держит отлично. Если на ночь отключить wi-fi, то максимум что у меня съедал планшет это 1 % за всю ночь. Звук хороший, конечно не хватает НЧ. Камеры обе для галочки. От родного зарядного и кабеля заряжается очень быстро чуть больше 2 часов, заряжал через кабель от zte blade так зарядился только за 6 часов и это с родной зарядкой.. в чем дело не пойму. При покупке обращайте внимание на экран, в первом планшете, котрый мне предложили под стеклом была толи соринка то ли брак на матрице.. Второй при мне вскрыли из запаянной коробки там всё гуд было. Экран отличный, разрешения хватает и даже очень я по этому случаю не комплексую. Есть небольшие засветы матрицы в некотрых местах.Размеры по моему мнению очень оптимальные, удобно носить с собой и не такой большой и тяжелый как планшеты с большей диагональю. Обе наклейки не отклеивал, просто аккуратно отклеил белый язычек с защитной и так пользуюсь.. Во время работы практически не греется, даже после часа игры в тяжелые игры , что меня сильно удивило, мой samsung galaxys2 просто печка по сравнению с ним. во время зарядки абсолютно холодный.. )) Вроде всё. Фух..
Итого. Покупкой очень доволен. Стоит своих денег на все 100. Порекомендовал своему другу, он тоже взял.. Говорит что отличный планшет. Рекомендую к приобретению.
|
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
=) ага! сначала скажи где купить?! Так как во всём городе нет в салонах! И ещё нюанс! На сайте LIFE мне очень не понравилось то, что нет строчки рядом с девайсом или какой либо другой инфо о том, есть ли в наличии или нет?! Я высказался о своём недовольстве тех. поддержке LIFE, ответили, что примут во внимание и рассмотрят вариант отображения на сайте! =) не знаю, может и доделают этот косяк! А то захожу в салон на днях, так и так, хочу планшет! Мне в ответ: нету в наличии, когда будет не знаю, всё зависит от Минска. В других салонах есть или нет, тоже не знаю, звоните, узнавайте! Я кто? терпила или что?! Звонить в каждый салон и как попугай одно и тоже спрашивать?! Да и что за ответы на мои вопросы?! Был бы начальником этого салона за такое общение с клиентом выгнал бы с работы не задумываясь! Клиентов они мля ценят! =) оно и видно... просто детский сад какой-то!
|
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
alex-pro:EvgeniyBrest, "Да и что за ответы на мои вопросы?! Был бы начальником этого салона за такое общение с клиентом выгнал бы с работы не задумываясь!"
так в чём проблемы, требуйте книгу жалоб и предложений и там напишите всё, не дадут- звоните в милицию. Не стесняйтесь.)))
"вариант отображения на сайте! =)"
ага, появятся не довольные тем, что на сайте инфа о наличии не обновилась, а вы уже в пути, приехали,а там нет ничего. Уж лучше позвонить и спросить)))
Не ну я о том, что можно грамотно объяснить клиенту, что к сожалению так и так, оставьте Ваш номер телефона, как только появится дадим Вам знать, сами обзвоним или через центр узнаем, может есть где в наличии и так далее... чтобы видно было, что оператор сожалеет, что не смог предоставить то, что хотел бы приобрести клиент! Чтобы я ушёл в хорошем настроении, чтобы знал, что на меня им не пофиг! =) По телефону когда обзванивал салоны тоже самое слышал! =( А то и вообще многие просто не поднимали телефон! Если молчать и просто сидеть дальше, то так ни чего и не изменится! ВСЕМ ДОБРА!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
В Минске их тоже нигде нет, говорят, что будут после 15-20 декабря. И более того, предлагают по телефону:
EvgeniyBrest:оставьте Ваш номер телефона, как только появится дадим Вам знать, сами обзвоним
Взял 2-е недели назад на life, доволен на 100%. В комплекте короткий кабель USB для зарядки, купил кабель 2 метра, поставил заряжать. За сутки зарядился менее чем на 50% , надоело ждать , поставил на родной USB. На родном не более 3-х часов и все ОК. В чем может быть дело?
Кто знает 15 декабря уже в продаже или только поступят на склад? И как можно заказать заранее?
|
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ!! =P Я нашёл сегодня этот планшет в Бресте, в маленьком павильончике LIFE! Точнее мне оператор тех. поддержки отзвонил и сказал где можно купить! Там ещё 1 остался! =) могу в личку написать кому нужнО! Уже юзаю в нём! вроде по первым впечатлениям нормуль! ещё отпишу позже!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
В Минске много где есть ещё они, оператор гонит.
Сегодня видел возле нордина в соседях, потом в просторе в арена сити
|
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
kaylex:Подскажите можно ли его рутануть если да то как?
время нужно, чтобы с ним эксперименты проводить! А то недавно вышел, а уже рутануть! =)