Ответить
  • CRUEL_ABV Member
    офлайн
    CRUEL_ABV Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #61185

Написать сообщение

293
    # 14 июня 2009 19:39

Енотец, да найдут в нете какую-нить хрень хрен откого и объявлют непоколебимой истиной :roof:

ЗЫ: ах да... СМ - это же секта!!!! :lol:

HTC Touch HD is coming... HTC Leo after... 8)
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 июня 2009 19:42

CRUEL_ABV, по теме : нелегален

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 14 июня 2009 20:03

СМ - это же секта

Не смейтесь. Это действительно секта.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • CRUEL_ABV Member
    офлайн
    CRUEL_ABV Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #61185

Написать сообщение

293
    # 14 июня 2009 23:15

Sammy, спасибо просветили :) Manowar, и работники в макдональдс и на прэдпрыэяции г**нодрев тада тож :D :wink:

• Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12198

21 год на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12198
    # 14 июня 2009 23:26

CRUEL_ABV, у "работников в макдональдс и на прэдпрыэяции г**нодрев" имеются трудовые книжки. А у вас?

Пьяный не разумеет, разумный не пьёт.
  • CRUEL_ABV Member
    офлайн
    CRUEL_ABV Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #61185

Написать сообщение

293
    # 14 июня 2009 23:27

а что трудовая дает вы знаете? ;)

ЗЫ: не намерен на долгие споры поэтому не собираюсь устраивать тут полемику ;)

• azoo Senior Member
    офлайн
    azoo Senior Member

1032

19 лет на сайте
    пользователь #54656

Написать сообщение

1032
    # 21 августа 2009 16:38

С точки зрения государства СМ-нелегален, потому-что нет законов регулирующих деятельность сетевиков.

Видно государству неинтересно заниматься этим:)

Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех. Авраам Линкольн.
  • MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

18 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 22 августа 2009 09:22

CRUEL_ABV, Устраиваясь на работу не связанную с СМ информация о том, что вы специалист по СМ не даст преимуществ никаких. А может и навредит еще.

• CRUEL_ABV Member
    офлайн
    CRUEL_ABV Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #61185

Написать сообщение

293
    # 3 сентября 2009 01:15

azoo, можно подстроиться под существующие законы

MaxZaitsev, те кто занимается СМ на РАБоту устраиваться не будут, уж поверьте :cry:

ЗЫ: кого интересует MLM-компания с легализованным доходом и представительством в РБ - обращайтесь в ЛС ;)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (3 сентября 2009 12:24)
    Основание: пункт Правил 3.5.16

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 3 сентября 2009 14:41

ХМ... СМ--это случем не Садо-Мазо?:)

а вообще уже приведенный в теме сайт http://www.pravda-mlm.ru на целый день застопорил мне работу:)

Спаси и заземли!
  • CRUEL_ABV Member
    офлайн
    CRUEL_ABV Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #61185

Написать сообщение

293
    # 4 сентября 2009 19:31

Devil inc., СМ - это Сюси-Муси :D :ura: :jump:

• student6 Junior Member
    офлайн
    student6 Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #158624

Написать сообщение

63
    # 8 сентября 2009 20:12

учитывая специфику данного бизнеса и простоту принятия в ряды МЛМ, львиную долю продукции потребляют сами сетевики.так что вывод:большая часть сетевиков не продавцы, а именно потребители продукции.

Да и вопрос к знатоку МЛМ, CRUEL_ABV, активно отбивающегося от всех нападений: есть ли данные о средней З/п в вашей компании??

• CRUEL_ABV Member
    офлайн
    CRUEL_ABV Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #61185

Написать сообщение

293
    # 10 сентября 2009 02:17

student6, нет, а к чему собсна вопрос? :roll:

ЗЫ: согласен с вашим последним постом ;) Ну а если брать конкретно мою компанию, то у нас продаж нет в принципе, для этого у нас магазины & бутики ;)

• ZAMBROZA Junior Member
    офлайн
    ZAMBROZA Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #265404

Написать сообщение

94
    # 2 июня 2010 13:44

Про NSP.У компании есть собственная аптека(Беломорская 8) представительство,склад.На сайте NATR.RU можно посмотреть документы и сертификаты, технологию производства.Если интересно более подробно можете прийти на лекцию врача,день здоровья или круглый стол для врачей и задать все вопросы.Пишите в личку.После официального открытия представительства оплата за работу на карточку

• Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 3 июля 2010 21:47

Почитал много постов, в принципе ничего удивительного для себя не открыл. Большинство людей так и не поймет СМ и не воспримет в виду ограниченности мышления традиционным бизнесом и подходу к делу. Но вот в чем собственно факт. Малый процент людей в СМ добивается успеха, как и в жизни, остальные так и остануться потребителями покупателями и будут работать на дядю. Очень мало руководителей своих компаний которые действительно приносили им пассивный доход, которые не паряться что их компания разорится а детям будет нечего кушать. Но они есть!!! Я даже не говорю про стабильный доход, поскольку это слово мне уж очень не нравиться. Оно пришло к нам из совдепа и до сих пор застряло в умах большинства пролетариата, предпочитающих плыть "стабильно" по течению не желающих ничего слушать и воспринимать. СМ - это всего лишь один из способов продать товар и заработать на этом, если правильно построить систему. Конечно, сначала нужно вкалыать похлеще обычного работяги для которого ценность скорей завершить свой рабочий день и устремится за пивком в ларек. Это огромный труд, а посему многие восприняли идею СМ как легкий способ разбогатеть и у них не получилось. Теперь они на каждом шагу будут кричать что это лохотрон и пирамида которая все равно рухнет.

