Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фиат Панда...уродский такой минивэнчик.
Панда - 3дверный хэтч класса "Ока"
1 хозяин ласково зовет "Падла" ![]()
Брился прямо за рулем
я вобще не представляю, как можно КАЧЕСТВЕННО побриться за рулем, даже если ехать по абсолютно пустой и ровной дороге 30км/ч ![]()
Nadya, боже, и эти люди жалуются на то, что некоторые дамы любят подправить помаду стоя на красный на перекрестке? ![]()
bigol:А вот образчик дурдома, который устроил гаец, эвакуировавший несчастного опеля по пр.Независимости. Т.е. это он не поворачивает, это он так ехал. Сам занимает ряд, а эвакуируемый груз - полтора ряда.
Обратите внимание ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЙ автомобиль тянут подняв СЗАДИ!!!
Nadya:Хорошо еще что электробритвой, а не с пеной
. Фото могу завтра выложить.
а может у нас еще и курить за рулем запрещено? ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
Притом 1 кадр на мегане-сцынике не смог развернуться без включения задней, и создал небольшую суматоху на втречке. Машина по габаритам проходила, передо мной мерс w210 без проблем вписался! Не умеешь - чо лезть?
с мерином 210-м равнять не стоит - сравнивали рено клио и этот мерин по развороту: у мерина радиус меньше за счет заднего привода и большого заворота передних колес.
Брился прямо за рулем, пока ехали по Держинского в 9-20 где-то. Хорошо еще что электробритвой, а не с пеной
Я в принципе, дома если не успеваю, то могу и побриться по дороге и покушать в машине - это не отвлекает по сравнению с мобильником (даже при хандсфри), а акпп позволяет постоянно держать руль одной рукой и контролировать авто. Сложные участки, конечно, я стараюсь брить стоя на светофоре, чтобы все качественно было ![]()
Вчера вечером около 23-30 удивился поведению сивика 2651 ---7 на перекрестке могилевская-жуковского с девачкой за рулем. несмотря на то что ехала первой в потоке от дружной, стала во второй ряд на красном. потом включила поворот направо... и, видимо, у нее хороший мальчишка-советчик рядом сидел, потому как они вдвоем решили оптимальным вариантом просто поехать на красный (все остальные еще секунд 15 стояли). "Понимаю", когда начальник своему водятлу говорит ехать с нарушениями, а вот зачем девченку свою подставлять?
bigol:А вот образчик дурдома, который устроил гаец, эвакуировавший несчастного опеля по пр.Независимости. Т.е. это он не поворачивает, это он так ехал. Сам занимает ряд, а эвакуируемый груз - полтора ряда.
А как его по другому тащить если колёса вывернуты ? Пациент дурдома не гаичник, а тот кто жопеля кинул в неположенном месте, вот пусть ищет и платит за штрафстоянку и.т.д. Наглость некоторых не знает границ, плевать хотели на окружающих... ![]()
titka:Nadya (цитата): Хорошо еще что электробритвой, а не с пеной. Фото могу завтра выложить.а может у нас еще и курить за рулем запрещено?
Угу, пить кофе, тискать барышню, смотреть ДВД и.т.д. Подруливать коленкой, где же он среагирует на ситуацию когда весь занят собой.
передо мной мерс w210 без проблем вписался! Не умеешь - чо лезть?
ага. только у Мерсов радиус разворота как правило меньше большинства машин. колёса кладутся на землю.
BoomerOK
А как его по другому тащить если колёса вывернуты ? Пациент дурдома не гаичник, а тот кто жопеля кинул в неположенном месте, вот пусть ищет и платит за штрафстоянку и.т.д. Наглость некоторых не знает границ, плевать хотели на окружающих...
Закон один для всех:
Один кинул в неполорженом месте
Второй буксировал против правил и скорей всего нанёс вред ТС.
может у нас еще и курить за рулем запрещено?
