Енотец, да найдут в нете какую-нить хрень хрен откого и объявлют непоколебимой истиной
ЗЫ: ах да... СМ - это же секта!!!!
Енотец, да найдут в нете какую-нить хрень хрен откого и объявлют непоколебимой истиной
ЗЫ: ах да... СМ - это же секта!!!!
Sammy, спасибо просветили Manowar, и работники в макдональдс и на прэдпрыэяции г**нодрев тада тож
CRUEL_ABV, у "работников в макдональдс и на прэдпрыэяции г**нодрев" имеются трудовые книжки. А у вас?
а что трудовая дает вы знаете?
ЗЫ: не намерен на долгие споры поэтому не собираюсь устраивать тут полемику
С точки зрения государства СМ-нелегален, потому-что нет законов регулирующих деятельность сетевиков.
Видно государству неинтересно заниматься этим
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
18 лет на сайте Город:
|
CRUEL_ABV, Устраиваясь на работу не связанную с СМ информация о том, что вы специалист по СМ не даст преимуществ никаких. А может и навредит еще.
azoo, можно подстроиться под существующие законы
MaxZaitsev, те кто занимается СМ на РАБоту устраиваться не будут, уж поверьте
ЗЫ: кого интересует MLM-компания с легализованным доходом и представительством в РБ - обращайтесь в ЛС
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (3 сентября 2009 12:24)
Основание: пункт Правил 3.5.16
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ХМ... СМ--это случем не Садо-Мазо?
а вообще уже приведенный в теме сайт http://www.pravda-mlm.ru на целый день застопорил мне работу
учитывая специфику данного бизнеса и простоту принятия в ряды МЛМ, львиную долю продукции потребляют сами сетевики.так что вывод:большая часть сетевиков не продавцы, а именно потребители продукции.
Да и вопрос к знатоку МЛМ, CRUEL_ABV, активно отбивающегося от всех нападений: есть ли данные о средней З/п в вашей компании??
student6, нет, а к чему собсна вопрос?
ЗЫ: согласен с вашим последним постом Ну а если брать конкретно мою компанию, то у нас продаж нет в принципе, для этого у нас магазины & бутики
Про NSP.У компании есть собственная аптека(Беломорская представительство,склад.На сайте NATR.RU можно посмотреть документы и сертификаты, технологию производства.Если интересно более подробно можете прийти на лекцию врача,день здоровья или круглый стол для врачей и задать все вопросы.Пишите в личку.После официального открытия представительства оплата за работу на карточку
Почитал много постов, в принципе ничего удивительного для себя не открыл. Большинство людей так и не поймет СМ и не воспримет в виду ограниченности мышления традиционным бизнесом и подходу к делу. Но вот в чем собственно факт. Малый процент людей в СМ добивается успеха, как и в жизни, остальные так и остануться потребителями покупателями и будут работать на дядю. Очень мало руководителей своих компаний которые действительно приносили им пассивный доход, которые не паряться что их компания разорится а детям будет нечего кушать. Но они есть!!! Я даже не говорю про стабильный доход, поскольку это слово мне уж очень не нравиться. Оно пришло к нам из совдепа и до сих пор застряло в умах большинства пролетариата, предпочитающих плыть "стабильно" по течению не желающих ничего слушать и воспринимать. СМ - это всего лишь один из способов продать товар и заработать на этом, если правильно построить систему. Конечно, сначала нужно вкалыать похлеще обычного работяги для которого ценность скорей завершить свой рабочий день и устремится за пивком в ларек. Это огромный труд, а посему многие восприняли идею СМ как легкий способ разбогатеть и у них не получилось. Теперь они на каждом шагу будут кричать что это лохотрон и пирамида которая все равно рухнет.
