китайскиое заведение рядом с водным дворцом, там остро готовят?
я там бываю, мне кажется остро, или может я слабак в этом вопросе хахха
китайскиое заведение рядом с водным дворцом, там остро готовят?
я там бываю, мне кажется остро, или может я слабак в этом вопросе хахха
латентная реклама? так лучше в тайланд съездить, а вообще у нас в ресторанах острого не подают, адаптация так сказать, остро но чуть чуть
6875:утром наконец-то посадил любезно предоставленные Nihon`ом семена птичего глаза и хабанеры.
очень надеюсь что не закопал а именно посадил)) замачивал в марле сутки.
когда ждать и начинать беспокоиться? как там у девушек - между беспокойствои и паникой интервал в 2 дня))
птичий глаз у меня взошёл через неделю
хабанеро в прошлом году около месяца ждал, а в этом через 10 дней взошёл, но в этот раз я семена барботировал три дня в талой воде
drego , вот я интересуюсь про черный перец и тот, что горошком продают. Вроде шинус его звать...
Ну что вы так медлите или мое письмо не получено?
drego, это к вам!
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
похоже вчера появились первые чертенята, проклюнулись 5 ростков птичьего глаза и два хабанеро)
фотоотчет позже, когда будет что снимать)
Ура, скоро я стану обладателем желтого перца!
Сашок, как это нам границу перейти?
Ну в том самом плане, чтобы семенами махнуться...
drego, я отпишусь мигом, когда получу...
кто нибудь знает рецепт копченого перца, кто делал? я один раз пробывал понравилось а как делать даже на рынке узбеки не знают?
вот нашел но еще интересно http://cuisine-nax.livejournal.com/61843.html
Мне предложена дюжина сортов перчиков...
Есть острое желание заказать:
Кинжал, Медуза Горгона, Пеперончино
Советы и пожелания принимаются до 8.00 21 марта
Не хотелось бы на гибрид нарваться...
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
по закону подлости Птичий Глаз в одном из стаканчиков дал только один росток, а в другом, куда я посеял сдуру 4 семечки - вылезли все)))
и что теперь мне с этим счастьем делать? не уживутся ведь в одном флаконе, надо рассаживать будет. а как их тронешь? разве что чайной ложкой доставать
и хабанеро порадовал, вылез из всех 3х семян, одного я, правда, по неосторожности "убил"((
Все нормально! Не ложкой потом а ручками. Наклоните вазон, осторожно ком почвы достанете и осторожно разделите...
Всего и делов то! Успехов!
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
похоже еще один хабанеро проснулся, дождусь 3го листочка и рассажу их по разным горшкам)