С.А. Куп. они (деньги наши:insane:)уже не нужны -------будет на довольствии. С остальными поборемся!
С.А. Куп. они (деньги наши:insane:)уже не нужны -------будет на довольствии. С остальными поборемся!
Diosh, у нас не договор долевого. Тем более, тот документ, на который вы ссылаетесь, принят после ужесточения норм по долевому строительству. Думаю, почти не ошибусь, если скажу, что по новым образцам договоров на долевое строительство в беларуси практически не заключалось.
Настасся, не стоит судить людей. Вы не знаете всех подробностей, а подобно белапану уже и приговор вынесли, и срок. Вы забыли, в какой стране живете???
К тому же в борьбе с шашкой наголо и лозунгом "мне все должны и с индексацией" вы вряд ли сможете одержать победу. Тут мозгами пораскинуть нужно.
Кстати, был случай (блин, не могу вспомнить конкретный объект), когда люди тоже в минске строились и было какое-то мошенничество при заключении договоров. Короче, мошенники смылись с бабками. Но там не строительная фирма крутила-вертела. В общем, взял это дело под контроль добрый барин (ясно, кто:)), и люди строятся сейчас. Если мне не изменяет память, дом в р-не пл. Калинина был.
Diosh, если денег не будет, ничего не вернут. Будут деньги - вернут, сколько будет. А может, и построят чего, если грамотно подходить к вопросу и карты лягут.
Someone:Настасся, не стоит судить людей. Вы не знаете всех подробностей, а подобно белапану уже и приговор вынесли, и срок. Вы забыли, в какой стране живете???
К тому же в борьбе с шашкой наголо и лозунгом "мне все должны и с индексацией" вы вряд ли сможете одержать победу. Тут мозгами пораскинуть нужно.
Никто и никого не судит,простая константация факта. Все мы в одинаковом положении.
Скорее всего лучшим вариантом развития событий для нас будет если нас переоформят на другой объект строительства. Хотя бы не так обидно за 1.5 года ожидания. Но что правда то правда: у нас ничего не гарантировано и везение играет немаловажную роль
Собрания, как я понял, будут проводиться раздельно - по объектам.
Действительно, не думаю что мы услышим там что-то абсолютное новое.
Вот мне интересно, если директор под следствием, кто будет следующий виноват если дела так и не сдвинутся дальше?
Я к тому, а есть ли смысл фирме закрывать лавочку если никто дополнительную ответственность не возьмет на себя, но в тоже время лишние деньги на зарплаты и прочее не помешают?
А что по времени собраний? Когда на какой объект назначено?
Кстати, а по вместимости помещений, где собрания будут проводиться, что слышно? Или у них на каждый объект по два дольщика?
Diosh, Настасся, переоформление на другой объект - это очень оптимистично.
Лучше надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Ирина сказала что собрание будет проводиться в конференцзале. Сомневаюсь что будут кого-либо разделять. тем более что все объекты ведет именно она.
Diosh:Ирина сказала что собрание будет проводиться в конференцзале. Сомневаюсь что будут кого-либо разделять. тем более что все объекты ведет именно она.
У нас собрание ---завтра. Значит по объектам.
Настасся:Diosh (цитата):Ирина сказала что собрание будет проводиться в конференцзале. Сомневаюсь что будут кого-либо разделять. тем более что все объекты ведет именно она.
Во сколько?
ADS:Настасся:Diosh (цитата):Ирина сказала что собрание будет проводиться в конференцзале. Сомневаюсь что будут кого-либо разделять. тем более что все объекты ведет именно она.
Во сколько?
В 16-00.
ADS:Someone:Diosh, Настасся, переоформление на другой объект - это очень оптимистично.
Лучше пусть деньги отдают. Они вроде купили какой то недостроенный дом Лошица-3
не хотелось бы туда
Загляни на предложения долевого строительства: Лошница минимум м кв- 1800 у е. Сомневаюсь что деньги вернут с таким индексом. А еще у нас так называемая услуга заказчика есть. Она может вообще не пойти в расчет квадратного метра... так что даже Лошница для нас вариант
Diosh:ADS (цитата):Someone (цитата)iosh, Настасся, переоформление на другой объект - это очень оптимистично.
Лучше пусть деньги отдают. Они вроде купили какой то недостроенный дом Лошица-3
не хотелось бы туда
Загляни на предложения долевого строительства: Лошница минимум м кв- 1800 у е. Сомневаюсь что деньги вернут с таким индексом. А еще у нас так называемая услуга заказчика есть. Она может вообще не пойти в расчет квадратного метра... так что даже Лошница для нас вариант
Да у Нас вообще по ходу вариантов нету =(
Они что бояться всех вместе собрать? Им легче обороняться?
Кто будет завта на собрании сообщите плз на форуме что сказали...