А по поводу устройсва на работу человека который работал в сетевом маркетинге так это будет тот человек, который ничего там не добился и кинул все на начале пути, другим языком выражаясь - неудачник ) Конечно, он будет хорош в другой сфере, но СМ дает очень большой опыт общения. Поскольку умение правильно предоднести, предложить, говорить много стоит в жизни и не каждый найдет время на обучение этому (читай выше, пефко после работы)
Rasik:Почитал много постов, в принципе ничего удивительного для себя не открыл. Большинство людей так и не поймет СМ и не воспримет в виду ограниченности мышления традиционным бизнесом и подходу к делу. Но вот в чем собственно факт. Малый процент людей в СМ добивается успеха, как и в жизни, остальные так и остануться потребителями покупателями и будут работать на дядю. Очень мало руководителей своих компаний которые действительно приносили им пассивный доход, которые не паряться что их компания разорится а детям будет нечего кушать. Но они есть!!! Я даже не говорю про стабильный доход, поскольку это слово мне уж очень не нравиться. Оно пришло к нам из совдепа и до сих пор застряло в умах большинства пролетариата, предпочитающих плыть "стабильно" по течению не желающих ничего слушать и воспринимать. СМ - это всего лишь один из способов продать товар и заработать на этом, если правильно построить систему. Конечно, сначала нужно вкалыать похлеще обычного работяги для которого ценность скорей завершить свой рабочий день и устремится за пивком в ларек. Это огромный труд, а посему многие восприняли идею СМ как легкий способ разбогатеть и у них не получилось. Теперь они на каждом шагу будут кричать что это лохотрон и пирамида которая все равно рухнет.
А по поводу устройсва на работу человека который работал в сетевом маркетинге так это будет тот человек, который ничего там не добился и кинул все на начале пути, другим языком выражаясь - неудачник ) Конечно, он будет хорош в другой сфере, но СМ дает очень большой опыт общения. Поскольку умение правильно предоднести, предложить, говорить много стоит в жизни и не каждый найдет время на обучение этому (читай выше, пефко после работы)
Полностью согласен с вашими выводами. Сетевой Маркетинг - это уникальнейшее средство для достижения материальной независимости с минимальными вложениями. Не многие могут понять, что проработав 2-3 года в этой сфере, можно забыть обо всех денежных проблемах до конца своих дней. Всего-то надо выбрать правильную компанию и закрыть свою гордость на годик-другой, чтобы выслушивать и отмахиваться от неудачников, усиленно защищающих "теорию пирамиды".
К сожалению, я поздно понял это, когда под кризис "влетел" в традиционном бизнесе. Но слава Богу, что есть СМ, которое уже вытаскивает мою задницу из долговой ямы .
Мне СМ , а в частности NSP, веренее не сама компания, а концепция продаж, просто претит по духу. Суть--втюхивание разного рода товаров (нужных-не нужных) друзьям, закомым, родственникам. А я не хочу жить в своей семье и среди своих друзей в схеме купи-продай. Мне это даже где-то противно...
gorr:Мне СМ , а в частности NSP, веренее не сама компания, а концепция продаж, просто претит по духу. Суть--втюхивание разного рода товаров (нужных-не нужных) друзьям, закомым, родственникам. А я не хочу жить в своей семье и среди своих друзей в схеме купи-продай. Мне это даже где-то противно...
В этом вся сложность: не втюхивать ненужные вещи, а помогать своим близким полезной продукцией.
Если я продаю то, что помогает мне, и я уверен в продукте, то мне абсолютно не жалко поделиться этим с другими.
Конечно, если человек зарабатывает 200$, а ему продают что-то пусть и оздоравливающее, но за 100$, и это сильно сказывается на благосостоянии семьи, то это глупо в первую очередь со стороны человека, который купил это... И, я бы даже сказал, преступно со стороны продающего, если он зная о сложностях в жизни первого, всучил ему то, что ему не сможет помочь.
Но если человек получает хорошие деньги или у него есть какие-то свободные средства, то ему, согласитесь, абсолютно не жалко потратить эти же 100$ на то, что поможет ему и его семье быть здоровыми, а некоторые еще и денег заработают.
Rasik,
СМ - это всего лишь один из способов продать товар и заработать на этом
Весьма распространеное ошибочное мнение. Вся пирамида СМ зарабатывает не на продажах, а на новых членах.
Ivan Igorevich:Rasik,
СМ - это всего лишь один из способов продать товар и заработать на этом
Весьма распространеное ошибочное мнение. Вся пирамида СМ зарабатывает не на продажах, а на новых членах.
Как раз в этом их отличия: пирамида - зарабатывает на новых членах, а СМ - зарабатывает на распространении продукции.