Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

17 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27572

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27572
    # 29 января 2010 17:43

7 мкс пинге

:)

мс от мкс отличается в 1000 раз... это так, для справки...

7мс до сервака ниразу не значит 7мс до карты... если учесть, что засракум - обычные барыги, не имеющие своих карт - сервер на госте - это возможность для элехтарата сэкономить 1-2тыр на трафике...

Пакет идет до сервака на госте 7мс, затем перенаправляется на засракум (это еще + 50-150мс), от сервера засракума до сервера, где стоят реальные карты (еще 50-150мс) + ответ карты 200-300мс...

Если хотите поспорить - приведите реальный лог...

Итого, реально пакет будет иди порядка 1сек... а вы продолжайте радоваться своим 7мкс...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 29 января 2010 17:58

Rhezus, ляхтарату этого не объяснить. там жа усяхо сем далярау вип з кучай каналау!!!!!

хуже засракума я даже не знаю, что найти можно.

• Serega-1959 Member
    офлайн
    Serega-1959 Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #51440

Написать сообщение

222
    # 29 января 2010 19:20
    dokk:

Я не понял наездов на баФлю. В чем кнкретно они могут ухудшить шаринг, при 100% 7 мкс пинге?

В отсутствии (пропадании) связи. В последнее время достало уже. Час назад опять был обрыв на минут 7. Почитайте паралельную ветку о байфлае.

dokk:

Что на загаркуме лично у меня идет нестабильно

sky Italia

Nova

Поверхность - Спорт1- 2

Практически не идет Theme X, SP

Согласен. Но по первым двум пакетам, мне ничего не интересно и языков не знаю. Спорт 1,2, практически все матчи можно увидеть на плюсах.

Theme X, и тп. Лучше практиковать самому.

dokk:

Огромный минус этой конторы - пустой форум (модераторы (тупые и хамоватые) убивают все посты с критическими замечаниями и не дают общаться людям у которых одинаковые проблемы). Поддержка через биллинг тоже не дружественная. Т.е все напоминает - билетная касса Сочи август 1980 год

Ну здесь явно просматривается антиреклама. Форум как форум. Очищается лишь одна "горячая ветка", после решения проблем, о чем в её шапке и написано. Серьезные проблемы на серверах компенсируются дополнительными днями просмотра. Есть критика, никто её не удаляет, если она подкреплена фактами. Логами, трассировкой. Но почему то, очень много благодарностей. Зайдите и почитайте. кто нибудь прочитавший ваши коментарии удивится, что "тупых и хамоватых модераторов" благодарит за сервис столь много клиентов.

А то что удаляются провокационные посты "засланных казачков", так это практикуется везде.

И не надо песен, про то, что из-за дешевизны вип пакета, кто то согласится смотреть малевича.

Я на одном разлекламированном шаринг-сервере, терпел около двух недель, и хотя был куплен пакет на месяц за 10 баксов, плюнул и ушел на другой.

Я перебрал много шародателей. БЕСПРОБЛЕМНЫХ НЕТ. Во всяком случае, я таких не встречал. Попадались "нераскрученные", типа, "хотим компенсировать цену оф карты. Работало стабильно. Но выбор каналов (пакетов) никакой.

Сколько людей столько мнений. Меня, уже скоро год, и на сегодняшний день, этот сервис полностью устраивает. Это то что мы любим называть , - "цена-качество". Где цена, просто дополняет, очень даже неплохое качество. ИМХО.

• dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

19 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 1 февраля 2010 10:58

Rhezus, учимся читать, потом отвечаем.

Serega-1959, по поводу каналов - на SI крутейшая музыкалка - музыка всех основных стилей и направлений. В общем это основное для меня преимущество по сравненю 1цент. Хотя 1цент для меня экономически выгоден, да и работает он лучше. Сейчас шарю с двух этих контор. Не работает зАРГАКУМ перехожу на цент (оплата повременная). Если на центе заработает SI про заргакум забуду. Все ж заргакум более глючный чем многие другие. Вот к примеру вчера фильм Пророк на заргакуме вис каждую минуту. Прешел на цент - нет проблем.

На счет "лучше практиковать самому" - Серега не надо пижонить, так говорят все, но эти же все покупают пакеты в которых взрослые каналы есть.

На счет форума. Очищается на форуме все - что не может быть решено по причине изложенной выше Rhezus. В результате люди в темную тычутся с настройками, меняют программы прсмотра, клиенты, кодеки - в надежде исправить то, что исправить невозможно. Когда эти темы подымаются на форуме - их тут же затирают.

• Serega-1959 Member
    офлайн
    Serega-1959 Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #51440

Написать сообщение

222
    # 1 февраля 2010 21:11 Редактировалось Serega-1959, 1 раз.

SI, это скай -Италия? Просто я при редактировании, по моему, практически не глядя удалил все найденное с таким наименованием.

Если не ошибаюсь.

Вчера у меня на одном аккаунте шара с плюсов шла олично, а на втором с этого-же сервера были проблемы. Снял лог с DVB- карты. Написал в биллинге, че-то подкрутили, и через 10 минут проблемы исчезли.

