D.Mais,
из-за всего этого бедняге Физеке не давилось на 1-ом месте подиума постаять, ведь это его первая в карьере F1 победа!
Обидно ... А что делать. Пускай еще разок победит - оторвется сразу за два раза.
D.Mais,
из-за всего этого бедняге Физеке не давилось на 1-ом месте подиума постаять, ведь это его первая в карьере F1 победа!
Обидно ... А что делать. Пускай еще разок победит - оторвется сразу за два раза.
Tony:D.Mais,
"У Физикеллы все-таки будет свой подиум!"
Джанкарло Физикелла все-таки отметит свою первую в жизни победу на подиуме, что ему не удалось сделать в Бразилии неделю назад. Ford организует альтернативное награждение для своего итальянского пилота в грядущий уик-энд на Гран-При Сан-Марино. Компания Ford планирует специально для этого построить подиум и наградить своего пилота на верхней его ступеньке на глазах у зрителей-соотечественников. Пилот McLaren Кими Райкконен тоже будет присутствовать на этой церемонии, где они с Джанкарло обменяются призами, которые им были ошибочно вручены в Интерлагосе.
Фернандо Алонсо, который стал третьим призером в Бразилии, тоже, видимо, присоединится к этому мероприятию, тем более, что он вообще пропустил награждение в Интерлагосе из-за отправки в госпиталь после аварии. Пока точно неизвестно, когда именно пройдет эта церемония, но по всей видимости, это случится в четверг.
Компания Ford планирует специально для этого построить подиум и наградить своего пилота на верхней его ступеньке на глазах у зрителей-соотечественников. Пилот McLaren Кими Райкконен тоже будет присутствовать на этой церемонии, где они с Джанкарло обменяются призами, которые им были ошибочно вручены в Интерлагосе.
Прикольно! А Макам - поделом. Халявы наловили - пора и честь знать
и снова М.Шымахер! не являясь фанатом и не вырвжая симпатии к данному пилоту, после вчерашней гонки проникся к нему чуством уважения. всё же класс - есть класс!!!
ведь не смотря на трагические события (смерть мамы), он всё же смог сохранить хлоднокровие и выиграть гонку! молодец одим словом, уважаю!
да и Ральф тоже 4 место - это отличный результат!
молодцы братья Шумахеры - так держать!!!
ну а в целом, гонка была хороша, опять порадовал Алонсо - 6 место.
рад также за свою любимую команду Bar/Honda - 8 место (1 очко)!!!
Гонка вызвала странные чувства. То что Ferrari до сих пор самая быстрая машина было ясно с начала сезона. У Макларена все понятно с тактикой - они нашли где-то гения в этой области. А вот Williams - и машина быстрая и пилоты вроде не самые отстойные (ХПМ рулит), а в гонка "почетное" 4-ое место.
Кстати, насчет Шумахеров. Старший выиграл - а если бы нет? А если бы пришел во втором десятке или проиграл? Не думаю что им надо было выходить на трассу. Не стоят все тиффози одного человека давшего им жизнь.
Gin_Tonic, а что делать -- "работа у нас такая..." (с) песня .
А вообще гонка, после 3-х первых, получилась пресноватая... Обидно, что всё становится на свои места, как в прошлом году
А мне было до чёртиков жаль Барикеллу.... Так старался, а в итоге не хватило пары гругов......
Шумахера не люблю, но вчера он был молодцом.
CrASHer,
А мне было до чёртиков жаль Барикеллу.... Так старался, а в итоге не хватило пары гругов......
Мне тоже. Жаль Баррика - не везет ему капитально по ходу и этого сезона, да и раньше
Голимоватая гоночка вышла.
То: CrASHer
далеко не факт что Барик смог бы обогнать Кими и за 20 круго, трасса, а еще и Кими не мальчик...
То: D.Mais
Мишка конечно ездить умеет, а вот за что Ральфа уважать??? (если только за 4 место после трагедии )
То: Tony
Какой нахрен холявы, а последняя гонка????????
ДА McLaren Mercedes
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
А Вы на http://www.f1-world.ru/game17/f1bets_team.php3 в тотализатор на играли?
Я зарегился интересно себя проверить
Ra!tano,
Мишка конечно ездить умеет, а вот за что Ральфа уважать??? (если только за 4 место после трагедии )
именно за это! ты просто прекинь, в каком морально-психологическом состоянии он находился. я чесно говоря поставив "образно" себя на место Ральфа или Михаэля наверное даже на старт не вышел бы... а ты просто судишь со стороны, со своей колокольни или у тебя просто совершенно другое отношение к родителям!
поступок обоих достоин уважения!!! и не взависимости от занятых мест, а тем более что 1 и 4 места, я повторюсь, подтвержают истинну: класc - есть класс!!!
Ra!tano,
Какой нахрен холявы, а последняя гонка????????
Это какая последняя? Где Физикелла победил, или где Шумахер?
На самом деле тебе не помешает немного объективности. ИМХО и без обид.
Фрэнк Уильямс пока очень недоволен Ральфом...
И дело не только в этой гонке, а вообще в начале сезона. Он пока не отрабатывает вложеные в него деньги
И ещё. Геройство-геройством. Я сочувствую Шумахерам, но им обоим надо очень старатся, чтобы у команд было всё хорошо. Поэтому пропустить гонку было бы для них непозволительной роскошью.
Очень радует в сезоне:
- тактическое разнообразие.
- Алонсо
- Райконен
Растраивает:
- Трулли
- Тойота
- Уильямс
Да, за выход на гонку и все же почетное 4 место,...
но какой там класс???
Я про последнюю, все-таки Маки не плохо проехали учитывая квалификацию и трассу. Может "не помешает немного объективности" не только мне??
Ra!tano,
Я про последнюю, все-таки Маки не плохо проехали учитывая квалификацию и трассу. Может "не помешает немного объективности" не только мне??
Особенно Култхард - стартанул он классно Да и по ходу гонки, хоть и без особого блеска, но четко и уверенно.
А Райкконен - если бы еще пару кругов - баррик его прошел бы. Но даже третье место при старте с шестого - отлично. А раз удержал второе - вдвойне молодец.