постановление
|
офлайн
tiger-tosh
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу выгула собак и других вопросов, забудьте слово ЖЭС! Все вопросы любого характера мы будем решать сами, будь то выгул собак, уборка прилегающей территории, установка камер и т.д. На собрании нашего кооператива, Ирина Григорьевна четко определила, что выгул братьев наших меньших будет осуществляться только за территорией нашего микрорайона "АБВГД-ки", т.е. в лесу! Предлагаю владельцев питомцев запастись саперными лопатками, дабы не минировать окрестности нашего леса, а удобрять его
Я лично ничего не имею против собак. котов, рыбок, хомяков..., но когда вижу, что игровые площадки, тротуары, песочницы покрываются фекалиями...становится не до любви к гадящим питомцам и к их хозяевам, которые спокойно наблюдают и оправдывают действия своих любимцев! И еще, помните, если мы будем гадить у себя в подъездах, на прилегающих территориях, площадках и т.д. мы сами и будем это убирать или наши жировки будут становиться все тяжелее и тяжелее.
Соседи, в наших же силах навести порядок во дворе. Люблю животных, но категорически против выгула любого размера собак во дворе, на детских площадках тем более. Если большинство будет за порядок, остальным придется смириться.
когда начнут интересно обои клеить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня шарахался по нашей стройке. Отопления нет, обои не клеят...

Меня очень интересовало, как выглядят газовые трубы на кухне. Вот, что я увидел:

Вот так обстоят дела в ванной... Трубы водоснабжения в стены не утоплены....

Само помещение ванной комнаты не очень просторное

А так выглядит входная дверь в квартиру. К моему удивлению довольно тяжелая и выполнена весьма не дурно. Даже жалко будет менять...

Сразу за ней собрано куча проводов

orator007:Сегодня шарахался по нашей стройке. Отопления нет, обои не клеят...
вот что я увидел там-же сегодня

ЭТА ДВЕРЬ КОРИДОРА ВООБЩЕ-ТО
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
Master_BY, а Вы в каком подъезде были?
Что ж мне так не везет!!? ![]()
Спасибо большое за радостные фото!!! ☺Были в прошлую среду на стройке, ответили направление в сад, прораб оказался знакомым и рассказал, что уже погодные условия позволяют производить отделку без подключения отопления и что к 30 мая они смогут завершить отделку, после ввода в эксплуатацию положено, чтобы дом простоял 2 месяца, и что к сентябрю точно заселимся!!!
Еще, 1апреля были в учреждении дошкольного образования первомайского района, решали вопрос с садом и школой, в администрации сидят адекватные люди, желающие по возможности удовлетворит просьбы родителей...Занимаясь вопросом садов и школы, объездили и обошли ближайшие к метро Уручье... Могу сказать, что относимся мы к 19 1 школе (ул. Городецкая 7) , школа обычная большая, хороший директор и зам. Начальных классов. Находится со стороны метро как ехать в город, во дворах. С 84 нас перекинули т.к. школа переполнена, дети учатся в 3 смены. 191новее чем 84. Вообще по рейтингу школы первомайского района стоят на 2 месте. 22 апреля будет собрание для родителей первоклассников в 84 школе (которая на 8-м км в военном городке, от метро на 99 автоб.) 30 апреля будет собрание в 191. Возле неё д/с 539. Подальше пройти, находится ещё одна школа 197(от метро далековато мин.15 хотьбы), обычная более новая, при наличии свободных мест можно податься туда, рядом сад 498 санаторного типа.
Через дорогу (как ехать от метро к нам) находится начальная школа 198(пр-т независимости 176), очень понравилась нам, находится в здании д/с только вместо групп, классы, но попасть туда нереально... Набирают 3 класса по 30 человек, из них 40 по прописке, 15 братья и сестры учащихся, остальные из тех, кто ходил к ним на подготовку, да и то, на конкурсной основе. Рядом 550 д/с. На этой же стороне,только дальше во дворы, Гимназия 2 (Никифорова 37). Директор- женщина весьма неприятная, знающая себе цену и давшая понять, что пробиться туда весьма трудно, да и первые классы вообще где-то в другом районе, только если попробовать поступать после 4, но по рейтингу очень сильная. Шанс есть у тех кто ходил на подготовку... Как-то так обстоят дела со школами и садами...
мой ребенок в пятый класс пойдет, в какую школу лучше ,может кто подскажет.дочке три будет -сад нужен. у нас есть один на 9-м км как он вообще .нормальный.
Если ребенок идёт в 5-й класс, можно попробовать поступать в гимназию 2(находится недалеко от стан.м. Уручье как ехать к нашим домам) по рейтингу сильная школа, правда, чтоб туда поступить дети с репетиторами занимаются насколько я знаю.Ну а вдруг получится.
..В любом случае в 191 школу, даже если документы 31 августа принесете обязаны взять.Сад наш 37 на 9-м км. советской постройки, внутри достсточно уютный, коллектив давноработающий, заведующая строгая, договорится на прямую не удастся, пробовали давно, ввиду переполненности сада у нее на все один одтвет: „Будет направление,приходите примем„.
По счастливой случайности,как мы пришли вначале месяца в отдел дошкольного образования, нам дали место в этом саду да и то в переполненную группу мы шли 28 и нас предупредили что у ребёнка может быть шкафчик 1 на двоих.И ещё этот сад работает только до июля,а июль и август они закрываются на ремонт каждый год и дети 2 мес. не посещают сад, так что надо думать куда детей деть.
А если решите пойти в 191 школу, то младшую девочку можете попробовать отдать для удобства в 539 д/с, он находится рядом со школой, возле ст. м. Уручье как ехать в город, во дворах. ![]()