да действительно , хотя выставляй как хочешь , по желанию мона скинуть
[censored by Артёмка]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 февраля 2008 13:27)
Основание: 2.9.4
Вот и я вступил в клуб владельцев psp slim.
Самое большое разочарование нет блютуза и инфрареда. Уверен был преред покупкой на 99 что там они есть.
ТАк бы хотелось бросать файлы с мобильника, но можно забыть 
Всё остальное супер.
Подскажите ссылку плз на правильную прошивку. Сейчас стоит 3.71.
Сколько форумов не перечитал везде пишут как с одной проапгрейдить другую, но что делать если сразу офиц стоит такая?
а чем он от портаибл обычного отличается:conf:а чем он от портаибл обычного отличается
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Mokkka, весом, толщиной, ОЗУ в 2 раза увеличена, убран ИК-порт, привод открывается вручную, и т.д.
Шерсти гугл.![]()
Могу предложить свою PSP (FAT) в отличном состоянии, американка (т.е. американского стандарта), с прошивкой 3.80 М33-5 с комплектом: 1 UMD диск, 10 DVD с играми, Flash 2 GB, Провод для наушников оригинальный (пульт), зарядное. Сосотояние супер, целенькая без царапин и без глюков.
Если интересует, пишите в асю: 240973778 ну или на мобилу +375 29 1141803
Кстати если кому интерессно, так же могу продать DVD с играми отдельно. Если интересно, могу скинуть список игр которые имею на PSP и могу записать выбранные вами на DVD.
Ну эт так, на заметку![]()
Кстати не знаю как вам, но мне больше нравится FAT чем Slim. Ну да, Slim более тонкая, чуток весит меньше, зато на FAT свободно Homebrew, IR)))
Единственный + slima это то что она чуток помощнее стала, хотя и это не большой +, играл что на слиме что на фате, разницы не почувствовал, главное cso не делать на игры большого объёма и всё будет ГУТ!
Я лично за FAT! Да и помужски как то в руке сидит))) Ы
|
офлайн
Gorodetskij
Junior Member
|
|
|
46 |
18 лет на сайте Город:
|
Anton-belarus:Скажи пожалуйста, за сколько ты ее взял и где.Пиши в личку.И где можно брать игры. Я вАнглии когда был, хотел купить.Она там в розыгрышах тогда участвовала.Типа, купи мобильник и получи ПСП бесплатно. А теперь жалею, что не взял. Дай инфу,где и за сколько ее можно найти и как выбрать, кретерии что ли..
PSP по самой низкой цене и игры посмотри тут [censored by Артёмка]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (19 февраля 2008 09:38)
Основание: 2.9.8, Используем ЛС
Извиняюсь за ваше потраченное время, но тем не менее хотел бы у вас всех узнать ваши мнения:
Хотели бы вы сделать на свои ПСП какой нибудь тюнинг или винил?
Примерно такое:
-подсветка кнопок L и R
-подсветка по середине кнопок слева и справа
-установка на задней панели подсветок, решетки, стекол вместо эмблемы ПСП и круга
-различные уникальные наклейки винила типа такого:
http://www.consoleskinz.ru/psp.htm
Спрашиваю к тому, что возможно скоро будет возможность это сделатьura1.gif и причём с вашими идеями и нашей реализацией. Если есть спрос, то будет и предложениеicon_wink.gif
ну в общем вотicon_smile.gif оставляйте коменты. icon_biggrin.gif
В принципе и на слим тоже можно, но пока ориентируюсь на FAT. Со слимом попожже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скажите, опжалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда фильмы кидать, чтобы видно их было. а то не находит файлов приставка???буду благодарен!!!