Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 23 августа 2007 10:43

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 5 сентября 2007 09:59

Фиат Панда...уродский такой минивэнчик.

Панда - 3дверный хэтч класса "Ока" :wink: 1 хозяин ласково зовет "Падла" :D

Брился прямо за рулем

я вобще не представляю, как можно КАЧЕСТВЕННО побриться за рулем, даже если ехать по абсолютно пустой и ровной дороге 30км/ч :roof:

• MeaW Member
    офлайн
    MeaW Member

324

20 лет на сайте
    пользователь #48776

Написать сообщение

324
    # 5 сентября 2007 10:00

Nadya, боже, и эти люди жалуются на то, что некоторые дамы любят подправить помаду стоя на красный на перекрестке? :)

• Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

21 год на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 5 сентября 2007 10:00
    bigol:

А вот образчик дурдома, который устроил гаец, эвакуировавший несчастного опеля по пр.Независимости. Т.е. это он не поворачивает, это он так ехал. Сам занимает ряд, а эвакуируемый груз - полтора ряда. :roof:

Обратите внимание ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЙ автомобиль тянут подняв СЗАДИ!!!

"Трахаю и тибидохаю" Старик Хоттабыч.
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 5 сентября 2007 10:10

Gosh, И что? Вряд ли он на передаче стоит, скорее только на ручнике.

• titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

23 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 5 сентября 2007 10:21
    Nadya:

Хорошо еще что электробритвой, а не с пеной:molotok:. Фото могу завтра выложить.

а может у нас еще и курить за рулем запрещено? :lol::D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

992

24 года на сайте
    пользователь #2342

992
    # 5 сентября 2007 10:23

titka, надеюсь, это стеб?:idea::D

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

24 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 5 сентября 2007 10:24

Притом 1 кадр на мегане-сцынике не смог развернуться без включения задней, и создал небольшую суматоху на втречке. Машина по габаритам проходила, передо мной мерс w210 без проблем вписался! Не умеешь - чо лезть?

с мерином 210-м равнять не стоит - сравнивали рено клио и этот мерин по развороту: у мерина радиус меньше за счет заднего привода и большого заворота передних колес.

Брился прямо за рулем, пока ехали по Держинского в 9-20 где-то. Хорошо еще что электробритвой, а не с пеной

Я в принципе, дома если не успеваю, то могу и побриться по дороге и покушать в машине - это не отвлекает по сравнению с мобильником (даже при хандсфри), а акпп позволяет постоянно держать руль одной рукой и контролировать авто. Сложные участки, конечно, я стараюсь брить стоя на светофоре, чтобы все качественно было :)

Вчера вечером около 23-30 удивился поведению сивика 2651 ---7 на перекрестке могилевская-жуковского с девачкой за рулем. несмотря на то что ехала первой в потоке от дружной, стала во второй ряд на красном. потом включила поворот направо... и, видимо, у нее хороший мальчишка-советчик рядом сидел, потому как они вдвоем решили оптимальным вариантом просто поехать на красный (все остальные еще секунд 15 стояли). "Понимаю", когда начальник своему водятлу говорит ехать с нарушениями, а вот зачем девченку свою подставлять?

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 5 сентября 2007 10:27

Svils, гольфик не этот случаем? http://forum.onliner.by/files/sep20_08.jpg

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 5 сентября 2007 11:28
    bigol:

А вот образчик дурдома, который устроил гаец, эвакуировавший несчастного опеля по пр.Независимости. Т.е. это он не поворачивает, это он так ехал. Сам занимает ряд, а эвакуируемый груз - полтора ряда.

А как его по другому тащить если колёса вывернуты ? Пациент дурдома не гаичник, а тот кто жопеля кинул в неположенном месте, вот пусть ищет и платит за штрафстоянку и.т.д. Наглость некоторых не знает границ, плевать хотели на окружающих... :(

titka:

Nadya (цитата): Хорошо еще что электробритвой, а не с пеной. Фото могу завтра выложить.а может у нас еще и курить за рулем запрещено?

Угу, пить кофе, тискать барышню, смотреть ДВД и.т.д. Подруливать коленкой, где же он среагирует на ситуацию когда весь занят собой.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5318

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5318
    # 5 сентября 2007 11:49

передо мной мерс w210 без проблем вписался! Не умеешь - чо лезть?

ага. только у Мерсов радиус разворота как правило меньше большинства машин. колёса кладутся на землю.

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 5 сентября 2007 11:58

BoomerOK

А как его по другому тащить если колёса вывернуты ? Пациент дурдома не гаичник, а тот кто жопеля кинул в неположенном месте, вот пусть ищет и платит за штрафстоянку и.т.д. Наглость некоторых не знает границ, плевать хотели на окружающих...

