Ответить
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 20 октября 2007 19:36

ice-9, какого ещё мужа? я лично про себя и про свою машину, за которой я бы 2 остановки не ехала... :-? И, повторюсь, хоть на газоны не ставлю, но и не осуждаю тех, кто так паркуется, при полном отсутствии нормальной парковки во дворе.

А слова про "плохую" жизнь занадто смахивают на зависть.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 октября 2007 19:43

Гаечка, а что где написано что у нас во дворе каждого дома должна быть стоянка на каждого человека из дома. в общем как уже и говорилось - основоё нарушения является лень и жадность....ждем ужесточения закона за зеленую зону

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 20 октября 2007 19:52

Гаечка,

И, повторюсь, хоть на газоны не ставлю, но и не осуждаю тех, кто так паркуется, при полном отсутствии нормальной парковки во дворе.

Считающим, что во дворе должна быть парковка рекомендую ознакомится с экологическими требованиями для организации стоянок :D

ice-9,

Гаечка, а что где написано что у нас во дворе каждого дома должна быть стоянка на каждого человека из дома

Зато нетрудно найти то, где написано, что во дворах предусмартиваются только гостевые стоянки

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 20 октября 2007 19:59

Chamfort, дайте, пожалуйста, ссылочку, если владеете информацией?

ice-9:

ждем ужесточения закона за зеленую зону

И с ножом потом на них, как на аватаре :D

• Неприкасаемый Senior Member
    офлайн
    Неприкасаемый Senior Member

510

20 лет на сайте
    пользователь #19610

Написать сообщение

510
    # 20 октября 2007 20:00

1Lovely,

Это все равно, что выкинуть обертку на ветер, окурок, плюнуть под ноги.

...это пять! тему можно закрывать и переходить в тему О культуре поведения

Гаечка,

Ни одному нормальному человеку не придёт в голову лезть на газон, когда рядом есть нормальное асфальтированное место.

...то есть вопрос в отношении: нормальность человека/место рядом - если никто не видит то можно и пас...ть на Круглой площади

Все, что нам остается – это помнить.Потому что память о наших парнях – единственное, что смерть не в состоянии у нас отобрать (с)
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 20 октября 2007 20:05
    Неприкасаемый:

Гаечка, Цитата: Ни одному нормальному человеку не придёт в голову лезть на газон, когда рядом есть нормальное асфальтированное место. ...то есть вопрос в отношении: нормальность человек/место рядом - если никто не видит то пожно и пас...ть на Круглой плащади

Не катит сравнение. :-? Вы мне лучше скажите, нужно ли давать штрафы мамашам с колясками, которые прогуливают их по зеленой зоне?

А детям играющим на газоне в футбол и затаптывающим растительность, т.к. до стадиона далеко идти (10 минут) и мама не отпускает, т.к. из окон не видно. Ваше мнение?

офлайн

510

20 лет на сайте
    пользователь #19610

Написать сообщение

510
    # 20 октября 2007 20:11

Гаечка, не катит квадрат...

а дети - читайте Директиву №2:znaika::roof:

Все, что нам остается – это помнить.Потому что память о наших парнях – единственное, что смерть не в состоянии у нас отобрать (с)
  • inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3315

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3315
    # 20 октября 2007 20:31

Господа, я понимаю, что места во дворе на всех не хватит. Квартал строился в конце 80-х до середины 90-х. Недалеко от центра. Сейчас осень, и машинка ездящая по мокрой земле превратит газон в месиво. Весной добавят, и будет не газон под окном, а грязное болото... И ели человеку влом потратить 10-15 минут на пешую поргулку - то это уже жлобство ИМХО.

Гаечка, парковка на газоне - нарушение ПДД караемое КоАП. В отличии от прогулок по газону мамаши с калясками, автомобиль его явственно разрушает с эффективностью толпы леммингов ломящихся напрямую из спального квартала в вино-водчный отдел...

Я достаточно хоршо знаю свой район - воткнуть в радиусе 10, максимум 15 минут пешком можно - рядом железная дорога со своей мертвой зоной, какие-то промышленные долгострои, широкая улица, конечная общественного транспорта. Но религия требует ставить под окном... Я не говорю о сферическом коне вакууме. То, что есть "совсем плохие районы" совершенно не оправдывает конкретного автовладельца оставляющего автомобиль у меня под подъездом.

Выпуск дозволены
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 20 октября 2007 21:03
    Неприкасаемый:

а дети - читайте Директиву №2

Ну так давайте сюда, почитаем все вместе. :wink:

inhate,

Гаечка, парковка на газоне - нарушение ПДД караемое КоАП. В отличии от прогулок по газону мамаши с калясками, автомобиль его явственно разрушает с эффективностью толпы леммингов ломящихся напрямую из спального квартала в вино-водчный отдел...