прямого запрета именно на курение нет, также как и на бритье за рулем, НО:
Пункт 9.6 ПДД: Водитель обязан не выполнять действий, которые отвлекают его от управления транспортным средством. 
превет девушке-козе на серебристом цивике. часа полтора назад на перекрестке сурганова и проспекта едем от дома печати. я во втором, она в первом, стартуем со светофора, на середине перекрестка она решила наверно что тралики на остановке за перекрестком будут ей мешать и без опознавательных сигналов решила перестроиться посреди перекреста мне в бок. хорошо скорости были не большие, успел оттормозиться. так она мне еще пыталась чета через окно доказать. овца млин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с мерином 210-м равнять не стоит - сравнивали рено клио и этот мерин по развороту: у мерина радиус меньше за счет заднего привода и большого заворота передних колес.
Возможно. Но и другие автосы разворачивались там без проблем. Омега А, Мондео сарай, не считая "маленьких" ![]()
и моя сайра бы пролезла.
Вчера да, когда вырвался с проспекта в сторону педика, немало нервов попортили те кто со встречняка разворачивались перед самым носом. Граждание, ну это же направильно идти на разворот через двойную сплошную, если у вас еще к томуже недостаточный обзор.
По поводу позвоните в гаи.
Может с месяц назад было дело. Времени без 20 девять, слуцкое направление, место события - недоезжая до Сенницы, там где есть большой перекресток. Действующие лица - я и малолетний долб--- на белой древней бэхе вроде семерке г.н. 8259 BI-7. Моя скорость движения ок. 95, еду в крайней левой полосе. Подъезжаю к этому перекрестку, вижу бэху которая намерена повернуть. Прикидываю что у нее маловато на это времени. Но малолетним придуркам, как известно, все нипочем. Прямо передо мной суицидальный недоносок разворачивает свое корч и ставит его раком занимая среднюю и левую полосы. Видимо адреналинчик мне все таки помог - в благородном порыве сохранить мою машину выруливаю на разделительную полосу (там как раз растет травка на песочке), выскакиваю на встречную, краем глаза замечаю что антисоциальный тип с кем-то мило общается по телефону. Возвращаюсь на свою полосу движения. Догоняю балбеса, а он - ну просто вообще ни%уя. НИ извинений, ничего, продолжает пи---ть по мобиле.
Звоню 102. Объясняю, что мол такой то, создал аварийную ситуацию, едет трендит в мобилу, оператор говорит, щас переключу на начальника гаи. переключает, объеясняет ему - звонит человек, говорит перед ним едет машина, водитель которой говорит по телефону ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? тот говорит, если докажем что он говорил по телефону, то может что нить и сделаем. Потом еще спрашивает меня, с чего бы это мне позвонилось в гаи. Повоторяю ему. Он спрашивает мою фамилию, мой адрес. Говорю ему. Спрашиваю, а зачем вам это? Он говорит - будем проверять, совпадают ли фамилия и адрес. Но этом разговор закончился. Даже телефон не спросили.
Думается мне что если бы гаи в самом деле были заинтересованы в безопосности на дороге, они бы реагировали на такие обращения.
BoomerOK:А как его по другому тащить если колёса вывернуты ? Пациент дурдома не гаичник, а тот кто жопеля кинул в неположенном месте, вот пусть ищет и платит за штрафстоянку и.т.д. Наглость некоторых не знает границ, плевать хотели на окружающих...
В прошлом году был свидетелем (о чем где то на форуме и отписался) как эвакуатор оттягивал Вектру подняв за задние колеса, а вектра вся бедная издергалась, т.к. однозначно была на передаче.
po525, а ничего, что ты жаловался за чужой разговор по мобиле сам находясь за рулем?

po525, а ничего, что ты жаловался за чужой разговор по мобиле сам находясь за рулем?
а может у него громкая связь?
lonesome wolf, в порыве праведного гнева все ПДД из головы выскочили ![]()
или
адреналинчик