Навуходоноссер,
сам отключил жеж ))
L1n, а почитать правила пользования еще раз и внимательно религия не позволяет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuriy,
C 1 сентября по 31 октября компания МТС предлагает своим абонентам получить неограниченный мобильный доступ к сети Интернет всего за 3000 рублей в сутки
Сутки = 24ч. Если я подключился в 22:00 сегодня и отключился в 21:59 завтра - на каком основании с меня будет снято 6000? Или здесь неправы те, кто утверждает о снятии денег в полночь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Sandman:L1n,
так же как и вклучить.. например позвонить на номер 330 если включено то скаджет что будет отключена ну и там подтверждение нажать после того как робобаба отговорит
Кстати, этот звонок бесплатный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Sandman:Навуходоноссер,
сам отключил жеж ))
Я отписался от услуги на дальнейшее время (завтра, послезавтра и т.д.). НО ЗА ЭТИ СУТКИ У МЕНЯ 3000 СНЯЛИ! Оплата посуточно? Посуточно. Деньги ЗА СУТКИ сняли? Сняли. А услугу не предоставили. И это вы считаете нормально?
Нормально было бы если я сегодня отписался от услуги и в 24-00 инет у меня отключился бы, а поскульку с меня 3000 ЗА СУТКИ уже сняли, я пользуюсь до 24-00.
А так что за мелочность? Вдруг я вспомнил, что письмо не отправил, а уже отписался от услуги, НО СЕГОДНЯ ЗА УСЛУГУ СПОЛНА ЗАПЛАТИЛ и что в тот же день мне ЕЩЁ раз 3000 платить за повторное подключение? Бред какой то.
Или может взять за привычку в 23-50 отключаться?
Sandman,
vosovasa00,
никто жеж пользоватся не заставляет...
Универсальная отговорака на все случаи жизни и не заставят.Я пользуюсь безлимитным интернетом другога оператора на лучших условиях.
Навуходоноссер, а если вы билет взяли на маршрутку за 1500 и могли ехать до конечной, а сошли на следующей остановке?
Я вышел на следующей остановки,но могу и обратно сесть в этот же автобус,билет то у меня до конечной(случае с МТС -сутки)
C 1 сентября по 31 октября компания МТС предлагает своим абонентам получить неограниченный мобильный доступ к сети Интернет всего за 3000 рублей в сутки
Надо в скобках МТСу добавлять(длительность наших суток составляет от 1 минуты до 24 часа)
shaman237, потому что сегодня - это одни сутки, а завтра - это другие. сами же написали не "сегодня и сегодня" а "сегодня и завтра". завтра не = сегодня.
Кстати, этот звонок бесплатный?
45 руб./мин.
Навуходоноссер, vosovasa00, пустой флейм. читаем правила
http://mts.by/service/internet/giper_net/
Тариф на услугу списывается в полном объеме за каждые сутки независимо от времени подключения/отключения услуги. as is. кому нравится - радуется, кому нет - радуется "лучшим условиям" где-то.
Надо в скобках МТСу добавлять(длительность наших суток составляет от 1 минуты до 24 часа)

МакКонь, vosovasa00,
для тупых надо писать
"сутки это время от 00-00 часов до 24-00 часов"
vosovasa00,
Я вышел на следующей остановки,но могу и обратно сесть в этот же автобус
тока сначала афтобус догнать надо )) са жеж вышел и двери закрились )) тока в нашем случаи ты сам двери и закрываешь
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy, а что так сложно высчитать сколько часов предоставлялась услуга? Тониг то высчитывается более-менее.
ПанаСлоник,
ну тада эта будет совсем уже холявы.. может вам исчо и посекундную тарификацию на первой минуте ввести ? ![]()
Sandman, Я понимаю сутки как продолжительность времени(24 часа).а ты как отрезок времени,поэтому мои сутки =24 часам,а твои 1 минуте.
Victor Gr.,
у меня самый главный вопрос - а что будет после 31 октября... и зачем им ваще этонадо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Yuriy:
Навуходоноссер, vosovasa00, пустой флейм. читаем правила
http://mts.by/service/internet/giper_net/
А там написано "Тариф на услугу «Гипер.Net Акция» (за сутки) 3 000".
Ау, юристы, защитите права потребителя!![]()
Навуходоноссер, тариф 3000, a тарификация посуточная. Все верно написано, только про тарификацию в другом месте.Че не понятно?