Ответить
  • alex-pro Junior Member
    офлайн
    alex-pro Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #438438

Написать сообщение

45
    # 10 декабря 2013 15:05

Потерпите, скоро 9 модель начнут давать. Там все эти вещи с 2гиг оперативой. Инфа 99% )))

• cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

250
    # 10 декабря 2013 15:41

Хочу в Life на днях взять это чудо китайской промышленности НА ЧТО ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ??? Может протестить его какими прогами типа тест дисплеея или Antutu ??? может еще какие проги есть??

• KrasBrest Junior Member
    офлайн
    KrasBrest Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #539934

Написать сообщение

54
    # 10 декабря 2013 15:58
    EvgeniyBrest:

KrasBrest:

Ребят а что с наличием, у нас в Бресте ни в одном салоне их уже нет, и говорят что на складе в Минске( Кто-нибудь что знает?

ты уже обзвонил все салоны? реально нет?! =(

Да, нет нигде(

Добавлено спустя 45 секунд

alex-pro:

Потерпите, скоро 9 модель начнут давать. Там все эти вещи с 2гиг оперативой. Инфа 99% )))

Скоро это когда

• Shaaaa Senior Member
    офлайн
    Shaaaa Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #153018

Написать сообщение

2755
    # 10 декабря 2013 16:33 Редактировалось Shaaaa, 2 раз(а).

Нашел обзор на мигом бай если кому нужно. Но лучше конечно потрогать да покрутить самому

• igor2000 Neophyte Poster
    офлайн
    igor2000 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #985331

Написать сообщение

5
    # 10 декабря 2013 16:39

Хочу взять этот планшет для 3D игр какие вы пробовали?,как идут?

• paul_fastest Senior Member
    офлайн
    paul_fastest Senior Member

2862

16 лет на сайте
    пользователь #179735

Написать сообщение

2862
    # 10 декабря 2013 19:39
    igor2000:

Хочу взять этот планшет для 3D игр

Купи Sony PlayStation Vita

• romaass Neophyte Poster
    офлайн
    romaass Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #699841

Написать сообщение

8
    # 10 декабря 2013 21:37 Редактировалось romaass, 2 раз(а).

установил сибе Modern Combat 4: Zero Hour всё летает ещё не одна игра не лагала.только не работает авто настройка яркости сразу тухнет экран .отпишитесь у кого тоже так

• ttt. Neophyte Poster
    офлайн
    ttt. Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #522388

Написать сообщение

12
    # 10 декабря 2013 21:43

Хочу взять,подскажите как качество изображения? Как звук.Про остальное вроде все прочитал. Спасибо.

• alexx1974 Neophyte Poster
    офлайн
    alexx1974 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #420668

Написать сообщение

16
    # 10 декабря 2013 21:50

Real racing 3 на нём супер идёт.

Алексей
  • Ivizil Member
    офлайн
    Ivizil Member

381

17 лет на сайте
    пользователь #160277

Написать сообщение

381
    # 10 декабря 2013 22:49 Редактировалось Ivizil, 2 раз(а).

Пользуюсь уже почти неделю. По корпусу вопросов нет. Все чётко нигде ничего не скрипит и не люфтит. Работает без тормозов. 3G ловит отлично, с wi-fi проблем тоже нет. Батарея очень порадовала, держит отлично. Если на ночь отключить wi-fi, то максимум что у меня съедал планшет это 1 % за всю ночь. Звук хороший, конечно не хватает НЧ. Камеры обе для галочки. От родного зарядного и кабеля заряжается очень быстро чуть больше 2 часов, заряжал через кабель от zte blade так зарядился только за 6 часов и это с родной зарядкой.. в чем дело не пойму. При покупке обращайте внимание на экран, в первом планшете, котрый мне предложили под стеклом была толи соринка то ли брак на матрице.. Второй при мне вскрыли из запаянной коробки там всё гуд было. Экран отличный, разрешения хватает и даже очень я по этому случаю не комплексую. Есть небольшие засветы матрицы в некотрых местах.Размеры по моему мнению очень оптимальные, удобно носить с собой и не такой большой и тяжелый как планшеты с большей диагональю. Обе наклейки не отклеивал, просто аккуратно отклеил белый язычек с защитной и так пользуюсь.. Во время работы практически не греется, даже после часа игры в тяжелые игры , что меня сильно удивило, мой samsung galaxys2 просто печка по сравнению с ним. во время зарядки абсолютно холодный.. )) Вроде всё. Фух..

Итого. Покупкой очень доволен. Стоит своих денег на все 100. Порекомендовал своему другу, он тоже взял.. Говорит что отличный планшет. Рекомендую к приобретению.

