DmitryN,
а когда привыкает, то уже тяжело изменить ситуацию в лучшую сторону
Для меня "изменить ситуацию к лучшую сторону" - это больше откладывать!
DmitryN,
а когда привыкает, то уже тяжело изменить ситуацию в лучшую сторону
Вы с ума сошли!!!? Где такие любовницы дешевые?
Вы, девушка, фильмов насмотрелись. амириканских.
iopt,
Вы, девушка, фильмов насмотрелись. амириканских.
типа хорошая любовница еще и деньжат подкидывает ![]()
зязюлька:Вы с ума сошли!!!? Где такие любовницы дешевые? Jardo, раз вы неонатолог, вам на другом форуме буит поспокойней. на семейном )))
Да я не люблю семейные. Мне и тут неплохо.![]()
200 баксов взаимозачётом 
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Jardo,
Любовница наверное больше 200 баксов "стоит".
зязюлька,
Вы с ума сошли!!!? Где такие любовницы дешевые?
Во как девушки забеспокоились... Демпинг на рынке труда, профсоюзы протестуют....
Любовница - это от слова любовь. То, что вы имеете в виду, называется содержанкой и стоит, естественно, дороже.
Ivan Igorevich:
Больше откладывать можно либо экономя больше, либо зарабатывая. Как ни крути, а перспективный выход только один.
В вашем случае экономия оправдана, так как несет временный характер, тем более если семейный бюджет раздут бессмысленными, зачастую ненужными тратами.
dimas_1:Что-то я заметил, что тут отписываются только те, у кого доход < 1к usd. Имею ввиду мужской пол.
Интересно, а почему кто больше зарабатывает, не пишет? Правильно - им некогда. Они работают...
Так что, ребята, экономьте дальше..
Ерунда, зарабатываю гораздо больше 1к, работаю 35ч. в неделю.
Любовница за 200 даааа. Я всегда думал что любовница от слова любить. Может им тока ласка и сэкс нужен и фсее а дальше по семьям разбежались. Наверное в цифрах любовницу или любовника считать не уместно. Разные любовницы и любовники. Лучше считать плюс или минус в процентном соотношении от дохода.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
DmitryN,
Что-то я заметил, что тут отписываются только те, у кого доход < 1к usd. Имею ввиду мужской пол.
Интересно, а почему кто больше зарабатывает, не пишет?
Интересно, а зачем здесь писать тем, у кого доход >1К USD? У них, я так понимаю, вопрос "как жить на одну зарплату" не стоит.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Семьянин,
Я всегда думал что любовница от слова любить.
Любовь придумали мужчины, чтобы денег не платить.
Да фиг с ними, с любовницами...
Я вот подумала, что если вдруг придется и так сложаться обстоят-ва, и сама смогу заработать на всю семью. Но если всю жизть одной работать на всех, то нах тот муж нужен?
Да фиг с ними, с любовницами...
золотые слова. распечатать и на стену.
то нах тот муж нужен
он и нужен-то первые 4 года после родов
зязюлька,
Но если всю жизть одной работать на всех, то нах тот муж нужен?
А как же любовь? ![]()
masm, к сожалению, любовь такая весч, которая без подпитки испариться. Вопрос во времени тока - у каждого оно разное. А любовь ваще разве только с мужем бывает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну так никто и не говорит, что нужно больше работать, соответственно и больше доход будет.
Наоборот, нужно стремится к уменьшению количества затраченного труда на количество дохода ![]()
И не надо превращать ветку в понты, что типа "а я вот гораздо больше 1к ". Извините, но если вам допустим 35-40 лет, то это не повод для гордости. Ведь всему свое время.
И вообще не надо отвечать на вопрос "Как прожить на одну зарплату" , а что "я сделал для того, чтобы не жить на одну зарплату, если мне банально не хватает для приличного существования"![]()
зязюлька,
masm, к сожалению, любовь такая весч, которая без подпитки испариться. Вопрос во времени тока - у каждого оно разное. А любовь ваще разве только с мужем бывает
То есть, если переводить на бытовой язык, то муж - это чтобы денег заработать, жена - чтобы ужин приготовить, а на любовь всегда можно отложить двести баксов с зарплаты? ![]()
Никто в общем-то не заставляет учится в наших маразматических, за некоторым исключением, вузах, в последнее время можно учится в ЕГУ или в Польше или в Киеве или на ИТ специальности или в любой развитой стране бесплатно, надо только одно место оторвать от стула. Польша заманивает на любую работу, Чехи дают гражданство за 2.5 года, в Москве немало возможностей для реализации хотя не всё сладко. В общем было-бы желание.... Как уже было сказано выше - разговор про родную Беларусь, а не про закардонию ...
WasserKocher:DmitryN,
Что-то я заметил, что тут отписываются только те, у кого доход < 1к usd. Имею ввиду мужской пол.
Интересно, а почему кто больше зарабатывает, не пишет?Интересно, а зачем здесь писать тем, у кого доход >1К USD? У них, я так понимаю, вопрос "как жить на одну зарплату" не стоит.
Зарабатываю больше 2k. Читаю этот форум поскольку за расходы на питание и повседневные нужды отвечает жена.
600$ у нее уходит на Питание, квартплату (квартира не своя), разные бытовые мелочи. Семья из 3-х человек. Одежда, развлечения, какие то покупки для дома на сумму более 100$ в эту сумму не входят. Откладываю в среднем 1k.