Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Fly B700 Duo

Ответить
  • Воха Junior Member
    офлайн
    Воха Junior Member

75

17 лет на сайте
    пользователь #110013

Написать сообщение

75
    # 14 ноября 2007 10:18

А я возьму Самсунга Д 880 если будет не дороже 450 у.е., а не то возьму Флая. Вот только скорее бы..... Есть у меня с чем сравнивать. Сам хожу с Самсунг Х700 отличный аппарат главное что могу сам прошивать:D, а у дочки есть Флай Sl 500i юзал и его ничего плохого не могу сказать про модель разве что камера галимая:ass: а так тело не плохое. Так что ждемс.......:super:

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 14 ноября 2007 10:37

sergmarin, ты не поверишь, флая жду, ага

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 14 ноября 2007 10:59

Рюмкин, ну просто интересно стало :), человек не больше ста баксов за тел отдать может, и вдруг ждёт небрендовый ( :) ) телефон, который в любом случае не будет стоить меньше 250-ти зелёных...

Люблю ковыряться в телефонах...
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 14 ноября 2007 11:12

читай внимательно

если оно дороже 150 - то ХОЧУ нормальную гарантию и более-менее известную марку, а не то, что идет в комплекте с нонейм "китайцем"

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 14 ноября 2007 11:32

У Флаев весьма неплохая гарантия, не хуже, по крайней мере, чем у "брендов" :) , я весной прекрасно сдал по гарантии Флай 2080, проработавший полгода, причем без лишних разговоров и нервов (Евросеть) . А слово "бренд" сейчас - миф, я натрахался в своё всремя и с Сони-Эриксонами, и даже с хвалёными Нокиями. Сейчас китайцы вполне нормальные аппараты делают имхо...

• Воха Junior Member
    офлайн
    Воха Junior Member

75

17 лет на сайте
    пользователь #110013

Написать сообщение

75
    # 14 ноября 2007 12:49

Сейчас китайцы вполне нормальные аппараты делают имхо...

Вполне согласен ведь мы потребители платим за раскрученные, розрекламированные товары а реклама как известно стоит немалых денег которые платим МЫ С ВАМИ за эти так сказать "БРЕНДЫ":D переплачивая тоько за БРЕНД от 10 до 30%. А китайцы тоже хотят кушать.....

• Simanovich Senior Member
    офлайн
    Simanovich Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #73133

Написать сообщение

636
    # 14 ноября 2007 14:02
    vitonchik:

Беларускiм валодаю, дзякуй, нездарма амаль усё жыццё тут пражыла icon_smile.gif[/quot Можа ты скажаш што ў Мінску жывеш? Я цябе проста не зразумеў? Так можа гарбаты папілі бы тут у Мінску.

Не, у Маскве

Вот так - пока флай появится, ждальцы познакомятцо, подружатцо, а самые удачливые попьют гарабаты с vitonchik...

:(

Ничего мне не надо, лишь бы было вам хорошо.
  • vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

21 год на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 14 ноября 2007 15:44

Рюмкин,

"китайцем"

Корейцем. И почему HP, Fujitsu-Simens, Asus и прочим можно использовать ODM-разработки, а этим нет?

Ребят, вот вы в спорах забываете или не видите одну вещь... Флай сейчас усердно зарабатывает хорошую репутацию - видно и по ассортименту, и по бюджетам, и по многим другим факторам. Они еще в августе могли выпустить B700 (повторюсь - в сэмпле июльском было меньше глюков, чем во многих телефонах "более брендовых" производителей). Но отправили всю партию на перепрошивку, чтобы как можно меньше потом было на них нареканий. То же и с другими объявленными новинками. Сервис-центры работают, менеджмент вежливый и готовый к комментариям, на все презентации приезжает head-office из Кореи.

Что получится - покажет время, но усилия вызывают уважение.

Так что прежде чем... эээ.. делать необоснованные заявления, неплохо бы изучить вопрос, ага.

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 14 ноября 2007 15:54

если кто не осилил, обьясняю: я сравнивал немного известный бренд Флай с вроде как официальной гарантией и официально поставляемый (пусть в РФ) с китайскими Айрелло и прочими, мелькавшими в ветке.

Или Айрелло - кореец? :lamer:

• Билли_Бoнс Senior Member
    офлайн
    Билли_Бoнс Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #93652

Написать сообщение

608
    # 14 ноября 2007 17:46

Не наю как в Москве или по всей России...но у нас в Минске есть сервис центр Флай....так что если чо то поломаецца, то я не боюсь...потому как гарантийное обслуживание гарантировано!

