Здравствуйте, соседи!! Всех с праздниками!!! Я из КПД 18. Хочу тоже выразить своё недовольство строительством. Конечно, новая квартира -это прекрасно, даже без отделки. Но -- я не думала, что это будет всё так выглядеть. С окнами, с дверями входными и т.д. Неужели за пол-миллиарда нельзя было ЛЮДЯМ установить нормальные окна????????? Вы, когда их заказывали и устанавливали - вы не видели, что они бракованные и некачественные????? Или вы купили дешевку бракованную для отцепки и всё.....типа сойдёт..... А по деньгам отчитались как за нормальные. Двери входные - это самое главное для безопасности. В договоре написано -"Усиленные". И какие они усиленные????? Из фольги и ещё треснутые вздутые.... Так за что тогда такие деньги уплачены???? Взять и полоценцесушители--самые самые конченные и дешевые, но разница от нормальных хромированных 300.000. Так нельзя было установить сразу нормальные, чтобы ЛЮДИ не переподключали их и ещё за эти работы дополнительно сантехнику плати!!?? Про плиту я уже молчу. Мы, дольщики, должны были обсуждать это на собрании, а собрание было проведено, когда уже плиты и т.п.было закуплено! Может, кому-то и вовсе эта белая плита не нужна.....Беспредел......... и все молчат--никому нету дела!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд
И еще вопрос по поводу Приложения 2 нашего договора, там есть пункт "Компенсация заказчиками, застройщиками жилых домов стоимости жилых помещений для переселения граждан из жилых домов, подлежащих сносу в связи с предоставлением земельных участков под жилищное строительство". Если посчитать, то сумма в этом пункте составляет 6,4% от стоимости квартиры хотя по решению гомельского городского исполнительного комитета №159 от 22 февраля 2013 года компенсация должна составлять 3,5%. Может кто узнавал в ДСК почему так, ведь дом начал строиться в марте 2013. Это писал Gosujmen 10 декабря. А я вообще задаюсь вопросом ---а какие постройки или дома были снесены для строительства нашего дома????Там же был пустырь!!!!! Так за что деньги эти и кому???? Чтобы другим домам, типа как на Тельмана, или дом в парке с видом на р. Сож эти средства пошли или ещё кому?????????????
Я не довольна всем этим - и эти вопросы нужно поднимать, чтобы не было сомнений. Пусть объясняют людям.