Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
OlgaMoiseeva, благодарим Вас за поздравление! А что касается 2014 года, то Вы сами прекрасно понимаете, что лучшим подарком в следующем году от компании "Мирный путь" для нас будет получение ключей от квартир. Вас лично и в Вашем лице компанию "Мирный путь" так же поздравляем с наступающим Новым Годом!
Присоединяемся к поздравлению! Желаем всем новоселам следующий год встречать в своем домике!!! Пусть в новом году исполняться все заветные мечты и здоровья крепкого!!!
Поздравляем Будущих соседей с наступающим Новым годом! Пусть он принесет нам море позитива, исполнение желаний и конечно же КЛЮЧИ от наших квартир!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!! ПУСТЬ В 2014 году наше общее желание сбудется!!!!!!)))))
Друзья-соседи,дико извиняюсь за то что не скинул,пропал инет,временно пришлось стать бомжом,все из-за этого)))жду ключи!!!,скинул все что имею AteX,он скорее всего профи,так что сделает он,может.Конечно за лучшим разрешением лучше обратиться к OlgaMoiseeva.Пропишите заочно плиз кв.164-Алексей и кв.112-Валентина.Кстати я проголосовал против мусоропровода,у матери нет возможности и она тоже против,но мы должны победить!!!!!))
Всех будущих соседей с рождеством и новым годом!!!Пусть в этом году у Вас появиться своя квартира)))))))!!!!
Дольщики соседнего дома выложили фотографии, на которых видна и наша стройка, а также пейзажи вокруг нашего будущего дома.
Всем привет! Присоединяемся к новым будущим соседям! У нас 2-ой подъезд, 102 квартира, Евгений и Ольга.
Мы проголосовали ПРОТИВ мусоропровода, т.к. наличие его всегда рано или поздно приводит к беспорядку и обязательной вони!
Надеемся скоро увидеть нас в шахматке!
офлайн
yulchitaj777
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
и отметьте, пожалуйста, что я голосую против мусоропровода! (2 подъезд, кв. 77)
Да ,посмотрела на результаты голосования о мусоропроводе.Опасно здесь строиться:ещё останетесь,как хрущёвки без удобств(мусоропровода).
Всем привет. Не подскажете еще двушки есть? Что то не могу дозвониться. Спасибо.
niko66660:Всем привет. Не подскажете еще двушки есть? Что то не могу дозвониться. Спасибо.
Здравствуйте,сегодня ходили заключали договор на 2-х комнатную квартиру, осталось, немного, но только на 1,2 и 9,10 этаж, сколько на 2-ом не известно,мы одни из них)