Закон один для всех:

Один кинул в неполорженом месте

Второй буксировал против правил и скорей всего нанёс вред ТС.

• titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

23 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 5 сентября 2007 13:15

Nadya, это биль степ :ura:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 5 сентября 2007 13:18

может у нас еще и курить за рулем запрещено?

прямого запрета именно на курение нет, также как и на бритье за рулем, НО:

Пункт 9.6 ПДД: Водитель обязан не выполнять действий, которые отвлекают его от управления транспортным средством. :znaika:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4130

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4130
    # 5 сентября 2007 13:20

превет девушке-козе на серебристом цивике. часа полтора назад на перекрестке сурганова и проспекта едем от дома печати. я во втором, она в первом, стартуем со светофора, на середине перекрестка она решила наверно что тралики на остановке за перекрестком будут ей мешать и без опознавательных сигналов решила перестроиться посреди перекреста мне в бок. хорошо скорости были не большие, успел оттормозиться. так она мне еще пыталась чета через окно доказать. овца млин.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 5 сентября 2007 13:31

с мерином 210-м равнять не стоит - сравнивали рено клио и этот мерин по развороту: у мерина радиус меньше за счет заднего привода и большого заворота передних колес.

Возможно. Но и другие автосы разворачивались там без проблем. Омега А, Мондео сарай, не считая "маленьких" :)

и моя сайра бы пролезла.

• po525 Member
    офлайн
    po525 Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #101037

Написать сообщение

123
    # 5 сентября 2007 14:29

Вчера да, когда вырвался с проспекта в сторону педика, немало нервов попортили те кто со встречняка разворачивались перед самым носом. Граждание, ну это же направильно идти на разворот через двойную сплошную, если у вас еще к томуже недостаточный обзор.

По поводу позвоните в гаи.

Может с месяц назад было дело. Времени без 20 девять, слуцкое направление, место события - недоезжая до Сенницы, там где есть большой перекресток. Действующие лица - я и малолетний долб--- на белой древней бэхе вроде семерке г.н. 8259 BI-7. Моя скорость движения ок. 95, еду в крайней левой полосе. Подъезжаю к этому перекрестку, вижу бэху которая намерена повернуть. Прикидываю что у нее маловато на это времени. Но малолетним придуркам, как известно, все нипочем. Прямо передо мной суицидальный недоносок разворачивает свое корч и ставит его раком занимая среднюю и левую полосы. Видимо адреналинчик мне все таки помог - в благородном порыве сохранить мою машину выруливаю на разделительную полосу (там как раз растет травка на песочке), выскакиваю на встречную, краем глаза замечаю что антисоциальный тип с кем-то мило общается по телефону. Возвращаюсь на свою полосу движения. Догоняю балбеса, а он - ну просто вообще ни%уя. НИ извинений, ничего, продолжает пи---ть по мобиле.

Звоню 102. Объясняю, что мол такой то, создал аварийную ситуацию, едет трендит в мобилу, оператор говорит, щас переключу на начальника гаи. переключает, объеясняет ему - звонит человек, говорит перед ним едет машина, водитель которой говорит по телефону ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? тот говорит, если докажем что он говорил по телефону, то может что нить и сделаем. Потом еще спрашивает меня, с чего бы это мне позвонилось в гаи. Повоторяю ему. Он спрашивает мою фамилию, мой адрес. Говорю ему. Спрашиваю, а зачем вам это? Он говорит - будем проверять, совпадают ли фамилия и адрес. Но этом разговор закончился. Даже телефон не спросили.

Думается мне что если бы гаи в самом деле были заинтересованы в безопосности на дороге, они бы реагировали на такие обращения.

• Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

21 год на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 5 сентября 2007 14:30
    BoomerOK:

А как его по другому тащить если колёса вывернуты ? Пациент дурдома не гаичник, а тот кто жопеля кинул в неположенном месте, вот пусть ищет и платит за штрафстоянку и.т.д. Наглость некоторых не знает границ, плевать хотели на окружающих... :(

В прошлом году был свидетелем (о чем где то на форуме и отписался) как эвакуатор оттягивал Вектру подняв за задние колеса, а вектра вся бедная издергалась, т.к. однозначно была на передаче.

"Трахаю и тибидохаю" Старик Хоттабыч.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 5 сентября 2007 14:43

po525, а ничего, что ты жаловался за чужой разговор по мобиле сам находясь за рулем? :D :super:

Нет ничего важнее любви
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36330

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36330
    # 5 сентября 2007 14:49

po525, а ничего, что ты жаловался за чужой разговор по мобиле сам находясь за рулем?

а может у него громкая связь?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 5 сентября 2007 14:56

lonesome wolf, в порыве праведного гнева все ПДД из головы выскочили :D

или

адреналинчик