Что-то мне подсказывает, что пешком топтать газоны не очень-то разрешено. Раз уж вы с КоАПоп хорошо осведомлены, может быть глянете что там на этот счёт пишут?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 октября 2007 21:11

Гаечка, вы не думали что с машин может стекать то что на нее попало во время езды: масло, бензин, и потом это попадает на траву... не думаю что равнозначно будет если человек припаркует машину и человек проедет по газону на коляске( кстати, если бы вы были маомй вы бы такого не сказали потому как каляски катаются только по дорожкам и тропинком, потому как по газону и ходить не убодно и слишком сильно болтается каляска что не дает ребенку уснуть) в общем ваши отмазки смахивают на отмазки парней братков: "а че тако, на..., че я буду хадить кудата я же на машыне.вон идет па газону, ему тоже в репу нада дать"

иногда приходится ставить машину в городе за пару остановок на транспорта или даже метро, потому как знаю что там куда мне надо либо нет мест либо придется ставить на зеленую зону машину. считаю что лучше заплатить эти 3 тыщи...но не каждый может себе позволить .для некоторых лучше насрать на прироу и нарушить правила. всегда звонил рассказывал о таких в ГАИ и звонить буду

гаечка, про то что ходить по газонам не видел нигде запрещения на госуровне

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 20 октября 2007 21:40

ice-9, побоялась бы я ездить на машине, с которой что-то капает, уж особенно бензин :D

Зато под окном, около которого я сижу за компом, большой газон и на нём вся трава вытоптана юными футболистами, а мамы с колясками регулярно там просто стоят и качают её, уж не знаю в чём прикол делать это на траве, а не на детской площадке расположенной тут же. Там даже деревья сажали что бы дети не футболизировали, так они эти ростки повыламывали и дальше играют. :roll:

Одно хорошо, что хоть центр города оборудовали стоянками, и редко приходится ломать голову где приткнуться.

офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 20 октября 2007 22:06

Гаечка,

Chamfort, дайте, пожалуйста, ссылочку, если владеете информацией?

Лень искать :D Но очевидно, что ни в одном дворе стоянку организовать нельзя по экологическим нормативам :znaika: Так же, как нельзя организовать заправку или мойку авто

ice-9,

ждем ужесточения закона за зеленую зону

А зачем? Не сомневаюсь, что любой гражданин, у котого ГАИшники скрутили номер больше не поставит свое авто на зеленую зону :D

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
    офлайн

510

20 лет на сайте
    пользователь #19610

Написать сообщение

510
    # 20 октября 2007 22:08

Гаечка, ну ни зяяя.......)))))

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 20 октября 2007 22:29

Chamfort, вам искать лень, а кому-то до машины 15 минут идти лень. :wink:

Кстати, в новостройках стоянки достаточно большие, и, часто, их несколько. Неужно гостевые?

Неприкасаемый:

Гаечка, ну ни зяяя.......)))))

Ага, приедут гаишники, а я им "Ну мона мне, ну мона?? :ura:"

офлайн

510

20 лет на сайте
    пользователь #19610

Написать сообщение

510
    # 20 октября 2007 22:32

Гаечка, солнышко, низя по морали

офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 20 октября 2007 22:51

Гаечка,

Кстати, в новостройках стоянки достаточно большие, и, часто, их несколько. Неужно гостевые?

Еще раз для тех, кто в танке: стоянку, мойку, автомастерскую и т.д. в жилой зоне организовывать нельзя. Все стоянки во дворах - гостевые :znaika:

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3315

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3315
    # 20 октября 2007 23:01 Редактировалось inhate, 1 раз.

Гаечка, если вас раздражают пешеходы на газоне - вы и читайте КоАП про это ;) Меня не беспокоят никакие параллели между вытаптывающими газоны и паркующимися на них. Лично я по газонам стараюсь не ходить.

Выпуск дозволены
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 20 октября 2007 23:32
    Chamfort:

Еще раз для тех, кто в танке: стоянку, мойку, автомастерскую и т.д. в жилой зоне организовывать нельзя. Все стоянки во дворах - гостевые

Спасибо. Буду знать, что стоянки от 50 мест - гостевые. Наверное, на случай если в каждую квартиру по гостю приедет :D

inhate, лично меня вообще ничего не раздражает :beer: Надо просто одинаково предъявлять требования как к другим, так и к себе. И начинать с себя. А то, как говорится "В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем"

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 октября 2007 23:35
    Гаечка:

ice-9, побоялась бы я ездить на машине, с которой что-то капает, уж особенно бензин

чтото я слабо верю что у вас есть машина, если в с принципом слабо знакомы... по чем права покупают нынче?? вообще если вы не знаете, не обязательно что бы у вашей машины чтото текло что бы привезти эту гадость на зеленую зону. достаточно что бы при аварии у кого-то вытек тосол, попал вам на брызговики и когда машина стоит на зеленой зоне пошел дождик, хотя, да, согласен, для некоторых сложно это понять...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27696

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27696
    # 20 октября 2007 23:36

Chamfort,

Все стоянки во дворах - гостевые

а как закон определяет гостевую парковку?

Если человек живёт (и прописан) в доме и регулярно паркует машину у подъезда (бывает, на срок до нескольких дней) на т.н. гостевой парковке (стоянке), то что он нарушает? :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий