Nikson1600:мне кажется что лучше всего сесть и посчитать - во сколько эта затея обойдётся государству. причём посчитать так, чтобы государство расхотело этим заниматься как минимум до чемпионата по какею 2014. тут же есть люди с экономическим образованием
депутата, который будет продвигать идею увеличения гос. расходов быстро затрут
другие аргументы кроме финансовых будут малоубедительны.
всем привет!
выше, как мне кажется, неоднократно неверное утверждение потому, что:
1. сколько в "год экономии" потрачено на ооооочень нужные родине вещи и объекты бюджетно-"небюджетных" средств - от этой новой капли в море ни тепло, ни холодно, учитывая также, что
2. любое вложение денег в "социально-ориентированном" государстве - это своего рода госинвестиция, которая лихо окупится в дальнейшем, мы же понимаем как, правда ![]()
3. а депутат - слуга народа, это же народ в лице самих байкеров и прочих замученных исключительно добропорядочных граждан челом бьет с просьбами об ужесточениях, ибо что-то сильно разгулялись-разбуйствовались граждане байкеры, нет проезда от них нигде. а домыслы а-ля как так получилось, что слуги народа так резко берутся за дело - заняться то собссна больше нечем - ну оставим их домыслами... )
Но один важный момент тут есть: если депутатская инициатива будет идти в направлении НАЧАЛА долгой и трудной без сарказма работы по планированию выделения бюджетных средств для участия государства в устройстве мотошкол или треков (звучит как-то утопично для наших реалий, но все же) - тогда я и надеюсь куча других я и мы - мы ЗА и лично сам буду помогать разгружать кирпичи, но если речь о том, чтобы в очередной раз "ужесточить...", то на бую я видал такой катер
по сути еще, вот тут товарищ дело говорит как мне думается:
skvtor:1) Выступить инициативной группой от лица клубов и сочувствующих.
2) Выработать единое мнение: или что-то менять или приложить максимум усилий, что б все осталось на своих местах.
3) По результатам запросить данные у ГАИ о статистике ДТП среди мотоциклистов.
4) Сделать вывод о целесообразности мер предложенных Дмитрием.
5) Сформировать адекватные предложения и передать их в ГАИ.