Sv_Minsk, мою заявку на сайте Комсомолки разместили!!! И в "Жди меня"!
Теперь буду ждать...
Sv_Minsk, мою заявку на сайте Комсомолки разместили!!! И в "Жди меня"!
Теперь буду ждать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Олёшка, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я искренне за вас рада!! Насчет Комсомолки - не знаю ситуации, хотя верю в эту газету. А вот насчет Жди меня - стопроцентно. Буду за вас болеть. Главное - лед тронулся, теперь все будет ок
Верьте!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Олёшка, а про размещение в Жди меня вы как узнали? Они подтверждение присылают или на сайте?
Sv_Minsk, на сайте нашла. Только там фотографию почему-то не разместили. Но я ещё раз заявку с фотографией отправила
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
круто!!!! верю в эту передачу - писала здесь уже, как моя знакомая нашла своих близких. а не верила в то, что они действительно помогают. так что все будет ок
))
Пару раз смотрела "Жди меня" (пришлось с мамой за компанию:D). Все эти случаи с курортными романами у меня ничего кроме чувства жалости не вызывают. Ну, встречаются в студии 2 человека, которые, простите, провели вместе пару ночей и разъехались по домам, и что дальше??? Посидели, наверняка, в студии, повспоминали отдых и опять же разъехались. Смиритесь и успокойтесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:OlgaVP, ага http://kp.belkp.by/2007/09/13/doc196816/ там и обсуждение есть
все, спалили парня окончательно,теперь жена точно его из дома выгонит, оставили двух детей без отца...![]()
Tochiazuma, Теперь Олёшка как порядочная девушка просто обязана выйти за него замуж! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ivan Igorevich:Tochiazuma, Теперь Олёшка как порядочная девушка просто обязана выйти за него замуж!
факт!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Олёшка, вы молодец!! Лучше что-то сделать, чем не сделать, а потом локти кусать. Как кто позовет??? Он самый и позовет!!! А мы еще погуляем на свадьбе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sv_Minsk, была у него уже свадьба, похоже...
Я ж нехотела, чтобы так получилось...![]()
|
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
|
844 |
21 год на сайте Город:
|
Олёшка, Не повезет с этим, у нас есть еще 9 замечательных холостяков.
Готов оказать посильную помощь. Приехав в Минск, без крова и пищи не останетесь.