• EvgeniyBrest Junior Member
    офлайн
    EvgeniyBrest Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #778417

Написать сообщение

50
    # 11 декабря 2013 09:40

=) ага! сначала скажи где купить?! Так как во всём городе нет в салонах! И ещё нюанс! На сайте LIFE мне очень не понравилось то, что нет строчки рядом с девайсом или какой либо другой инфо о том, есть ли в наличии или нет?! Я высказался о своём недовольстве тех. поддержке LIFE, ответили, что примут во внимание и рассмотрят вариант отображения на сайте! =) не знаю, может и доделают этот косяк! А то захожу в салон на днях, так и так, хочу планшет! Мне в ответ: нету в наличии, когда будет не знаю, всё зависит от Минска. В других салонах есть или нет, тоже не знаю, звоните, узнавайте! Я кто? терпила или что?! Звонить в каждый салон и как попугай одно и тоже спрашивать?! Да и что за ответы на мои вопросы?! Был бы начальником этого салона за такое общение с клиентом выгнал бы с работы не задумываясь! Клиентов они мля ценят! =) оно и видно... просто детский сад какой-то!

• alex-pro Junior Member
    офлайн
    alex-pro Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #438438

Написать сообщение

45
    # 11 декабря 2013 09:52 Редактировалось alex-pro, 1 раз.

Дел

офлайн

50

13 лет на сайте
    пользователь #778417

Написать сообщение

50
    # 11 декабря 2013 12:53
    alex-pro:

EvgeniyBrest, "Да и что за ответы на мои вопросы?! Был бы начальником этого салона за такое общение с клиентом выгнал бы с работы не задумываясь!"

так в чём проблемы, требуйте книгу жалоб и предложений и там напишите всё, не дадут- звоните в милицию. Не стесняйтесь.)))

"вариант отображения на сайте! =)"

ага, появятся не довольные тем, что на сайте инфа о наличии не обновилась, а вы уже в пути, приехали,а там нет ничего. Уж лучше позвонить и спросить)))

Не ну я о том, что можно грамотно объяснить клиенту, что к сожалению так и так, оставьте Ваш номер телефона, как только появится дадим Вам знать, сами обзвоним или через центр узнаем, может есть где в наличии и так далее... чтобы видно было, что оператор сожалеет, что не смог предоставить то, что хотел бы приобрести клиент! Чтобы я ушёл в хорошем настроении, чтобы знал, что на меня им не пофиг! =) По телефону когда обзванивал салоны тоже самое слышал! =( А то и вообще многие просто не поднимали телефон! Если молчать и просто сидеть дальше, то так ни чего и не изменится! ВСЕМ ДОБРА!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 11 декабря 2013 13:27

В Минске их тоже нигде нет, говорят, что будут после 15-20 декабря. И более того, предлагают по телефону:

EvgeniyBrest:

оставьте Ваш номер телефона, как только появится дадим Вам знать, сами обзвоним

• krupsik Junior Member
    офлайн
    krupsik Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #311516

Написать сообщение

99
    # 11 декабря 2013 14:27

Взял 2-е недели назад на life, доволен на 100%. В комплекте короткий кабель USB для зарядки, купил кабель 2 метра, поставил заряжать. За сутки зарядился менее чем на 50% , надоело ждать , поставил на родной USB. На родном не более 3-х часов и все ОК. В чем может быть дело?

• ttt. Neophyte Poster
    офлайн
    ttt. Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #522388

Написать сообщение

12
    # 11 декабря 2013 15:01

Кто знает 15 декабря уже в продаже или только поступят на склад? И как можно заказать заранее?

офлайн

50

13 лет на сайте
    пользователь #778417

Написать сообщение

50
    # 11 декабря 2013 17:02

КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ!! =P Я нашёл сегодня этот планшет в Бресте, в маленьком павильончике LIFE! Точнее мне оператор тех. поддержки отзвонил и сказал где можно купить! Там ещё 1 остался! =) могу в личку написать кому нужнО! Уже юзаю в нём! вроде по первым впечатлениям нормуль! ещё отпишу позже!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #277100

96
    # 11 декабря 2013 23:16

В Минске много где есть ещё они, оператор гонит.
    Сегодня видел возле нордина в соседях, потом в просторе в арена сити

• kaylex Neophyte Poster
    офлайн
    kaylex Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #925970

Написать сообщение

12
    # 12 декабря 2013 00:01

Подскажите можно ли его рутануть если да то как?

офлайн

50

13 лет на сайте
    пользователь #778417

Написать сообщение

50
    # 12 декабря 2013 07:59
    kaylex:

Подскажите можно ли его рутануть если да то как?

время нужно, чтобы с ним эксперименты проводить! А то недавно вышел, а уже рутануть! =)