А по поводу устройсва на работу человека который работал в сетевом маркетинге так это будет тот человек, который ничего там не добился и кинул все на начале пути, другим языком выражаясь - неудачник ) Конечно, он будет хорош в другой сфере, но СМ дает очень большой опыт общения. Поскольку умение правильно предоднести, предложить, говорить много стоит в жизни и не каждый найдет время на обучение этому (читай выше, пефко после работы)

Не спеши а то успеешь )
  • David78 Neophyte Poster
    офлайн
    David78 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #274033

Написать сообщение

13
    # 6 июля 2010 18:21
    Rasik:

Почитал много постов, в принципе ничего удивительного для себя не открыл. Большинство людей так и не поймет СМ и не воспримет в виду ограниченности мышления традиционным бизнесом и подходу к делу. Но вот в чем собственно факт. Малый процент людей в СМ добивается успеха, как и в жизни, остальные так и остануться потребителями покупателями и будут работать на дядю. Очень мало руководителей своих компаний которые действительно приносили им пассивный доход, которые не паряться что их компания разорится а детям будет нечего кушать. Но они есть!!! Я даже не говорю про стабильный доход, поскольку это слово мне уж очень не нравиться. Оно пришло к нам из совдепа и до сих пор застряло в умах большинства пролетариата, предпочитающих плыть "стабильно" по течению не желающих ничего слушать и воспринимать. СМ - это всего лишь один из способов продать товар и заработать на этом, если правильно построить систему. Конечно, сначала нужно вкалыать похлеще обычного работяги для которого ценность скорей завершить свой рабочий день и устремится за пивком в ларек. Это огромный труд, а посему многие восприняли идею СМ как легкий способ разбогатеть и у них не получилось. Теперь они на каждом шагу будут кричать что это лохотрон и пирамида которая все равно рухнет.

А по поводу устройсва на работу человека который работал в сетевом маркетинге так это будет тот человек, который ничего там не добился и кинул все на начале пути, другим языком выражаясь - неудачник ) Конечно, он будет хорош в другой сфере, но СМ дает очень большой опыт общения. Поскольку умение правильно предоднести, предложить, говорить много стоит в жизни и не каждый найдет время на обучение этому (читай выше, пефко после работы)

Полностью согласен с вашими выводами. Сетевой Маркетинг - это уникальнейшее средство для достижения материальной независимости с минимальными вложениями. Не многие могут понять, что проработав 2-3 года в этой сфере, можно забыть обо всех денежных проблемах до конца своих дней. Всего-то надо выбрать правильную компанию и закрыть свою гордость на годик-другой, чтобы выслушивать и отмахиваться от неудачников, усиленно защищающих "теорию пирамиды".

К сожалению, я поздно понял это, когда под кризис "влетел" в традиционном бизнесе. Но слава Богу, что есть СМ, которое уже вытаскивает мою задницу из долговой ямы :-) .

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20725

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20725
    # 7 июля 2010 09:02

Мне СМ , а в частности NSP, веренее не сама компания, а концепция продаж, просто претит по духу. Суть--втюхивание разного рода товаров (нужных-не нужных) друзьям, закомым, родственникам. А я не хочу жить в своей семье и среди своих друзей в схеме купи-продай. Мне это даже где-то противно...

braslaw.info +375296226614
    офлайн
    David78 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #274033

Написать сообщение

13
    # 7 июля 2010 10:13
    gorr:

Мне СМ , а в частности NSP, веренее не сама компания, а концепция продаж, просто претит по духу. Суть--втюхивание разного рода товаров (нужных-не нужных) друзьям, закомым, родственникам. А я не хочу жить в своей семье и среди своих друзей в схеме купи-продай. Мне это даже где-то противно...

В этом вся сложность: не втюхивать ненужные вещи, а помогать своим близким полезной продукцией.

Если я продаю то, что помогает мне, и я уверен в продукте, то мне абсолютно не жалко поделиться этим с другими.

Конечно, если человек зарабатывает 200$, а ему продают что-то пусть и оздоравливающее, но за 100$, и это сильно сказывается на благосостоянии семьи, то это глупо в первую очередь со стороны человека, который купил это... И, я бы даже сказал, преступно со стороны продающего, если он зная о сложностях в жизни первого, всучил ему то, что ему не сможет помочь.

Но если человек получает хорошие деньги или у него есть какие-то свободные средства, то ему, согласитесь, абсолютно не жалко потратить эти же 100$ на то, что поможет ему и его семье быть здоровыми, а некоторые еще и денег заработают.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24981

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24981
    # 7 июля 2010 11:05

Rasik,

СМ - это всего лишь один из способов продать товар и заработать на этом

Весьма распространеное ошибочное мнение. Вся пирамида СМ зарабатывает не на продажах, а на новых членах.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн
    David78 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #274033

Написать сообщение

13
    # 7 июля 2010 22:02
    Ivan Igorevich:

Rasik,

СМ - это всего лишь один из способов продать товар и заработать на этом

Весьма распространеное ошибочное мнение. Вся пирамида СМ зарабатывает не на продажах, а на новых членах.

Как раз в этом их отличия: пирамида - зарабатывает на новых членах, а СМ - зарабатывает на распространении продукции.