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 14 ноября 2007 18:32

К слову :) ... Товарисч с Украины выяснил, почему он вынужден перезагружать Самсунг Дуос для переключения между симками: ему попался сэмпл со старой прошивкой, говорит, что в новой всё пучком, перезагрузка тела нужна только для активизации модема (GPRS, EDGE) на вторую симку (он в телефоне один, как, впрочем, и во Флае 700-м). Флай тоже не может лезть в инет и посылать USSD-запросы (баланс и т.д.) с симки b, для этого её надо активировать через меню и перезагрузить аппарат.

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

21 год на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 14 ноября 2007 22:17

Рюмкин, выражаться точнее надо. Из твоего сообщения можно понять, что ты под китайцем имел в виду сабж.

sergmarin, только вот чтоб со второй симки позвонить, в самсунге и поныне надо лезть в меню и выбирать её. А с инетом у них одинаково, да.

• Воха Junior Member
    офлайн
    Воха Junior Member

75

17 лет на сайте
    пользователь #110013

Написать сообщение

75
    # 14 ноября 2007 23:06

только вот чтоб со второй симки позвонить, в самсунге и поныне надо лезть в меню и выбирать её

Правильно потому что там одна кнопка вызова, а не две как у Fly:D

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 15 ноября 2007 09:18

и де я не так выразилсо?

Рюмкин:

И, если уж вываливать 2 сотки с лишним - то я бы вывалил за какой-никакой, но брэнд, а не кетайськое абышто с гарантией "ну мы тебе перешьем еси чо"

курсивом - флай, подчеркнутым - кетай! :)

лан, проехали

только вот чтоб со второй симки позвонить, в самсунге и поныне надо лезть в меню и выбирать её

вот это плохо :( хотя самасуя не хочу - слайдер...

• mr.Balamut Neophyte Poster
    офлайн
    mr.Balamut Neophyte Poster

9

19 лет на сайте
    пользователь #43139

Написать сообщение

9
    # 15 ноября 2007 09:36
    sergmarin:

... я уверен, что в промышленной партии В700-х уж точно должно быть присвоение мр3-файлам мелодии звонка. Не зря же телы на перепрошивку отправили!

Твои слова, да богу в уши :) Что же, остается только ждать, а потом уже делать выводы. Надеюсь, кто-нить достоверно и популярно растолкует обо всём, как только это чудо появится.

Что касательно какчества того обзора, товарисч Рюмкин, то "красивые" фотки я уже видел, меня интересовало какое там меню, какие имеются настройки и т.д. - я ещё не знаком с платформой тел-ов Флай. Обзор подробнее простого списка тех. данных, а "хороший" он, или "плохой" разговор отдельный :)

~ Чёрный Баламут ~
  • Apelsin16 Neophyte Poster
    офлайн
    Apelsin16 Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #110595

Написать сообщение

20
    # 15 ноября 2007 11:07

Я чтото не понимаю. Телефон выпущен в августе. Обещали в сентябре уже поступит в продажу. Ну проблемы... туда сюда...ну пусть в октябре должен быть...но сейчас уже ноябрь а в инете глухо.

Возникает вопрос: А будет ли этот телефон вообще на рынках России, Украины, Белоруси?

Я 1-го иду покупать хоть что нибудь! Будет жаль если его ещё не будет. Приглянулся!

офлайн

20

17 лет на сайте
    пользователь #110595

Написать сообщение

20
    # 15 ноября 2007 14:25

Нашел. Принимаются предварительные заказы на конец ноября! Украина.

Кстати настораживает слабая батарея.

http://mobile.ibasta.com.ua/?page=shop&action=model&model_id=4481

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 15 ноября 2007 15:22

А кто подскажет есть ли в нем FM-радио или нет. А то в одном обзоре указано в другом нет.

офлайн

20

17 лет на сайте
    пользователь #110595

Написать сообщение

20
    # 15 ноября 2007 15:31

А кто подскажет есть ли в нем FM-радио или нет. А то в одном обзоре указано в другом нет.

вроде есть!

• archo Neophyte Poster
    офлайн
    archo Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #108080

Написать сообщение

22
    # 15 ноября 2007 15:36
    nrm:

Это тебе дедушка мороз скажет из Fly company скажет. Если телефон до нового года выйдет :D

Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе.