Всем привет! Может кто подскажет, где в Минске купить корпус к ноуту. Во время бега из кармана выпал на асфальт. Работает, даже стекло целое, а вот рамка на углу пошкрябалась. Вроде на скорость не влияет, но не могу с такой ходить...
Всем привет! Может кто подскажет, где в Минске купить корпус к ноуту. Во время бега из кармана выпал на асфальт. Работает, даже стекло целое, а вот рамка на углу пошкрябалась. Вроде на скорость не влияет, но не могу с такой ходить...
zheka.by:Vad79, да там все просто, качаете однофайловую 4,4,2 и через odin откатываетесь, единственное что после прошивки смарт не заведется, будет висеть на заставке, нужно сделать общий сброс через рекавери.
а где прошивку скачать?
VR46:zheka.by:Vad79, да там все просто, качаете однофайловую 4,4,2 и через odin откатываетесь, единственное что после прошивки смарт не заведется, будет висеть на заставке, нужно сделать общий сброс через рекавери.
а где прошивку скачать?
Можно на 4pda или здесь
SA_K:Всем привет! Может кто подскажет, где в Минске купить корпус к ноуту. Во время бега из кармана выпал на асфальт. Работает, даже стекло целое, а вот рамка на углу пошкрябалась. Вроде на скорость не влияет, но не могу с такой ходить...
Нигде корпус не купишь. Меняется только модулем! (Рамка+стекло+экран)
Есть плюс от 5-го чупачупса, ЛТЕ летает!!!
Только батарея с космической скоростью становится пустой)))))
Работал верой и правдой, телефон хороший, вот при поездке в отпуск, во время авто-зарядки умер. Очень нагрелся. Вот думаю пока такой же взять Б/У, к сожалению на барахолке продают(замученные)телефоны. А Note 7/6 только в августе будет презентация.
офлайн
Netprofile
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|
Здесь можно также купить хорошие смартфоны и по нормальным ценам
https://woop.by/product-category/mobilnye-telefony/