Еще раз про форум. Блин, смотрю с апреля прошлого года. Посещаю практически ежедневно форум и биллинг. Ну не помню я сообщений, которые бы безжалостно удалялись, если человек обратился за помощью. Самое интересное, что когда у многих нет картинки из-за собственных ошибок в настройках реса и модема, они поливают на модеров ведра дерьма, а когда все таки им удается самим или с чьей то помощью устранить эти траблы, то редкие люди соизволят даже извиниться. Немалое значение имет и качество используемой техники. Заметил, что у меня DVB карта работает стабильнее двух одинаковых ресиверов.

У самого были проблемы в первое время и с шарой по их вине, и с переводом оплаты. Все быстро решалось. Никогда не проблем.

Использую 5 белорусский сервер, при проблемах с перехожу на 4 российский. С пятого смотрю, не потому что гостевой, а потому что самый быстрый пинг. Именно этот гостевой на моей памяти раза три -четыре останавливался.

Глобальные проблемы случаются редко, но как я писал компенсируются дополнительными днями просмотра. Затыки бывают. На плюсах, ну очень редко. На других спутниках чаще смотрю открытые каналы. Иногда заглядываю в PTVI, tv1000 и другие. Бывали проблемы, но еще не разу я не прервал просмотр из-за долгих прерываний. В эти выходные смотрел по Cinemax "Гладиатор" по польски. Вообще небыло проблем.

В общем, меня пока устраивает.

Для подстраховки держу один бесплатный сервер, но им пока не пользовался. Потестировал на компе. Вроде нормально идет, выбор не очень, но плюсы есть.

ps Кинь плиз в личку "цент". Не сталкивался. Посмотрю че такое.

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3803

14 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3803
    # 3 февраля 2010 23:48

Вот уже несколько дней на реалсат, ресивер Dreamsky DSR-7500, все каналы открывает за секунду, затыков практически нет (бывает что-то дёрнится, не уверен что это затык)

• stan00 Neophyte Poster
    офлайн
    stan00 Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #228332

Написать сообщение

1
    # 9 февраля 2010 11:50

+++ хорошо работает на satlife .инфо , из всех которых пробовал один из лучших, может потому что недавно работает. Если, кому надо пишите в личку дам ссылку.

• tip-top01 Neophyte Poster
    офлайн
    tip-top01 Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #189372

Написать сообщение

17
    # 9 февраля 2010 15:25

Подскажите кто-нибудь такой момент: смотрю НТВ+ шарингом; около 15 каналов не идут (появляется картинка, меняющаяся через 5-6 сек, естественно так не посмотришь) плюс три канала ваще удалены из списка каналов (тнт, кухня и россия), парень, устанавливавший тарелку и настраивавший просмотр, сказал, что проблема в винде ( у меня 7). Что можно сделать, сам пока в этом не силен.

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1850

18 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1850
    # 9 февраля 2010 15:48

tip-top01, для начала парню установщику руки подравнять :)

офлайн

17

15 лет на сайте
    пользователь #189372

Написать сообщение

17
    # 9 февраля 2010 16:28

А потом?:)

• sharingcardcotv Neophyte Poster
    офлайн
    sharingcardcotv Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #228473

Написать сообщение

1
    # 9 февраля 2010 17:16

[censored by tred]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (9 февраля 2010 19:26)
    Основание: с рекламой - в барахолку

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27572

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27572
    # 9 февраля 2010 18:52

ты б еще 64 кеглем захерачил - тогда точно все бы ломанились покупать твою шару :roof:

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 9 февраля 2010 20:02
    tip-top01:

А потом?

Написать какой тюнер и софт используешь...

офлайн

17

15 лет на сайте
    пользователь #189372

Написать сообщение

17
    # 10 февраля 2010 10:01

Использую TechniSat DVB-PC Star USB 2.0 (BDA) , смотрю через DVBdream. Кстати сегодня уже ваще не запускается, выдает ошибку, драйвера на TechniSat DVB-PC Star USB 2.0 (BDA) куда-то испарились.....Нигде не лазил, полтергейст какой-то)))

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 10 февраля 2010 10:08

Вот уже 4 месяца сижу на релсате (пакет Full 36E) . "не было ни единого разрыва" (с)

ИМХО лучший сервис что я когда-либо юзал (а перепробовал я их немало).

Кстати о засракуме - полная противоположность, т.е. ХУДШИЙ шаринг-сервер который я когда-либо видел. Туповатые админы на форуме -это вообще жэсть, им куча пользователей пишут что мол вот сейчас прямо сервис затыкается каждую минуту, а они в ответ - у нас все работает, это проблемы на вашей стороне :)

• lodger81 Sony PS3 Team
    офлайн
    lodger81 Sony PS3 Team

3026

17 лет на сайте
    пользователь #109617

Написать сообщение

3026
    # 10 февраля 2010 10:25

Кто знает бесплатный сервер по +++ в личку, буду тестить:)

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 10 февраля 2010 10:28

Кто знает бесплатный сервер по +++ в личку, буду тестить

:D:super:

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27572

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27572
    # 10 февраля 2010 13:43

Вот уже 4 месяца сижу на релсате (пакет Full 36E) . "не было ни единого разрыва" (с)

ИМХО лучший сервис что я когда-либо юзал

согласен. качество на высоте.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 10 февраля 2010 17:58

у меня плюсы с частного сервака тоже не могу пожаловатся , правда HD приходится брать в другом месте

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27572

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27572
    # 10 февраля 2010 18:45

Дуремар, а почему ваш частный каскадом не берет ХД с того же релсата? Или ХД не актуально для большинства юзеров этого сервера?